Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Всех приветствую!
Маруся,
Я в каком-то тупике...
Вы мне говорили: дружи с сыном, веди себя, как любящая мама, читать ему пока рано.
После участкового Саша перестал (возможно, это временно, я не знаю) пугать меня тем, что сбежит. Он засыпает позже всех и встает, как штык, в 9 утра. Смотрит телек, кушает.
Вчера я прочитала им обоим две статьи. Пока читала мне задавался несколько раз один вопрос: мам, там еще много?
Я говорила, столько, скольуо есть. Не перебивайте меня, а слушайте. В процессе обращала внимание: воот, и у тебя так же. Ой, жесть какая, хорошо что с тобой пока такого нет.
Дочитала, они оба выдохнули, мол, наконец-то можно фильм посмотреть.
Я пока никак не могу заставить его слушать. Он прям уходит и злится. Я иду за ним, начинаю читать (даже, если и с первой статьи). Начала в первый раз я с самого начала и он мне постоянно зло говорил, что все это ему вдалбливали целый год. Про мозг, про рефлекс, про психозащиты.
Я на самом деле буксую, Маруся! Дело встало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Всех приветствую!
Маруся,
Я в каком-то тупике...
Вы мне говорили: дружи с сыном, веди себя, как любящая мама, читать ему пока рано.
После участкового Саша перестал (возможно, это временно, я не знаю) пугать меня тем, что сбежит. Он засыпает позже всех и встает, как штык, в 9 утра. Смотрит телек, кушает.
Вчера я прочитала им обоим две статьи. Пока читала мне задавался несколько раз один вопрос: мам, там еще много?
Я говорила, столько, скольуо есть. Не перебивайте меня, а слушайте. В процессе обращала внимание: воот, и у тебя так же. Ой, жесть какая, хорошо что с тобой пока такого нет.
Дочитала, они оба выдохнули, мол, наконец-то можно фильм посмотреть.
Я пока никак не могу заставить его слушать. Он прям уходит и злится. Я иду за ним, начинаю читать (даже, если и с первой статьи). Начала в первый раз я с самого начала и он мне постоянно зло говорил, что все это ему вдалбливали целый год. Про мозг, про рефлекс, про психозащиты.
Я на самом деле буксую, Маруся! Дело встало.
Доброе утро) Я ваще не понимаю, почему вы буксуете. Я вам вчера пример привела его ахинеи и наркоманского бреда.
Вы, почему-то, оспорить этого не можете и не замечаете. Ну и дальше что?
Он вам мелет ересь, а вы теряетесь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Screenshot_6.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Насчет того, что он вам говорит: я это слышал. За шкиру его возьмите и скажите: показывай, сучонок, где это написано, кроме этого сайта?
Показывай и не ври.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Я ему говорила, что это бред. Что выгнали по тому, что ты торчал. А он: ага...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Оксана, у него с интеллектом все в порядке, вообще? Потому как, складывается ощущение, что он просто глуповат... Он слушает и не понимает ваще, в чем разница между тем, что ему говорили и тем, что вы читаете.
Если вы думаете, что это отрицание, то отрицание надо оспорить. Если сами не можете его ахинею оспорить, заставьте его прийти сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Я ему говорила, что это бред. Что выгнали по тому, что ты торчал. А он: ага...
А вы спросите: что ага?? Что ты агакаешь??? К чему ты это ляпнул ваще? Что ты мелеш, дурак???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Если же дело в том, что он умственно туговат, то такие не бросают... Увы.
Эта музыка будет вечной просто.
Так ему и передайте. Серьезно.
Или пусть обосновывает свои слова или пусть не пукает в воздух и не корчит из себя всезнайку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Вы мне говорили: дружи с сыном, веди себя, как любящая мама, читать ему пока рано
Дружи, но бред-то слушать зачем? Как только видите бред и отрицание, мигом переобуваетесь во врага... Ну как вы не понимаете???
А читать не рано, коль у него нет отходняков и он не спит.
Или вы как хотите, просто дружно отсидеть три месяца дома? Так это не даст почти ничего... Или вы его научите ДУМАТЬ и осознавать самообман, или он не остановится.
Вы понимаете, что это не сможет сделать никто, кроме вас?
Сюда вы его притащить тоже не можете... Как так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Если бы его сюда притащили, я бы его мигом переспорила... Давайте тащите его сюда, сами вы не управитесь.
Скажите, что это ваше требование и условие его лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Такое ощущение, что он сидит и нагло издевается над вами. Очень надеюсь, что это так.
Потому как, если, он РЕАЛЬНО не догоняет, то дело худо...

Я не знаю ни одного человека с интеллектом ниже среднего, который смог бросить. Увы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Оксана, спросите его: Саша, ты дурак или издеваешься? Это у тебя спрашивают на форуме.
Скажите ещё: я уже сама не пойму, что происходит. Ты, реально не понимаешь? Скажи мне правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
И что? Дальше что? Он отсидит три месяца и выйдет со своими дурацкими мыслями на улицу. И на этом лечение будет кончено, как только ему предложат...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Оксана... Вы где?
