Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сень, ты говорил, что сделаешь минимум еще 5 статей со следующего урока, сейчас гляжу, а ты только доп. задания доделываешь, время уже вечер. Что делал весь день?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Сень, ты говорил, что сделаешь минимум еще 5 статей со следующего урока, сейчас гляжу, а ты только доп. задания доделываешь, время уже вечер. Что делал весь день?
Лер, у него по расписанию более 5 часов на уроки. В расписание там написано, если посчитать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лер, у него по расписанию более 5 часов на уроки. В расписание там написано, если посчитать
@Сеня ну вот. Сеня поделись чем занимался то и вообще следуешь ли ты расписанию?
я обратила внимание встаёшь в 7, час что то делаешь, на трапезу у тебя тоже час местами отведён, вот честно, я ем минут 20 максимум и даже когда готовлю в перерывах делаю уроки, на уборку у меня минут 40-60, всё остальное время уроки и форум в целом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня ну вот. Сеня поделись чем занимался то и вообще следуешь ли ты расписанию?
я обратила внимание встаёшь в 7, час что то делаешь, на трапезу у тебя тоже час местами отведён, вот честно, я ем минут 20 максимум и даже когда готовлю в перерывах делаю уроки, на уборку у меня минут 40-60, всё остальное время уроки и форум в целом.
я сегодня вобще нечего подому не делал я тута целий день и в обед за уроками перекусивал не отриваясь я не понимаю почему я так медленно продвигаюсь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
помнишь тебе говорили, как нибудь решить вопрос с твоей продуктивностью?
как считаешь из за чего так медленно продвигаешься? только давай не отмазывайся на тугость и на то, что медленно печатаешь, может тому есть иная причина?
еще раз: сколько времени у тебя уходит на 1 статью?
Тебе Донягон советовал писать прописи левой рукой, ты это делаешь?
Может тебе статьи кажутся скучными?
я сегодня вобще нечего подому не делал я тута целий день и в обед за уроками перекусивал не отриваясь я не понимаю почему я так медленно продвигаюсь

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
помнишь тебе говорили, как нибудь решить вопрос с твоей продуктивностью?
как считаешь из за чего так медленно продвигаешься? только давай не отмазывайся на тугость и на то, что медленно печатаешь, может тому есть иная причина?
еще раз: сколько времени у тебя уходит на 1 статью?
Тебе Донягон советовал писать прописи левой рукой, ты это делаешь?
Может тебе статьи кажутся скучными?
да помню я сам не могу понять почему так медленно. на одну ствтью примерно 2 чеса. нет не пишу прописи я просто не успеваю.
нет я не сказалби что мне скучние статьи а на оборот мне интересно узнавать новое для себя.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Тебе же было сказано, перерывчики делай, отдыхай и в это время переваривай инфу.
я понимаю. я стараюсь наростить темп а переривчики буду делать когда начну успевать делать статьи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да помню я сам не могу понять почему так медленно. на одну ствтью примерно 2 чеса. нет не пишу прописи я просто не успеваю.
нет я не сказалби что мне скучние статьи а на оборот мне интересно узнавать новое для себя.
Сень, ну ты издеваешься)) там статьи у тебя сегодня были на минут 10, а то и меньше. Я понимаю у всех разная скорость чтения, ну не на столько же.
Почему советами пренебрегаешь? выдели на это полчаса-час

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сень, ну ты издеваешься)) там статьи у тебя сегодня были на минут 10, а то и меньше. Я понимаю у всех разная скорость чтения, ну не на столько же.
Почему советами пренебрегаешь? выдели на это полчаса-час
я не издеваюсь правда ви не верете но так оно и есть я сам не могу понять почему так.
прописи буду писать на пол чеса буду раньше заканчивать и перед сном писать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вот. А ещё хозяйственный и ответственный.
У тебя как с этими качествами?
до наркоти в руках все горело а стал торчем не чего не интересно не чего не доделано полний хаос