Прошу совета в лечении супруга

• Последние ответы
  • Новые темы

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Его ответ: "Совесть моя чиста, деньгами откупаются сволочи, пожалуйста, не издевайся!"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Его ответ: "Совесть моя чиста, деньгами откупаются сволочи, пожалуйста, не издевайся!"
О какой совести ты говоришь? Ты её давно пронаркоманил. У меня есть одна из твоих трубок, через которую ты курил, посмотрим, что экспертиза скажет.

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Брату вчера сказал, что курит гашиш, чтобы нервы успокоить, потому что я постоянно ору на ребёнка.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Вот гад, нашел крайнюю .
Так он мне раньше тоже так говорил, я у него спрашивала, почему до меня курил, почему курит, когда нас с ребёнком нет дома. Ответ был: потому что можно курить, никто не запрещает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
И да, донести своей маме аккуратно оказалось проще, чем разговаривать со свекровью. А переживать, она и так, видя моё состояние переживает.
Здравствуйте. По своему опыту скажу- я бывшего мужа лечила 2 раза.
Первый раз на изоляции и решила что его маму в подробности посвещать не буду- т.к. она не пробиваемая. Конечно же это была ошибка, т.к. через 2 месяца после изоляции он заторчал снова.
Я от него ушла. Но через месяца 4 он снова обьявился и я ему предложила уехать в рц- а заплатить за рц деньгами от продажи его машины. Он согласился.
В этот раз я ему сказала чтобы упрашивал свою маму учавствовать в лечении, но она так и не пришла его лечить- приходил его отчим, но это совсем не то. Нарк прекрасно знал что мама никогда не оставит его без жилья и еды- всегда "выручит" и придет на помощь, когда он очередной раз вытворит какую нибудь дичь.
Так и получилось. Когда ему "надоело" лечиться он собрал вещи и ушел из РЦ. Позвонил маме- мама мигом выслала ему денег на билет домой.
В общем то пишу я вам это т.к. одно дело бороться с наркоманией- тут все понятно- другое дело когда аноза у родственника - а тем более у мамы.

Пробуйте достучатьсЯ-это сверх важно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Убедить лечиться.
Но толком поговорить не успел, муж на заказ поехал
Хорошо. Чем больше фронтов будет, тем лучше. Нам бы ещё его маму подключить. Я позже посмотрю какие ей можно статьи отправить почитать. Штуки три думаю осилит.

Она молодая у него, с интернетом дружит?

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Здравствуйте. По своему опыту скажу- я бывшего мужа лечила 2 раза.
Первый раз на изоляции и решила что его маму в подробности посвещать не буду- т.к. она не пробиваемая. Конечно же это была ошибка, т.к. через 2 месяца после изоляции он заторчал снова.
Я от него ушла. Но через месяца 4 он снова обьявился и я ему предложила уехать в рц- а заплатить за рц деньгами от продажи его машины. Он согласился.
В этот раз я ему сказала чтобы упрашивал свою маму учавствовать в лечении, но она так и не пришла его лечить- приходил его отчим, но это совсем не то. Нарк прекрасно знал что мама никогда не оставит его без жилья и еды- всегда "выручит" и придет на помощь, когда он очередной раз вытворит какую нибудь дичь.
Так и получилось. Когда ему "надоело" лечиться он собрал вещи и ушел из РЦ. Позвонил маме- мама мигом выслала ему денег на билет домой.
В общем то пишу я вам это т.к. одно дело бороться с наркоманией- тут все понятно- другое дело когда аноза у родственника - а тем более у мамы.

Пробуйте достучатьсЯ-это сверх важно.
Пока не получается, но буду пробовать дальше. По деньгам она согласна оплатить половину
Хорошо. Чем больше фронтов будет, тем лучше. Нам бы ещё его маму подключить. Я позже посмотрю какие ей можно статьи отправить почитать. Штуки три думаю осилит.

Она молодая у него, с интернетом дружит?

60 лет. С интернетом в том то и дело, что нет. Сказала, что не понимает и разбираться не хочет. Я планировала, если согласится помогать, купить ей ноутбук, чтобы все статьи не печатать, да и на форуме присутствовать надо.

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Пишет:
Ещё раз прошу - не издевайся! Если тебе очень хочется поступить по-скотски, то делай это молча! Позволь пожить ещё не много, накопить сыну на подарок и увидеть его в последний раз!
Или к сыну доступ закрыт?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Пока не получается, но буду пробовать дальше. По деньгам она согласна оплатить половину

60 лет. С интернетом в том то и дело, что нет. Сказала, что не понимает и разбираться не хочет. Я планировала, если согласится помогать, купить ей ноутбук, чтобы все статьи не печатать, да и на форуме присутствовать надо.
Хорошо идёшь, значит дорожишь мужем и отношениями. Постарайся маму подключить.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Пишет:
Ещё раз прошу - не издевайся! Если тебе очень хочется поступить по-скотски, то делай это молча! Позволь пожить ещё не много, накопить сыну на подарок и увидеть его в последний раз!
Или к сыну доступ закрыт?
Манипулирует гад.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
По деньгам она согласна оплатить половину

Значить переживает. Попробуем ей донести всю величину проблемы. Мне кажется она не до конца осознает, что такое солевой наркоман и чем это грозит.

Вы можете ей видео пересылать или ссылки?

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
К сожалению, нет. Могу попробовать его брату, поговорю с ним, может он будет показывать. Они вместе работают, каждый день видятся

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Он чо подыхать собрался? Вот и вся его любовь к семье. Лучше наркотик чем счастливая жизнь. Можешь ему между делом сказать.