- Реакции
- 4.980
то что выше написал-да, это как примеры, а изложения пишет так будто это Маруся)Он пишет о себе, разве нет? Мне показалось , что это на примеры похоже больше.
Там про то "как умирают солевые нарк" он пишет "я видела" , то есть дословно. Просто мне кажется если статья чья-то, то можно писать "автор видел\рассказывает"Он пишет о себе, разве нет? Мне показалось , что это на примеры похоже больше.
Ты увидел, что я тебе до этого написала?я понел я вкратце питался привести пример.
вооот. Я и сказала, чтобы хотя бы в изложениях "Автор писал\рассказывает\видела"то что выше написал-да, это как примеры, а изложения пишет так будто это Маруся)
ну так я и пишу то что запомнел. писать не я видел а авторОй ой. Ты должен не переписывать статью. А сам писать что запомнил. Не пиши "Я видела", пиши хотя бы "Автор видел". @Anna2006 , @ValeriaKeller если что поправьте, вдруг не так написала
Можно и так , а можно и так: Солевые наркоманы умирают в муках.Там про то "как умирают солевые нарк" он пишет "я видела" , то есть дословно. Просто мне кажется если статья чья-то, то можно писать "автор видел\рассказывает"
по идее да, это же статья из первых рук девушки Екатерины, так бы и написал, что статья писана ею, она лично это всё видела. А касаемо всех остальных там подходит писать обособленно, как Аня сказалавооот. Я и сказала, чтобы хотя бы в изложениях "Автор писал\рассказывает\видела"
не а щас буду просматреватьТы увидел, что я тебе до этого написала?
Да, это Екатерина писала.по идее да, это же статья из первых рук девушки Екатерины, так бы и написал, что статья писана ею, она лично это всё видела. А касаемо всех остальных там подходит писать обособленно, как Аня сказала
тоисть я почти все правельно делаю кроме того что я пишу от лица автора и в женском роде правильно?@Сеня пиши обособленно. Вот тебе пример оформления:
Наркомания - отвратительная и смертельная болезнь. Человек превращается в крысу, готовую продать все за дозу наркотиков. Они не выполняют своих обязанностей и вечно лгут. Все запланированные встречи срываются из-за того, что у них появляются срочные "дела". Эти "дела" - поездка за дозой и ее поиски. Наркоманы могут совершить убийство ради дозы и обворовать ... и т.д.
Не пиши от лица автора , просто пиши изложение. Понял , как надо писать?
Совершенно верно. Понял , что нужно исправить?тоисть я почти все правельно делаю кроме того что я пишу от лица автора и в женском роде правильно?
да теперь понелСовершенно верно. Понял , что нужно исправить?
Ещё примеры манипуляций?урок 8
раздел 1
статья 3
вывод. наркомани любят манипулиривать самоубийствоми чтоби их простили и не пресекали наркоманию.
пример. я не так давно когда поругался с женой и она скозала что не простит мне мои содеяние поступки то я скозал что пойду повешусь и я понимал что я не смогу этого зделать а просто с манипулиривал этим поступкам чтоби не росходится с женой.
Да, да))UOTE="Сеня, post: 935207, member: 3880"]я не переписую я пишу то что я запомнил
нужно не забивать что все это ты делал а она переживала на сухую все твои психози когда ты бил под кайфом и не преходил домой. нужно успокаивать и спокойно обеснять и не подводить чтоби она не вспоминала старие кидки.Скажи, как стоит реагировать, если тебя жена подозревает в торцевые?