- Реакции
- 102
Ух... Какого же говна только нет... :(Он может употреблять гашишь смешаный с солью и другой химией, он дешевле но крышу уносит по круче чем от обычного.
Ух... Какого же говна только нет... :(Он может употреблять гашишь смешаный с солью и другой химией, он дешевле но крышу уносит по круче чем от обычного.
Ну это тебе решать. Он буйный? Если есть возможность организовать изоляцию по всем правилам и заставить его как положено работать на форуме, то организовывай, если нет, то рассматривай РЦ. Я мужа лечила на домашней изоляции.Хотелось бы на домашнюю, но перед этим лучше в наркологию, наверное. Ещё мой брат с ним поговорит, посмотрим как он будет воспринимать информацию. Если не получится, то в РЦ. Плюс мнение команды форума хотелось бы узнать, как в данной ситуации лучше поступить.
На учёт ставь обязательно- это твой рычаг.Хотелось бы на домашнюю, но перед этим лучше в наркологию, наверное. Ещё мой брат с ним поговорит, посмотрим как он будет воспринимать информацию. Если не получится, то в РЦ. Плюс мнение команды форума хотелось бы узнать, как в данной ситуации лучше поступить.
Он в основном портит вещи, а так пока пальцем никого не трогал, только угрозы, даже какие-то оскорбления и то как-будто подбирает аккуратно, хоть и со злостью.Ну это тебе решать. Он буйный? Если есть возможность организовать изоляцию по всем правилам и заставить его как положено работать на форуме, то организовывай, если нет, то рассматривай РЦ. Я мужа лечила на домашней изоляции.
Рычаги есть на него?
Действуйте. Организовывайте изоляцию и ведите его сюда. А говорить мало, нужно меры предпринимать чтоб он увидел что вы уперты. А так он это будет воспринимать ваши слова как фальш и пыль в глаза. Вы статьи читали?Он в основном портит вещи, а так пока пальцем никого не трогал, только угрозы, даже какие-то оскорбления и то как-будто подбирает аккуратно, хоть и со злостью.
Думаю, если к себе забрать, при моей маме он буянить не будет, если что полиция и психушка, никто не будет с ним церемониться. Я в своём городе планирую минимум года 3 прожить, т.к. у него там не вариант слишком велика вероятность срыва из-за окружения.
Из рычагов, основной - это сын, он ради него на всё готов. Я с ним до этого говорила, про лишение прав и прочее и вроде как он почти готов был, но всякие отмазки искал. Возможно, после сообщения Ярослава у него что-то щелкнет, пока молчит.
Да, читала.Действуйте. Организовывайте изоляцию и ведите его сюда. А говорить мало, нужно меры предпринимать чтоб он увидел что вы уперты. А так он это будет воспринимать ваши слова как фальш и пыль в глаза. Вы статьи читали?
Привет, спасибо, нормально. Читает Комиссарову, не так часто, как хотелось бы, но читает)Привет. Как Камбел?
Что надумали? Какие ваши действия сейчас?Да, читала.
Сейчас то он где у вас?Да, читала.
Ты тему читал?Что надумали? Какие ваши действия сейчас?
Вот только хотела написать)Ты тему читал?
И я о том же. Как магнитофоны, залитают и одно и тоже поют. А прочитать не вариант.Вот только хотела написать)
Ярослава у него что-то щелкнет, пока молчит.
Ну с вашей мамой его будет проще вам лечить. Как ни как помощь с её стороны. Это хорошо.И да, донести своей маме аккуратно оказалось проще, чем разговаривать со свекровью. А переживать, она и так, видя моё состояние переживает.
А говорите не буйный. Вон как исполняет.Говорит, что я могу с ним сделать? Вроде как драться с ним не буду. Когда после нашего отъезда он все громил в доме, сказала чтобы вызвала полицию, так её ответ был, что это не её имущество и они ничего не сделают. Сказала, чтобы писала в заявлении, что угрожает, не хочет.
Про соли говорила, что ему немного осталось, объясняла, но у неё один ответ, что надо посоветоваться со знакомой Про манипуляции рассказывала, пример приводила как он это делает, причём сам этого не осознает, без толку ((
Хреново, может сбить кого насмерть. Наркоман за рулём это всегда с.мерть.Таксист
Наивная вы , мы только начали. Сегодня ждите. Если не ответит отправьте ему завтра адрес юриста по делам алиментов. Вроде бы как случайно. Вроде бы не ему хотели.
И не забудьте с мамой поговорить.
Есть вариант всё ускорить , приедут люди и сами его заберут в рц.Хотелось бы на домашнюю, но перед этим лучше в наркологию, наверное. Ещё мой брат с ним поговорит, посмотрим как он будет воспринимать информацию. Если не получится, то в РЦ. Плюс мнение команды форума хотелось бы узнать, как в данной ситуации лучше поступить.
Нормально. На этом мы ещё сыграем попозже .Хреново, может сбить кого насмерть. Наркоман за рулём это всегда с.мерть.
Да, это я понимаю.
Могу предположить, что будет угрожать самоубийством, либо угрозами в мою сторону - уже было такое. В прошлый раз я ему объясняла, что ему проще оставить сына без отца, чем лечиться.
Только что.Ты тему читал?