- Реакции
- 20.046
Хорошо. Тебе жена маску хорошую покупала, где она?причом ти
Вот уже и я при делах!)
Пыли мужик
Хорошо. Тебе жена маску хорошую покупала, где она?причом ти
ну она не знала что я не везде могу залесть в маскеВсмысле? Ты скулил, что нажигал глаза. Она тебе написала, что маску дарила. О какой сути ты ещё хочешь поговорить?
Так вот запомни этот момент.понимаю виноват можно било спокойно сказать сам не понел как я так
она висит в гараже мася завтра посмотрит и скажет пи..бол я или нет.Хорошо. Тебе жена маску хорошую покупала, где она?
Вот уже и я при делах!)
Пыли мужик
Да пох, где ты чего не можешь.ну она не знала что я не везде могу залесть в маске
Ну при тех, что я задал тебе вопрос про маску.она висит в гараже мася завтра посмотрит и скажет пи..бол я или нет.
а при каких ти делах?
да поимела видитили мне чтото не понравилось вот она гординя мимо летная.Так вот запомни этот момент.
Гордыня тебя поимела, теперь ты на себе ощутил её присутствие.
В дальнейшем отслеживай и присекай
Как ощущения, когда жена лба мужа за пизд. абола обличает?она висит в гараже мася завтра посмотрит и скажет пи..бол я или нет.
а при каких ти делах?
Так же было. Лучше осади, подумай и доведи до логического заключения ситуацию!через минут пять только понел что не прав
Что такое годрыня?да поимела видитили мне чтото не понравилось вот она гординя мимо летная.
да не так просто сразу присечь я через минут пять только понел что не прав
так втомто и дело что я не заткнуть ее хотел а говорю причем здесь маска кчему ти сюда пишеш про маскуНу при тех, что я задал тебе вопрос про маску.
Ты же так рассуждаешь, что она не должна была встревать, раз не знает тонкостей разговора.
Ты попытался её заткнуть, тем, что она задала левый вопрос.
Вот и я задал такой же вопрос, как и она. Затыкай меня, мужик
.причом ти я ей говорю кчему ти за маску написала если разговор бил что не везде можна долезть в маске.
не можеш переступить через свое Я это гординяЧто такое годрыня?
Всмысле к чему? Она по интересовалась, где её подарок?так втомто и дело что я не заткнуть ее хотел а говорю причем здесь маска кчему ти сюда пишеш про маску
перепутал получается раз не понравился вопросДа пох, где ты чего не можешь.
Она вопрос всего лишь задала.
Она не имеет на это право? Ничего не перепутал чепушила?
Ты корону то с бошки сними.
+ нетерпимость упрёков, эгоизм, высокомериене можеш переступить через свое Я это гординя
возможно раз не понел ее вопроса я сам нечего уже не понимаю нах я это все раздулВсмысле к чему? Она по интересовалась, где её подарок?
Что в этом такого?
Ты дятел что-ли?
Самый лютый грех. С него вся дичь вытекает остальная.+ нетерпимость упрёков, эгоизм, высокомерие
Глаза выпучит морду серьёзную сделает и скажет ничего просто брал,а теперь долаживаю или на что-то нада и я доложу.Прикинь он на коленках потный ищет копилку,крысит с неё, а ты заходишь и говоришь: @Сеня ты чего делаешь?
Интересно, что он скажет и какое лицо у него при этом будет?)