Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
за месеца я привикла когда наркоман начинает

к чему ты опять привыкЛА ? всё таки терзают меня смутные сомнения, что ты сам пишешь, а не конспектируешь
я пересказую то что прочитал или мне нужно писать от своего имени?
я не могу понять как надо правельно делать пересказ.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
поделись своими впечатлениями о прочитанной статье, что чувствовал когда читал?
страх и жуткий ужас а теперь паника за свои органи может я тоже гнию снутри и желею что употреблял

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я пересказую то что прочитал или мне нужно писать от своего имени?
я не могу понять как надо правельно делать пересказ.
изложение-это пересказ текста передающий его содержание кратко
тебе нужно готовый текст воспринять, осмыслить и воспроизвести в письменном виде

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
изложение-это пересказ текста передающий его содержание кратко
тебе нужно готовый текст воспринять, осмыслить и воспроизвести в письменном виде
тоесть писать от своего имени и кратко а не так как я делаю пишу дословно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
тоесть писать от своего имени и кратко а не так как я делаю пишу дословно
Сеня, ну уж точно не от лица автора. Для чего ты дословно пишешь, суть общую не улавливаешь что ли? это зубрежка какая то выходит (если ты реально сам пишешь)
уже много раз говорили об этом
@Мася добрый день, объясните что такое изложение лечащемуся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
да некому я не одресую не так изложил просто.
кроме времени им не чего не поможит.
Ты написал именно так, как ты хотел. Прочитал, из бошки это достал, соответственно, как запомнил мозг так и написал. То есть ты вместе со своим качаном читали о каких то других людях. Хотя статья адресована тебе

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Сеня, ну уж точно не от лица автора. Для чего ты дословно пишешь, суть общую не улавливаешь что ли? это зубрежка какая то выходит (если ты реально сам пишешь)
Да копипастит 100 очков

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да копипастит 100 очков
и я о том же, я посмотрела его изложение, сходство со статьей 90 процентов, просто не дописано, почти во всех его изложениях нет концовки, не обращал внимание?
может он поэтому так долго пишет? открывает-смотрит-пишет по одному два слова или предложению

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты написал именно так, как ты хотел. Прочитал, из бошки это достал, соответственно, как запомнил мозг так и написал. То есть ты вместе со своим качаном читали о каких то других людях. Хотя статья адресована тебе
а как мне тогда нужно правильно изложить прочитаное тоесть мне надо писать от своего имини

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я дествительно не переписиваю я пишу то что я запомнил.
я понимаю что много раз обесняли но я не могу понять так нада суть статьи писать а дословно не нужно?
мася щас не дома скоро придет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я дествительно не переписиваю я пишу то что я запомнил.
я понимаю что много раз обесняли но я не могу понять так нада суть статьи писать а дословно не нужно?
мася щас не дома скоро придет.
заучивать не нужно и дословно писать тоже, кратко о том, о чём была написана статья, более сжато и прекращай от лица автора писать, на себя примеряй, ты не о каких то левых торчках и алкоголиках пишешь, а о себе, это с тобой происходило или же могло произойти. Пиши то, что поможет тебе не быть больше наркоманом и алкоголиком

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
заучивать не нужно и дословно писать тоже, кратко о том, о чём была написана статья, более сжато и прекращай от лица автора писать, на себя примеряй, ты не о каких то левых торчках и алкоголиках пишешь, а о себе, это с тобой происходило или же могло произойти. Пиши то, что поможет тебе не быть больше наркоманом и алкоголиком
а я то стараюсь запомнить максимально дословно и написать так как я запомнил со всеми подробностями.
понел не буду от лица автора писать.
например. я лежал в больнице и знаю как умерают соливие наркомани и на меня это наводило ужас и я не хочу умирать как они.
на пример. я вскорем бы времени мог покончить жизнь самоубийством но не умереть сразу а остатся инвалидом и я мучался бы по жизни в инвалидном кресле.
я правельно понял?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а я то стараюсь запомнить максимально дословно и написать так как я запомнил со всеми подробностями.
например. я лежал в больнице и знаю как умерают соливие наркомани и на меня это наводило ужас и я не хочу умирать как они.
на пример. я вскорем бы времени мог покончить жизнь самоубийством но не умереть сразу а остатся инвалидом и я мучался бы по жизни в инвалидном кресле.
я правельно понял?
@Anna2006 @eLis_ray девчат подсобите объяснить пожалуйста

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
@Anna2006 @eLis_ray девчат подсобите объяснить пожалуйста
@Сеня пиши обособленно. Вот тебе пример оформления:

Наркомания - отвратительная и смертельная болезнь. Человек превращается в крысу, готовую продать все за дозу наркотиков. Они не выполняют своих обязанностей и вечно лгут. Все запланированные встречи срываются из-за того, что у них появляются срочные "дела". Эти "дела" - поездка за дозой и ее поиски. Наркоманы могут совершить убийство ради дозы и обворовать ... и т.д.

Не пиши от лица автора , просто пиши изложение. Понял , как надо писать?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

я правельно понял?
Вот то что ты написал - это примеры, а не изложение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Ой ой. Ты должен не переписывать статью. А сам писать что запомнил. Не пиши "Я видела", пиши хотя бы "Автор видел". @Anna2006 , @ValeriaKeller если что поправьте, вдруг не так написала
Он пишет о себе, разве нет? Мне показалось , что это на примеры похоже больше.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245