Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
нет не как только я начел торчать гдето года через 2 после того как я начел торчать начели вспливать на..би и пошло не доверие
Первые два года ещё не так сильно палился и двигал фуфло?
Шифровался так сказать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты до этого отвечал на сообщения. Ну не будем, увидим на деле как ты понял
когда я ответил тибе я зделал статью а когда я отвечал я читал статью я правда не видел твое сообщение

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Для этого уроки и статьи. Думай ещё.
Перечитывать пойдёшь, сейчас
не помню не буду гадать. статья так и називается вроде почему именно три месяца?[/QUOTE]
Да, иди читай. Напишешь ответ

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Первые два года ещё не так сильно палился и двигал фуфло?
Шифровался так сказать
да еще мог викручиватся из своего пи..дежа а потом начел деградировать психи в гараже наночь остался

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
не помню не буду гадать. статья так и називается вроде почему именно три месяца?
Да, иди читай. Напишешь ответ[/QUOTE]
для того что бы погасить навик им нужно не пользуватся 90 дней и не крутить его в голове за это время формируется новий нейронний путь а старий угасает за это время если им не пользоватся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да, иди читай. Напишешь ответ
для того что бы погасить навик им нужно не пользуватся 90 дней и не крутить его в голове за это время формируется новий нейронний путь а старий угасает за это время если им не пользоватся[/QUOTE]
Так ты мне писал уже об этом.
Для чего нужен режим?
Почему на ногах не выздороветь?
Отчего уходит аноза?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 8
раздел 1
статья 3
вывод. наркомани любят манипулиривать самоубийствоми чтоби их простили и не пресекали наркоманию.
пример. я не так давно когда поругался с женой и она скозала что не простит мне мои содеяние поступки то я скозал что пойду повешусь и я понимал что я не смогу этого зделать а просто с манипулиривал этим поступкам чтоби не росходится с женой.
Ненадо сглаживать,в тот момент ты действительно верил в то,что ты хотел это сделать.Когда понял что нет,тогда взял синьку.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
для того что бы погасить навик им нужно не пользуватся 90 дней и не крутить его в голове за это время формируется новий нейронний путь а старий угасает за это время если им не пользоватся
Так ты мне писал уже об этом.
Для чего нужен режим?
Почему на ногах не выздороветь?
Отчего уходит аноза?[/QUOTE]
гормональний фон не востановится на ногах для того чтоби востоновился гормональни фон нужен покой.
анозагнозия уходит при осознании своих поступков

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Добрый!Утром объясняла ему опять.Несписывает,слежу.
Он как в первом классе запоминает слова и пишет их,а я говорю нужно смысл передавать текста,мысли излагать,надеюсь дойдёт.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ненадо сглаживать,в тот момент ты действительно верил в то,что ты хотел это сделать.Когда понял что нет,тогда взял синьку.
да я сам не понел сначала что это била манипуляция только когда поговорил с тобой

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да я сам не понел сначала что это била манипуляция только когда поговорил с тобой
Главное здесь то,что ты сам поверил в свой самообман,Типо хочу это сделать,хотя на самом деле ты этого делать не хотел,и мозг тебя снова чуть ненагнул.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Так он и не сглаживает как раз таки.
Сейчас он говорит правду, что это была лишь дешёвая манипуляция, дабы привлечь твоё внимание и прогнуть тебя

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Главное здесь то,что ты сам поверил в свой самообман,Типо хочу это сделать,хотя на самом деле ты этого делать не хотел,и мозг тебя снова чуть ненагнул.
Как раз таки мозг его нагнул ещё как.
Мозг добился своего. Стресс, бухло и если бы было лавэ, то упоролся бы.
Мозг дрюкнул по полной, как сявку

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Сейчас он говорит правду, что это была лишь дешёвая манипуляция, дабы привлечь твоё внимание и прогнуть тебя
Запомни, манипуляция всегда делается для того, чтобы прогнуть другого человека. Так что не поддавайся на них

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ничего так манипулируют они.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021