Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Саш а Саш! ты может до сих пор думаешь и уверен в тм что это мама виновата в том что ты в наркоту влез? винишь ее за что то?
это чушь полная и ты это знаешь! нет поводов ни когда и ни у кого! и причин нет кроме собственной глупости, НЕТ !!! ПОНИМАЕШЬ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Саш а Саш! ты может до сих пор думаешь и уверен в тм что это мама виновата в том что ты в наркоту влез? винишь ее за что то?
это чушь полная и ты это знаешь! нет поводов ни когда и ни у кого! и причин нет кроме собственной глупости, НЕТ !!! ПОНИМАЕШЬ?
Ну конечно мама, он же ей это заявил уже)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
У меня такое ощущение, что толку не будет от всего этого... Оксана его смогла словить и дома посадить, но вот оспорить его бред и закрыть ему рот - не выходит.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Маруся, села в машину, перечитала все.
Девочки, когда я его оскорбляю он звереет и говорит ровно то же самое: диалога не будет. Ты меня тварью называешь и хочешь, чтобы я с тобой что-то обсуждал?! Не будет этого. Я начинаю что-то говорить, он одновременно издает звуки, заглушая меня.
Когда обедали, после моей тирады, окончившейся просьбой убить меня во сне, он рассказал про мотивационный центр, в который его дважды за год отправляли на месяц из основного рц. За провинности. Первый раз за то, что стал мутить на территории рц с девушкой-наркоманкой. Занхал на месяц в мотивацию. Второй раз за то, чтл принес в рц дурь и употребил.
Так там месяц кормили пшенкой на воде, в обед вода с укроплм, на ужин пшенка на воде. Каждый лень он отжимался. Рекорд 14 тысяч отжиманий в день. Директор рц устроил спаринг. Наркоманы из этого рц против занзжего Спши. По очереди бился со всеми. Не сиог положить директора. Тот какой-то спортсмен, ну и жрал явно не пшено.
Саша это рассказывал, улыбаясь. Не жалуясь.
У меня создалось впечатление, что он делился, а не манипулировпл, давя на жалость.
Девочки.... возможно, есть вариант без оскорблений?
Я сейчас приеду, они сделали уроки. Ждут меня. Оба. Чтобы вместе попить чай и посмотреть мульт?
Неужели так нельзя сделать?
А завтра, пока нет дома Темы продолжать достукиваться до Саши. Как достукиваться - хрен пойму...
Я ему говорю, нужно, чтобы ты послушал.
Мне не нужно.
Я говорю и говорила: мне нужно, чтобы ты слушал и вникал! Мало того, что ты знаншь. Это знание ничего тебе не дало!
Он: тебе нужно, ты и читай.
Я решил не упортеблять. Я не буду. Все.
Я ему про самообман. Про то, что рефлекс подкидывает рациональные объяснения и он все оавно употреблял. Что все это бред про то, что он что-то контролирует.
Он: ну, конечно. Ты лучше знвншь, как и что я думаю.
Я: да ты не думаешь!!! Это рефлекс! Я тебе о нем и толкую! А ты не слушвешь и отказываешься польховаться информацией!
Да. Я не хочу это слушать. Мне это не надо.

Я хер знает КАК заходить, девочки!!!
Завтра надо как-то снова начать. После спрошу: Саша, ты дурак?! Ты издеваешься или ты и правда не понимаешь меня? Скажи правду?
Скорее всего скажет: да, я дурак.

И? Чем мне крыть?

Или опять начнет: я не хрчу говорить и так далее

Чем крыть?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Что именно чепухня, Маруся?
Он утверждает, что понимает всю схему зависимости. Прекрасно знает, чтл он никакой не деффективный. Что им инфу преподносили двумя блоками. Одна про саму болезнь и эти слова он от меня услышал в первых 7 статьях.
Второй блок - сами 12 шагов. Их он считает ахинеей.
Просила показать инфу, которую читал, чтобы мы вместе сравнили.
Во-первых, ничего он сравнивать не хочет и не будет. Ему не надо.
Во-вторых, инфы нет. Она в Центре т собственность центра. В открытом доспупе ее нет.
Такие ответы.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он утверждает, что понимает всю схему зависимости.
Почему тогда он мелет бред? Или по вашему, он говорит логичные вещи?
Если да, то тогда я не знаю, как вам даже доказать. что у него в голове полная каша...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Завтра надо как-то снова начать. После спрошу: Саша, ты дурак?! Ты издеваешься или ты и правда не понимаешь меня? Скажи правду?
А че завтра? Почему не по горячему?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Девочки, когда я его оскорбляю он звереет и говорит ровно то же самое: диалога не будет. Ты меня тварью называешь и хочешь, чтобы я с тобой что-то обсуждал?! Не будет этого.
Да кто такая эта сявка, чтобы права качать??? Очнитесь!!!
Вы в своем уме???
Это наркоман, который подло употреблял все время, воровал из дому и сейчас он смеет права качать???
Вы что???
Спросите его: а ты кто такой, чтобы подбирать тон особый??? Ты заслужил уважения, чмо???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я начинаю что-то говорить, он одновременно издает звуки, заглушая меня.
Да по какому праву, вы что???