Уже не первый день мы вам постим, постим, вы не отвечаете сразу, а потом нить темы ваще теряется...
Вы начинаете о чем-то своем говорить и игнорите посты...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Не игнорю, Маруся.
Разговоривала. Долго.
Он мне толдычит одно. Я решил бросить. А ты меня не слышишь и убеждаешь, что я болен.
Я говорю, что ты еще вчера торчал. С чего вдруг это ты решил. Ты выйдешь из дома и все по новой. Ты мне рассказываешь, что все знаешь, но не применяешь и торчишт. Про рефлекс вам ничего не говорили. Вам говорили, что вы дефектные с рождения. А я тебе объясняю, что это рефлекс, который длится 90 дней. И для того, чтобы это понять, нужно изучить информацию.
Ты меня тут на вы называл, дцмаешь я не заметила? Ты мне хотел показать, что мы чужие?! Чего же тогда говорил, что уйдешь, я тебя больше не увижу. Но ты хотел бы знать, что у меня все хорошр? Зачем тебе знать как человеку, который для тебя чужой?
А я всем добра желаю, я хрчу, чтобы всем было хорошо.
Я говорю, ты мне чушь несешь о том, что контролируешь упортебление. Хочу курю, хочу не курю. Но при этом имеешь море проблем. И с работой, и с семьей, ничего не приобрел к 22 годам.
Мама! Я тебе говорю, что решил не употреблять, а ты меня убеждаешь, что это не так. Чего ты от меня хочешь? Мне не нудеы эти проблемы, чтобы меня дома закрывали и вели длительные беседы. Я РЕШИЛ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Я говорю. Все проблемы ты создвешь сам свои употреблением! Я тебя прошу слушать инфлрмацию и вникать.
Мне она не нужна!!!
Я говорю, как ты можешь нести эту чушь? Тебе давали похожую инфу. О физиологии, о мозге, о самообмане, о психозащитах.
Как ты можешь сравнивать, не изучив. Та бредешь. Это неразумно. Если ты все знаешь, тогда послушай и будем сравнивать.
Я НИЧЕГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ.
Я говорю, тогда поговори с людьми сам.
Я не кнопочный говорун. Мне не интересны эти люди.
Я говорю, боишься не вывезти разговор?
О, да)) я боюсь)))
Ну тогда зайди и объясни свлю точку зрения.
Мне это не надо.
Выключил телек из розетки, вынул флешку. Мне ничего не надо. Я больше не буду продолжать диалог. С тобой бесполезно общаться. Я тебе говорю, что не буду употреблять, а ты проложаешь говорить одно и то же.
Я говорю, в какой это момент ты решил? Когда участковый пришел и разжевал всё? Или когда я тебя дома закрыла? Это все бред. Ты выйлешь из дома и будешь торчать дальше, как и торяал. Нужно научиться рефлекс обманывать.
Мама, бесполезный разговор. Я закрываю уши. Лег, накрылся одеялом.
Я что-то еще говорила, 6оворила. Потом замолкла.
Потом сказала, знаешь, у меня есть лишь одна мечта - чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Я уже не мечтаю выйти замуж. Мне жду человека, который бы мне помогал морально или физически. Судя по развиьию событий, перспектива загреметь в коляску не так уж далека. А мне рассчитывать не на кого... Темин отец (рассказала про картошку и лекарства, как лихо все на Тему переложили). Бабушка пожилая сама. Твой отец... бухает и автобус водит. Один сын торчит, второму просто все до лампы, у него на первом месте телефон...
Знвешь, когда меня скрючит, вы меня во сне убейте. Я не хочу одна в кресле подыхать.
Покурила и ушла готовить.
Пока ничего нового.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Оксана, спросите его: Саша, ты дурак или издеваешься? Это у тебя спрашивают на форуме.
Скажите ещё: я уже сама не пойму, что происходит. Ты, реально не понимаешь? Скажи мне правду.
Не игнорю, Маруся.
Разговоривала. Долго.
Он мне толдычит одно. Я решил бросить. А ты меня не слышишь и убеждаешь, что я болен.
Я говорю, что ты еще вчера торчал. С чего вдруг это ты решил. Ты выйдешь из дома и все по новой. Ты мне рассказываешь, что все знаешь, но не применяешь и торчишт. Про рефлекс вам ничего не говорили. Вам говорили, что вы дефектные с рождения. А я тебе объясняю, что это рефлекс, который длится 90 дней. И для того, чтобы это понять, нужно изучить информацию.
Ты меня тут на вы называл, дцмаешь я не заметила? Ты мне хотел показать, что мы чужие?! Чего же тогда говорил, что уйдешь, я тебя больше не увижу. Но ты хотел бы знать, что у меня все хорошр? Зачем тебе знать как человеку, который для тебя чужой?
А я всем добра желаю, я хрчу, чтобы всем было хорошо.
Я говорю, ты мне чушь несешь о том, что контролируешь упортебление. Хочу курю, хочу не курю. Но при этом имеешь море проблем. И с работой, и с семьей, ничего не приобрел к 22 годам.
