Прошу совета в лечении супруга

• Последние ответы
  • Новые темы

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Соли курит. Это инструменты для курения солей. На фольгу сыпят и снизу зажигалкой греют, а через трубку тянут.
Дело в том, что в прошлом году травой какой-то пахло, а потом свекровь находила у него коричневые шарики больше похожие на прессованную траву. Смущает паранойя его с начала года, поэтому тоже больше склоняюсь в сторону солей.

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
что она говорит?
Говорит, что я могу с ним сделать? Вроде как драться с ним не буду. Когда после нашего отъезда он все громил в доме, сказала чтобы вызвала полицию, так её ответ был, что это не её имущество и они ничего не сделают. Сказала, чтобы писала в заявлении, что угрожает, не хочет.
Про соли говорила, что ему немного осталось, объясняла, но у неё один ответ, что надо посоветоваться со знакомой :dash1: Про манипуляции рассказывала, пример приводила как он это делает, причём сам этого не осознает, без толку ((

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Говорит, что я могу с ним сделать? Вроде как драться с ним не буду. Когда после нашего отъезда он все громил в доме, сказала чтобы вызвала полицию, так её ответ был, что это не её имущество и они ничего не сделают. Сказала, чтобы писала в заявлении, что угрожает, не хочет.
Про соли говорила, что ему немного осталось, объясняла, но у неё один ответ, что надо посоветоваться со знакомой :dash1: Про манипуляции рассказывала, пример приводила как он это делает, причём сам этого не осознает, без толку ((
Ага. Как думаете , если его начать драконить, она будет для него запасным аэродромом, поддержкой?

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А, и ещё, чего это я здесь жопу рву. Давайте для начала определимся вы будите мужа вытаскивать или нет?

Мы попробуем вам помочь если что. Но выбор за вами.

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет. Он знает, что она его не поддержит
Это точно? Просто наркоманы ой как могут на уши присесть. Любая мама расклееться. Если мы будем его кошмарить, вам лучше дать ей понять, почему сделав так она не добро сыну сделает , а только навредит.

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Это точно? Просто наркоманы ой как могут на уши присесть. Любая мама расклееться. Если мы будем его кошмарить, вам лучше дать ей понять, почему сделав так она не добро сыну сделает , а только навредит.
Да. Маловероятно, но в случае если вдруг пригреет, поеду и буду разбираться жёстко.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Его сообщение утром: "Верни мне сына! Я уснуть не могу!"
Я бы судовольствием, но ты сейчас представляешь для него угрозу своей наркоманией. Я уже подумываю о лишении тебя прав родительских. Наркоманы не могут быть родителями. Ответьте ему так

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да. Маловероятно, но в случае если вдруг пригреет, поеду и буду разбираться жёстко.
Не поленитесь, лучше ее подготовить. Он будет ее против вас настраивать . И искать в её лице поддержки. Объясните ей нашу тактику, чтобы она понимала. Так мы время зря не потратим

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Не поленитесь, лучше ее подготовить. Он будет ее против вас настраивать . И искать в её лице поддержки. Объясните ей нашу тактику, чтобы она понимала. Так мы время зря не потратим
Хорошо. Спасибо. Ещё раз с ней вечером поговорю, чтобы не оказывала ему поддержки. В случае чего, чтобы мне сначала звонила

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хорошо. Спасибо. Ещё раз с ней вечером поговорю, чтобы не оказывала ему поддержки. В случае чего, чтобы мне сначала звонила
Отлично. А теперь отправьте ему смс и поглядим, что он ответит

Ариша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
102
Если за выходные ничего не изменится с его стороны, в понедельник подам заявление на алименты для начала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796