- Реакции
- 20.046
Да и нужно объяснить, что с ними будет, если ещё раз тебе предложат.попитаюсь обеснить что сними будет в дальнейшем если они будут употреблять
Да и нужно объяснить, что с ними будет, если ещё раз тебе предложат.попитаюсь обеснить что сними будет в дальнейшем если они будут употреблять
Не понравилось что за маску написала.Сейчас предложат, что делать будешь?
брошу обезательно. нет зачем я буду обузой для нееПолучишь, если не бросишь. Думаешь будет тебя жена парализованого с ложки кормить?
да они и сами начнут меня обходить им будет стидноДа и нужно объяснить, что с ними будет, если ещё раз тебе предложат.
я сказал пречом здесь маска что мне могло не понравитсяНе понравилось что за маску написала.
Вообще пох, что ему там не понравилось.Не понравилось что за маску написала.
Ой нафиг я вспомнил. Опять позорно. (((Вообще пох, что ему там не понравилось.
Мне тоже ой как стыдно было, когда подруга электробритву от всего сердца подорила, а я её заложил.
И проколол лавэ. P. S
Выкупил назад, когда на излёте чувство вины ебен.ило
Не ври себе,ты вспомни как это ты спросил,злостное лицо было и несколько раз сказал зачем это спрашивать здесь,ты разразился необманывай.я сказал пречом здесь маска что мне могло не понравится
Так пусть он неврет что незлился.Маска то ладно,а вот что он себя обманывает это серьёзно.Ой нафиг я вспомнил. Опять позорно. (((
пошол я личить зуб там встретил соупотреба он спрашивает у меня есть я ему говорю что я полгода завезал а он мне сразу я тоже типа завезал.Да и нужно объяснить, что с ними будет, если ещё раз тебе предложат.
При том, что ты скулишь, что еб.ло нажег.да они и сами начнут меня обходить им будет стидно
значит я сам за собой не заметил кок с грубилНе ври себе,ты вспомни как это ты спросил,злостное лицо было и несколько раз сказал зачем это спрашивать здесь,ты разразился необманывай.
Притензии сюда пиши тебеже сказали.значит я сам за собой не заметил кок с грубил
я понимаю что ана от души подарила.При том, что ты скулишь, что еб.ло нажег.
А она говорит, что дарила маску.
@Мася есть места, где не подлесть в ней реально.
Пригодится небось ещё))
Утырок, сам факт, что человек тебе от души делает подарок уже показатель заботы, внимания.
Ты то что ей дарил и когда в последний раз? Именно от души, а не преследуя корыстных целей?
Сам себе противоречишь.я сказал пречом здесь маска что мне могло не понравится
я и пишу сюда.Притензии сюда пиши тебеже сказали.
да сам сибе противаречу я только понел какСам себе противоречишь.
Это хорошо. Вот его честная мордашка.злостное лицо
Золото хоть на ней или стырил, пока спала прямо с шеи или ушей?)до этого золото дарил
Да точно!Хотя про гордыню рассказывала,а толку нет.Это хорошо. Вот его честная мордашка.
Злая в перемешку с гордыней.
Да как она мне что то может говорит и вообще накуя это она выносит, как она может меня порицать))
Ааа гордыня.