У меня создалось впечатление, что он делился, а не манипулировпл, давя на жалость.
Нет слов...

Я сейчас приеду, они сделали уроки. Ждут меня. Оба. Чтобы вместе попить чай и посмотреть мульт?
Без оскорблений??? Он на вас полный хер кладет, а вы без оскорблений?

Делайте, что хотите) Только не говорите потом, что вы по нашим советам действовали и у вас не вышло ни черта, ок?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я просто херею... Просто херею...

Как вы уже достали со своей "любовью" этой... Вы же своих детей убиваете....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ппц. Надо в ультимативной форме.
Если не выходит у вас, то всё, это не для вас способ, кишка у вас тонка.
И, если вы верите, что наркоманию можно вылечить любовью и чаем с конфетами, фильмами, то я не знаю, что вам можно сказать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Зачем ваще было браться-то??
Сказано же там: или до конца идете и делаете так, что нар вас слушает или не начинайте ветер гонять!!!
Нельзя этого делать! Это психи!!! Наркоман это псих!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я уже просто из себя выхожу! Он вам ссыт в глаза про рефлексы, про которые он ваще не мог там слышать, а в ответ на ваши все обращения он демонстрирует совсем другие понятия!!!

Но вы не можете ему это пояснить!!! Не можете!!!

Он вам говорит: все, я сам решил, а вы и рады....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я выхожу из темы. Я такое видела тут не единожды. Больше всех мне запомнилась жена Анни, которая на все мои советы говорила: "Ой, нет, мой не такой, может лучше так?", "А, может я лучше так?", "А, разве так нельзя и не выйдет?"

И опять начинается та же песня. Я в эти игры не играю.

Джон Уик

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
13
Маруся, села в машину, перечитала все.
Девочки, когда я его оскорбляю он звереет и говорит ровно то же самое: диалога не будет. Ты меня тварью называешь и хочешь, чтобы я с тобой что-то обсуждал?! Не будет этого. Я начинаю что-то говорить, он одновременно издает звуки, заглушая меня.
Когда обедали, после моей тирады, окончившейся просьбой убить меня во сне, он рассказал про мотивационный центр, в который его дважды за год отправляли на месяц из основного рц. За провинности. Первый раз за то, что стал мутить на территории рц с девушкой-наркоманкой. Занхал на месяц в мотивацию. Второй раз за то, чтл принес в рц дурь и употребил.
Так там месяц кормили пшенкой на воде, в обед вода с укроплм, на ужин пшенка на воде. Каждый лень он отжимался. Рекорд 14 тысяч отжиманий в день. Директор рц устроил спаринг. Наркоманы из этого рц против занзжего Спши. По очереди бился со всеми. Не сиог положить директора. Тот какой-то спортсмен, ну и жрал явно не пшено.
Саша это рассказывал, улыбаясь. Не жалуясь.
А завтра, пока нет дома Темы продолжать достукиваться до Саши. Как достукиваться - хрен пойму...
Я ему говорю, нужно, чтобы ты послушал.
Мне не нужно.
Я говорю и говорила: мне нужно, чтобы ты слушал и вникал! Мало того, что ты знаншь. Это знание ничего тебе не дало!
Он: тебе нужно, ты и читай.
Я решил не упортеблять. Я не буду. Все.
Я ему про самообман. Про то, что рефлекс подкидывает рациональные объяснения и он все оавно употреблял. Что все это бред про то, что он что-то контролирует.
Он: ну, конечно. Ты лучше знвншь, как и что я думаю.
Я: да ты не думаешь!!! Это рефлекс! Я тебе о нем и толкую! А ты не слушвешь и отказываешься польховаться информацией!
Да. Я не хочу это слушать. Мне это не надо.

Я хер знает КАК заходить, девочки!!!

И? Чем мне крыть?

Или опять начнет: я не хрчу говорить и так далее

Чем крыть?
Ксю, я в спайсах не шибко шарю, но всё же попытаюсь дать вам первоначальный совет.
Я так понимаю, что рос он без отца. Это, наверняка, станет следующей темой для анализа, но это будет потом, а сейчас, он должен в первую очередь понять что вы сильнее. Сейчас объясню почему. Все наркоманы, по своей сути животные, и живут по животным инстинкам, движимые мозговым центром удовольствия, точнее являясь его рабами. А в животном мире все понимают только через силу. Сила — значит боль. Нет, я не призываю вас п*здить его, да и в его неуравновешенном состоянии это чревато последствиями. Боль можно доставить одним — ощущением безысходности и вашего превосходства.
Продумайте как это сделать. Никаких "да, но..", потому что было бы желание и фантазия.
К примеру.
Заприте его на неделю дома. Оставьте из средств связи печеньку. Ни интернета, ни компьютера, ни телевизора. Позвонил, начал орать — досвиданья, выключили трубку. И так до тех пор пока не начнёт нормально общаться.
И никаких предупреждений, что вы собираетесь что-то делать. Молча. Быстро. Без компромиссов. Не жалейте его, потому что он во-первых это понимает и пользуется этим, а во-вторых ждёт от вас этого.