- Реакции
- 47.796
ОтличноУже отправила)
ОтличноУже отправила)
ТаксистОн кем работает?
Вы только ничего не меняйте в смс, отправляйте, как я пишу. Договорились?)Уже отправила)
Да, я дословно пишу (копирую)))Вы только ничего не меняйте в смс, отправляйте, как я пишу. Договорились?)
Супер. Тогда ждём ответа. Наша задача дать ему увидеть свое реальное положение . Из-за анозогнозии у наркома броня , у них всё ок в жизни. Мы ему попробуем показать, что не ок.Да, я дословно пишу (копирую)))
Помните, что такое анозогнозия ?Супер. Тогда ждём ответа. Наша задача дать ему увидеть свое реальное положение . Из-за анозогнозии у наркома броня , у них всё ок в жизни. Мы ему попробуем показать, что не ок.
В идеале он сам должен захотеть лечиться начать.
Да, это отсутствие самокритики, неспособность посмотреть на себя со стороныПомните, что такое анозогнозия ?
Он звонил, я ребёнка одевала, не успела взять трубкуСупер. Тогда ждём ответа. Наша задача дать ему увидеть свое реальное положение . Из-за анозогнозии у наркома броня , у них всё ок в жизни. Мы ему попробуем показать, что не ок.
В идеале он сам должен захотеть лечиться начать.
Он в принципе не любит писать смс, всегда звонит. Пишет только если я не отвечаюОн звонил, я ребёнка одевала, не успела взять трубку
Не берите трубку. Обьшаемся через смс. Я же не смогу тогда вам подсказатьОн звонил, я ребёнка одевала, не успела взять трубку
Мало ли что он не любит!!Он в принципе не любит писать смс, всегда звонит. Пишет только если я не отвечаю
Да, это я понимаю.Не берите трубку. Обьшаемся через смс. Я же не смогу тогда вам подсказать
И угрозы будут и манипуляции. Наркоманы брыкаються знатно, главное не здавать свою позицию и идти до конца.Да, это я понимаю.
Могу предположить, что будет угрожать самоубийством, либо угрозами в мою сторону - уже было такое. В прошлый раз я ему объясняла, что ему проще оставить сына без отца, чем лечиться.
У меня похожая ситуация былаЗдравствуйте!
Перечитала статьи, в среду поехала к супругу и его матери, пыталась поговорить с ней, объясняла, что даже при лечении в РЦ ей придётся прочитать статьи и общаться на форуме, но у неё категоричный отказ. Ни с кем общаться не будет, она и так все видит, и всё знает. Лечиться нужно всем, но т.к. она с нами не живёт и к нам не лезет, это нужно мне. Я объясняла, что сейчас она живёт с ним, и плюс она его мать, у них психозащиты одинаковые. В итоге сказала, чтобы тогда копила деньги на п.охороны, но её ответ, что она этого слышать не хочет, о плохом не думает и всегда надо надеяться на лучшее. Вся в работе и в своих делах, слушает мнение других. Она его любит, но это стена. Больше сил придётся тратить на неё, а не на супруга.
Брат с ним не хочет больше разговаривать. У сестры свои проблемы. В общем, все как обычно, заняты и гнут свою линию.
Звонила его начальнику, его ответ - мы тесты делаем и т.д. Но в конце выдал: "Я понимаю о чем вы говорите, разок покурить спайс - это не зависимость и лечения нет, это желание, хочу курю, хочу нет".
ЗАНАВЕС!!! После этого стало всё понятно.
Сегодня вечером ещё мой брат с ним поговорит. У нас единственное решение пока - забирать его к себе, у меня есть своё жильё, возможно перед этим отправить в РЦ, т.к. есть сомнения, что я потяну дома. Но переезд подальше оттуда - однозначно. Т.к. там с мамой потом будет тоже самое, да и выпивающие родственники рядом, друзья наркоманы.
Со своей мамой поговорю. Уже рассказала ей, что супруг наркоман, что в принципе это лечится. Она конечно переживает и мало в это верит, но ей проще донести, чем его маме.
Он просит вернуть ему сына. Меня то любит, то ненавидит. Бороться буду до последнего, искать варианты, но видимо сейчас - это единственное здравое решение. Кроме нас с сыном у него по сути никого нет.
Спасибо за поддержку, для меня это очень важно) Я жалею, что раньше не пришла на форум. Но прошлого не вернуть, надо жить настоящим.Молодцы, что руки не опустили и решили бороться- это сейчас чума 21го века. Главное не дать заднюю и все получится)
Он может употреблять гашишь смешаный с солью и другой химией, он дешевле но крышу уносит по круче чем от обычного.Дело в том, что в прошлом году травой какой-то пахло, а потом свекровь находила у него коричневые шарики больше похожие на прессованную траву. Смущает паранойя его с начала года, поэтому тоже больше склоняюсь в сторону солей.
Какой план? В РЦ или на домашнюю изоляцию планируешь?Спасибо за поддержку, для меня это очень важно) Я жалею, что раньше не пришла на форум. Но прошлого не вернуть, надо жить настоящим.
Привет. Как Камбел?Молодцы, что руки не опустили и решили бороться- это сейчас чума 21го века. Главное не дать заднюю и все получится)
Хотелось бы на домашнюю, но перед этим лучше в наркологию, наверное. Ещё мой брат с ним поговорит, посмотрим как он будет воспринимать информацию. Если не получится, то в РЦ. Плюс мнение команды форума хотелось бы узнать, как в данной ситуации лучше поступить.Какой план? В РЦ или на домашнюю изоляцию планируешь?