Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Сеня , еще небольшая просьба. Ты когда пишешь вывод+пример к статье в свою тему, оформляй пожалуйста так У.8 С.87 (это пример). Чтобы было удобнее смотреть. Я иногда путаюсь, какую ты статью пишешь и не могу задать вопрос по ней. А так будет видно какая статья

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Он пишет о себе, разве нет? Мне показалось , что это на примеры похоже больше.
то что выше написал-да, это как примеры, а изложения пишет так будто это Маруся)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Он пишет о себе, разве нет? Мне показалось , что это на примеры похоже больше.
Там про то "как умирают солевые нарк" он пишет "я видела" , то есть дословно. Просто мне кажется если статья чья-то, то можно писать "автор видел\рассказывает"

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ой ой. Ты должен не переписывать статью. А сам писать что запомнил. Не пиши "Я видела", пиши хотя бы "Автор видел". @Anna2006 , @ValeriaKeller если что поправьте, вдруг не так написала
ну так я и пишу то что запомнел. писать не я видел а автор

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Там про то "как умирают солевые нарк" он пишет "я видела" , то есть дословно. Просто мне кажется если статья чья-то, то можно писать "автор видел\рассказывает"
Можно и так , а можно и так: Солевые наркоманы умирают в муках.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вооот. Я и сказала, чтобы хотя бы в изложениях "Автор писал\рассказывает\видела"
по идее да, это же статья из первых рук девушки Екатерины, так бы и написал, что статья писана ею, она лично это всё видела. А касаемо всех остальных там подходит писать обособленно, как Аня сказала

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
по идее да, это же статья из первых рук девушки Екатерины, так бы и написал, что статья писана ею, она лично это всё видела. А касаемо всех остальных там подходит писать обособленно, как Аня сказала
Да, это Екатерина писала.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня пиши обособленно. Вот тебе пример оформления:

Наркомания - отвратительная и смертельная болезнь. Человек превращается в крысу, готовую продать все за дозу наркотиков. Они не выполняют своих обязанностей и вечно лгут. Все запланированные встречи срываются из-за того, что у них появляются срочные "дела". Эти "дела" - поездка за дозой и ее поиски. Наркоманы могут совершить убийство ради дозы и обворовать ... и т.д.

Не пиши от лица автора , просто пиши изложение. Понял , как надо писать?
тоисть я почти все правельно делаю кроме того что я пишу от лица автора и в женском роде правильно?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
UOTE="Сеня, post: 935207, member: 3880"]я не переписую я пишу то что я запомнил[/QUOTE]
Да, да))
Для чего нужна изоляция?

Последнее редактирование:

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 8
раздел 1
статья 3
вывод. наркомани любят манипулиривать самоубийствоми чтоби их простили и не пресекали наркоманию.
пример. я не так давно когда поругался с женой и она скозала что не простит мне мои содеяние поступки то я скозал что пойду повешусь и я понимал что я не смогу этого зделать а просто с манипулиривал этим поступкам чтоби не росходится с женой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 8
раздел 1
статья 3
вывод. наркомани любят манипулиривать самоубийствоми чтоби их простили и не пресекали наркоманию.
пример. я не так давно когда поругался с женой и она скозала что не простит мне мои содеяние поступки то я скозал что пойду повешусь и я понимал что я не смогу этого зделать а просто с манипулиривал этим поступкам чтоби не росходится с женой.
Ещё примеры манипуляций?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Скажи, как стоит реагировать, если тебя жена подозревает в торчеве?

Последнее редактирование:

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
UOTE="Сеня, post: 935207, member: 3880"]я не переписую я пишу то что я запомнил
Да, да))
Для чего нужна изоляция?[/QUOTE]
не вериш спроси у маси. я правда не переписую .
изоляция нужна для того чтоби погасить рефлекс а без изоляции рефлекс не угаснит потому что будут тригери и будут постоянно на поменать о наркоте как ти употреблял

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Сеня , еще небольшая просьба. Ты когда пишешь вывод+пример к статье в свою тему, оформляй пожалуйста так У.8 С.87 (это пример). Чтобы было удобнее смотреть. Я иногда путаюсь, какую ты статью пишешь и не могу задать вопрос по ней. А так будет видно какая статья
@Сеня

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Скажи, как стоит реагировать, если тебя жена подозревает в торцевые?
нужно не забивать что все это ты делал а она переживала на сухую все твои психози когда ты бил под кайфом и не преходил домой. нужно успокаивать и спокойно обеснять и не подводить чтоби она не вспоминала старие кидки.