Маруся, села в машину, перечитала все.
Девочки, когда я его оскорбляю он звереет и говорит ровно то же самое: диалога не будет. Ты меня тварью называешь и хочешь, чтобы я с тобой что-то обсуждал?! Не будет этого. Я начинаю что-то говорить, он одновременно издает звуки, заглушая меня.
Когда обедали, после моей тирады, окончившейся просьбой убить меня во сне, он рассказал про мотивационный центр, в который его дважды за год отправляли на месяц из основного рц. За провинности. Первый раз за то, что стал мутить на территории рц с девушкой-наркоманкой. Занхал на месяц в мотивацию. Второй раз за то, чтл принес в рц дурь и употребил.
Так там месяц кормили пшенкой на воде, в обед вода с укроплм, на ужин пшенка на воде. Каждый лень он отжимался. Рекорд 14 тысяч отжиманий в день. Директор рц устроил спаринг. Наркоманы из этого рц против занзжего Спши. По очереди бился со всеми. Не сиог положить директора. Тот какой-то спортсмен, ну и жрал явно не пшено.
Саша это рассказывал, улыбаясь. Не жалуясь.
У меня создалось впечатление, что он делился, а не манипулировпл, давя на жалость.
Девочки.... возможно, есть вариант без оскорблений?
Я сейчас приеду, они сделали уроки. Ждут меня. Оба. Чтобы вместе попить чай и посмотреть мульт?
Неужели так нельзя сделать?
А завтра, пока нет дома Темы продолжать достукиваться до Саши. Как достукиваться - хрен пойму...
Я ему говорю, нужно, чтобы ты послушал.
Мне не нужно.
Я говорю и говорила: мне нужно, чтобы ты слушал и вникал! Мало того, что ты знаншь. Это знание ничего тебе не дало!
Он: тебе нужно, ты и читай.
Я решил не упортеблять. Я не буду. Все.
Я ему про самообман. Про то, что рефлекс подкидывает рациональные объяснения и он все оавно употреблял. Что все это бред про то, что он что-то контролирует.
Он: ну, конечно. Ты лучше знвншь, как и что я думаю.
Я: да ты не думаешь!!! Это рефлекс! Я тебе о нем и толкую! А ты не слушвешь и отказываешься польховаться информацией!
Да. Я не хочу это слушать. Мне это не надо.
Я хер знает КАК заходить, девочки!!!
Завтра надо как-то снова начать. После спрошу: Саша, ты дурак?! Ты издеваешься или ты и правда не понимаешь меня? Скажи правду?
Скорее всего скажет: да, я дурак.
И? Чем мне крыть?
Или опять начнет: я не хрчу говорить и так далее
Чем крыть?