Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
не слишал такого правда. а само больше меня кошмарило когда машину вариш а у маске не везде залезеш глаза закриваеш когда прихвати делаеш а вокруг глаз так обгорает на утро фиг дотронешся не умится да не фига.
Есть такое. Замша в виде шапки и тёмное стекло. Я так делал

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 9
статья 95
вывод. организм борится с наркотиком всеми возможними способоми.
пример. когда я употреблял у меня била вся спина в прищах и лицо и на спине настолько огромние что я просил жену видавить она давила полотенцем потому что они били похожи на черики и жена мне говорила что у тебя что то скровю что так обкидевает прищами типерь я понемаю что сомной било щас не одного прищика и намека нет.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Есть такое. Замша в виде шапки и тёмное стекло. Я так делал
та тута колхоз такого нету тут на полу автомат ни наканечника ни муштука все заказуеш тогда привозят и провалку тоже. конечно удобно так она с обичним стеклом или как хамелеон с сенсором?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
та тута колхоз такого нету тут на полу автомат ни наканечника ни муштука все заказуеш тогда привозят и провалку тоже. конечно удобно так она с обичним стеклом или как хамелеон с сенсором?
Да какие угодно. Я тебе говорю про самодельную) шапку маску берёшь(Балаклаву) из краги сварочной накладки клеишь и стекло в проём для глаз.
Либо просто в одной руке стекло, в другой пулик. Предварительно крем от загара)) Мне на работе специальные крема дают для разных видов работ и разные при специфики категории)
Могу почтой выслать))

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Как же тебя угораздило в колхозе то на амфетамин подсесть?
Почему не сеял и не пахал?
да бил у меня сасед пограничник когда я жил в селе еще както раз бухали и он предложил клятое гавно а потом пошло поехало и приплил.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да бил у меня сасед пограничник когда я жил в селе еще както раз бухали и он предложил клятое гавно а потом пошло поехало и приплил.
Ещё и мне хотел предложить,благо ума у тебя хватило его присечь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 9
статья 96
вывод. наркомани часто умерают от внутри черепного довления.
пример. последние время когда я употреблял яд уменя стучало у висках пару раз и могла пойти кровь износа и я думал что это обичний скачек довления и я не знал что я могу получить инсульт.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Сейчас предложат, что делать будешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 9
статья 96
вывод. наркомани часто умерают от внутри черепного довления.
пример. последние время когда я употреблял яд уменя стучало у висках пару раз и могла пойти кровь износа и я думал что это обичний скачек довления и я не знал что я могу получить инсульт.
Получишь, если не бросишь. Думаешь будет тебя жена парализованого с ложки кормить?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245