- Реакции
- 2.245
а что там еще интересней?))) Так все только за. Особенно, когда статьи Комиссраовой пойдут))
а что там еще интересней?))) Так все только за. Особенно, когда статьи Комиссраовой пойдут))
А то, там в уроке по 30 статей))а что там еще интересней?
А с зубами как у тебя дела обстоят?урок 9
статья 92
вывод. амфетамин разрушает человека из нетри и делает уродом.
пример. у меня когда я сутки лазел в гараже или на рибалке ноги настолько прели и воняли что после суток они просто наченали щиметь и вонь от меня била кисла амеачная на работе било стидно до когото подойти летом просто купаешся в своем поту и воняеш как сцаная собака.
спасиба порадивал ну ниче буду старатся подкрепить действиями главное жилание а остольное все получется на практике доказаноА то, там в уроке по 30 статей))
А ты убежден, что урок в день делать будешь.
Настрой мне твой нравиться, вот бы ещё действиями подкрепить
Но не на твоей практике. Увыглавное жилание а остольное все получется на практике доказано
Я рад, что ты радспасиба порадивал
у меня половина верхних зубов уже вставленая остались живими пока кутние и низ родной увесь но крошатся кутние заметил.А с зубами как у тебя дела обстоят?
Лично у меня зубам практически всём ппц. 800к насчитали!
После статьи токсический остеомиелит продолжим и ты мне объяснишь почему зубам ппц приходит
я понемаю что я на статьях не доказал но я имел в виду что я захотел гораж я зделал и не чего меня не остоновило хотя сам не верил по началу что смогуНо не на твоей практике. Увы
да что заробативал приносил домой но туже суму практически и крисел то на то ивиходило что работал что неткогда я не работал и небила техники то я сидел на шее у жени и просил деньги пока не устроился на работу
А что изменилось, когда устроился?
Всё ведь всё равно в труду улетало+крысит успевал.
Привет, а почему от стимуляторов так быстро крошатся зубы?урок 9
статья 92
вывод. амфетамин разрушает человека из нетри и делает уродом.
пример. у меня когда я сутки лазел в гараже или на рибалке ноги настолько прели и воняли что после суток они просто наченали щиметь и вонь от меня била кисла амеачная на работе било стидно до когото подойти летом просто купаешся в своем поту и воняеш как сцаная собака.
А нах тогда твоя сиплая концовочка " Пока не устроился на работу"да что заробативал приносил домой но туже суму практически и крисел то на то ивиходило что работал что нет
Сейчас ещё протчет статью ответит))Привет, а почему от стимуляторов так быстро крошатся зубы?
ОкеСейчас ещё протчет статью ответит))
опять мучелся с впн только в ключилСейчас ещё протчет статью ответит))
да и тешел себя тем что заработаю и доложу и каждий раз говорил сибе что больше не полезуА нах тогда твоя сиплая концовочка " Пока не устроился на работу"
Думал самоутвердиться за счёт этой фразы. Так нет, увы не прокатит. Ведь итог ещё хуже стал.
Ты как Щадило. Одной рукой давал семье, другой забирал у семьи.))
привет. да потому что абмен веществ настолько ускорин что в весь кальций и витамини вимивается с организма а еще потому что наркомани жуют постоянно жвачьку и сильно сжимают зуби та что поевляются микро трещени и разрушается зуб и получается откаливание по кусочкам.Привет, а почему от стимуляторов так быстро крошатся зубы?
Молодец)привет. да потому что абмен веществ настолько ускорин что в весь кальций и витамини вимивается с организма а еще потому что наркомани жуют постоянно жвачьку и сильно сжимают зуби та что поевляются микро трещени и разрушается зуб и получается откаливание по кусочкам.