- Реакции
- 7.805
Сень, ты говорил, что сделаешь минимум еще 5 статей со следующего урока, сейчас гляжу, а ты только доп. задания доделываешь, время уже вечер. Что делал весь день?
.Сень, ты говорил, что сделаешь минимум еще 5 статей со следующего урока, сейчас гляжу, а ты только доп. задания доделываешь, время уже вечер. Что делал весь день?
Лер, у него по расписанию более 5 часов на уроки. В расписание там написано, если посчитатьСень, ты говорил, что сделаешь минимум еще 5 статей со следующего урока, сейчас гляжу, а ты только доп. задания доделываешь, время уже вечер. Что делал весь день?
он починил калитку общего питомнека.Добродетели внука?
@Сеня ну вот. Сеня поделись чем занимался то и вообще следуешь ли ты расписанию?Лер, у него по расписанию более 5 часов на уроки. В расписание там написано, если посчитать
я стараюсь я не отриваюсь от уроков вобще не на мин
Починил согласен.он починил калитку общего питомнека.
он поченил общую лавочку где все присажуются отдохнуть
я сегодня вобще нечего подому не делал я тута целий день и в обед за уроками перекусивал не отриваясь я не понимаю почему я так медленно продвигаюсь@Сеня ну вот. Сеня поделись чем занимался то и вообще следуешь ли ты расписанию?
я обратила внимание встаёшь в 7, час что то делаешь, на трапезу у тебя тоже час местами отведён, вот честно, я ем минут 20 максимум и даже когда готовлю в перерывах делаю уроки, на уборку у меня минут 40-60, всё остальное время уроки и форум в целом.
Тебе же было сказано, перерывчики делай, отдыхай и в это время переваривай инфу.я стараюсь я не отриваюсь от уроков вобще не на мин
Вот ты увидел такого паренька. Что бы о нём подумал?Починил согласен.
Охарактеризуй его поступок?
зделал доброе дело и не стал хвалится своим поступком он просто бил доволен что он полезен обществуПочинил согласен.
Охарактеризуй его поступок?
я сегодня вобще нечего подому не делал я тута целий день и в обед за уроками перекусивал не отриваясь я не понимаю почему я так медленно продвигаюсь
то что он добрий и трудолюбивий и хочет делать добрие делаВот ты увидел такого паренька. Что бы о нём подумал?
да помню я сам не могу понять почему так медленно. на одну ствтью примерно 2 чеса. нет не пишу прописи я просто не успеваю.помнишь тебе говорили, как нибудь решить вопрос с твоей продуктивностью?
как считаешь из за чего так медленно продвигаешься? только давай не отмазывайся на тугость и на то, что медленно печатаешь, может тому есть иная причина?
еще раз: сколько времени у тебя уходит на 1 статью?
Тебе Донягон советовал писать прописи левой рукой, ты это делаешь?
Может тебе статьи кажутся скучными?
я понимаю. я стараюсь наростить темп а переривчики буду делать когда начну успевать делать статьиТебе же было сказано, перерывчики делай, отдыхай и в это время переваривай инфу.
Сень, ну ты издеваешься)) там статьи у тебя сегодня были на минут 10, а то и меньше. Я понимаю у всех разная скорость чтения, ну не на столько же.да помню я сам не могу понять почему так медленно. на одну ствтью примерно 2 чеса. нет не пишу прописи я просто не успеваю.
нет я не сказалби что мне скучние статьи а на оборот мне интересно узнавать новое для себя.
Смотри. Дело твоё. Потом не скули, что каша в головея понимаю. я стараюсь наростить темп а переривчики буду делать когда начну успевать делать статьи
Вот. А ещё хозяйственный и ответственный.добрий и трудолюбивий
я не издеваюсь правда ви не верете но так оно и есть я сам не могу понять почему так.Сень, ну ты издеваешься)) там статьи у тебя сегодня были на минут 10, а то и меньше. Я понимаю у всех разная скорость чтения, ну не на столько же.
Почему советами пренебрегаешь? выдели на это полчаса-час
до наркоти в руках все горело а стал торчем не чего не интересно не чего не доделано полний хаосВот. А ещё хозяйственный и ответственный.
У тебя как с этими качествами?