- Реакции
- 95.464
А то я прям челюсть уронила, что это за цифры такие)))45тыс- квартира, плюс продукты энная сумма, 15 тыс зарплата парня (будущая наверное).
А то я прям челюсть уронила, что это за цифры такие)))45тыс- квартира, плюс продукты энная сумма, 15 тыс зарплата парня (будущая наверное).
45тыс- квартира, плюс продукты энная сумма, 15 тыс зарплата парня (будущая наверное).
Сашины дружки долбятся к нему в контакт. Он не заходит туда с дня ареста. А оповещения приходят мне в почту (он давно-давно вк на мою почту зарегал). И я вижу текст некоторых сообщений.
Так вот только что его "дружок" пишет о том, что моего Сашу будут искать коллекторы. Выбесил меня. Написала ему со своей страницы вот так:
Анатолий, добрый день. Это мама Александра. Я знаю где живешь ты, где живет Дима, где живет Саша. Я знаю, что вы все вместе торчали с моим сыном. У меня есть ваша переписка. Всех вас. Еще одно обращение в адрес моего сына, я приеду ко всем домой и буду говорить с родителями. Я пойду в ментовку и напишу на всех вас заяву, как на торчков и барыг. Так и передай своим друзьям. Я знаю и у меня есть подтверждение тому, как Саша (качок ваш) просит моего сына припрятать пятку.
Не смейте лезть в мою семью! Передавлю вас, как щенков. Поинтересуйся у Димы Федотова о том, какая я.
Денег с сына требовать тоже не смей. Вы на них вместе торчали.
Возьмитесь за голову, закротесь дома на три месяца. Отсыпайтесть без доступа к наркоте. Читайте книги. Не допускайте мыслей о торче. Почитайте статьи тут:Лечение наркомании: всё про наркотики для зависимых
Надеюсь, вы все осознаете, что вы наркоманы. А бросить сами не можете и не сможете. Но есть выход, Толя. Есть.
Хочешь бросить, изучи статьи на сейте, что я тебе даю. И парням дай.
А в мою семью лезть не смей! И друзьям-нарам передай.
Я предупредила. Удачи вам всем и трезвой жизни!
это когда в офиц банке берешь... а тут микрофинанс... они бес предельщики...Не платите за него . Не вздумайте. Тем более не будут они к вам ходить из-за трёх рублей. Его покашмарьте и забудьте. Не законно это угрожать коллекторам да и долг до определенной суммы может вырасти потом всё. Больше 10000 не стребуют с него .
Да фиг там. Щас с этим строго. Именно на коллекторов ментов вызывать.они даже звонить чаще чем 2 раза в неделю не имеют права. У моего мужа этих быстрозаймов х.у.е.в.а туча уже. Пару раз приходили вежливо бумагу просили передать вот и всё.это когда в офиц банке берешь... а тут микрофинанс... они бес предельщики...
жить с пониманием что ты вор и должник ни чего хорошего... так у него же телефон цел? продать и кредит закрыть...Да фиг там. Щас с этим строго. Именно на коллекторов ментов вызывать.они даже звонить чаще чем 2 раза в неделю не имеют права. У моего мужа этих быстрозаймов х.у.е.в.а туча уже. Пару раз приходили вежливо бумагу просили передать вот и всё.
ты новости смотришь? когда за 1 тыс сжигают за живо? это же если они одному простят то остальные тоже платить не будут))) это бизнес) почки отобьют и не докажешь кто и что... но на ухо шепну что долги отдавать надо...Да и на фиг он кому нужен с этими тремя тысячами. Тьфу
Однако...Прикинь страна у нас какая!!
Надо минимум 50.000 руб. зарплату, чтобы ПРОСТО жить!
Кстати да)так у него же телефон цел? продать и кредит закрыть...
))) Кошмар какой - одни проходимцы обманывают других проходимцев и на этом деньги зарабатывают. Если что все суды денег стоят и этот проходимец тоже денег захочет. Дело вообще не в этом, что можно не платить, а в том, что «мальчик» так и не научится нести ответственность за содеянное - брать в долг, а потом не отдавать. Одно дерь.мо повлечёт за собой другое дерь.мо. Плюс мама перед ним будет скакать - «мальчик» обиделся, что это тут на него гонят, а что мама вынуждена жить в наркоманском аде, а не как нормальный человек это мелочи. Все ценные вещи которые есть у «мальчика» надо изъять и погасить долги сколько возможно - это чтобы жить научился. Выяснить где и что ещё должен и с зарплаты чтобы отдавал потом.
А зачем такая дорогая???Снимаю я квартиру... 40000 плюс коммуналка около 3000
Для чего?? Не надо за него решать ничего! Он так у вас до смерти будет наркоманить!Заеду в этц контору, ущнаю, что у них за условия, чтобы понимать. Чего гадать то?