Мама! Я тебе говорю, что решил не употреблять, а ты меня убеждаешь, что это не так. Чего ты от меня хочешь? Мне не нудеы эти проблемы, чтобы меня дома закрывали и вели длительные беседы. Я РЕШИЛ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Я говорю. Все проблемы ты создвешь сам свои употреблением! Я тебя прошу слушать инфлрмацию и вникать.
Мне она не нужна!!!
Я говорю, как ты можешь нести эту чушь? Тебе давали похожую инфу. О физиологии, о мозге, о самообмане, о психозащитах.
Как ты можешь сравнивать, не изучив. Та бредешь. Это неразумно. Если ты все знаешь, тогда послушай и будем сравнивать.
Я НИЧЕГО НЕ БУДУ СЛУШАТЬ.
Я говорю, тогда поговори с людьми сам.
Я не кнопочный говорун. Мне не интересны эти люди.
Я говорю, боишься не вывезти разговор?
О, да)) я боюсь)))
Ну тогда зайди и объясни свлю точку зрения.
Мне это не надо.
Выключил телек из розетки, вынул флешку. Мне ничего не надо. Я больше не буду продолжать диалог. С тобой бесполезно общаться. Я тебе говорю, что не буду употреблять, а ты проложаешь говорить одно и то же.
Я говорю, в какой это момент ты решил? Когда участковый пришел и разжевал всё? Или когда я тебя дома закрыла? Это все бред. Ты выйлешь из дома и будешь торчать дальше, как и торяал. Нужно научиться рефлекс обманывать.
Мама, бесполезный разговор. Я закрываю уши. Лег, накрылся одеялом.
Я что-то еще говорила, 6оворила. Потом замолкла.
Потом сказала, знаешь, у меня есть лишь одна мечта - чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Я уже не мечтаю выйти замуж. Мне жду человека, который бы мне помогал морально или физически. Судя по развиьию событий, перспектива загреметь в коляску не так уж далека. А мне рассчитывать не на кого... Темин отец (рассказала про картошку и лекарства, как лихо все на Тему переложили). Бабушка пожилая сама. Твой отец... бухает и автобус водит. Один сын торчит, второму просто все до лампы, у него на первом месте телефон...
Знвешь, когда меня скрючит, вы меня во сне убейте. Я не хочу одна в кресле подыхать.
Покурила и ушла готовить.
Пока ничего нового.
все что вы делаете не проходит бесследно...он все слышит и понимает... но у него годами вырабатывалась психозащита от вас... и он ей пользуется до сих пор...как и мой ... он со мной спорить не может вообще не вывозит меня ... сразу бесится психует ...это с детства у нас так...
и ведет себя как маленький телек флешка)))
а статьи то послушал и мозг инфу принял... я вот вспомнила что на сайте под статьями где то. отзыв есть про 25 кадр))) мозг сам перестраивается... а наркоман психует из за этого...и не понимает что происходит...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
все что вы делаете не проходит бесследно...он все слышит и понимает... но у него годами вырабатывалась психозащита от вас... и он ей пользуется до сих пор...как и мой ... он со мной спорить не может вообще не вывозит меня ... сразу бесится психует ...это с детства у нас так...
и ведет себя как маленький телек флешка)))
а статьи то послушал и мозг инфу принял... я вот вспомнила что на сайте под статьями где то. отзыв есть про 25 кадр))) мозг сам перестраивается... а наркоман психует из за этого...и не понимает что происходит...
Поддерживаю.начинала читать,не укладывалось в голове,мысли разбегались,а потом мозг запоминает ,когда долбить одно и тоже,поневоле запоминает. Чем дольше он трезвый тем сложнее мозгу будет отрицать очевидные вещи из статей и он сдастся,если он не дебил,извините,как выше сказано.Сами у нас бросают ребята с определенным уровнем интеллекта,а тем кто по глупее надо больше времени. Не обижайтесь, Оксана,но вот как вижу так и пишу.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Пришел Тема. Позвала Сашу обедать. Согласился. Вместе покушали. А у меня голова раскалывается и ноги, собаки, брлят. Сижц, согнулась. Саша спрашивает, мам, у тебя живот болит? Выпей ношпу.
Я говорю, голова.
Он, ну а че терпеть то? Выпей нурофен.
Я 6оворю, не знаю почему болит. У меня таблетки кончились, а из 5их нужно по схеме выходить, а не так резко.
Он: а почему никто за лекарствами не едет?
Я говорю, по томц, вероятно, что мое здоровье кроме меня никого не волнует.
Сашв: мам, давай мы с Темой уроки сделаем, а ты в аптеку езжай.
Я: сами сделаете... можно попообовать. Только я проверю все равно.
Саша: не, давай мы завтра на результат посмотрим, когда Тема из школы придет.
Достал мне нурофен, запить налил.
В общем, закрыла я их. Еду в аптеку. Еду и нервничаю.... налеюсь, застану дома обоих

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Пришел Тема. Позвала Сашу обедать. Согласился. Вместе покушали. А у меня голова раскалывается и ноги, собаки, брлят. Сижц, согнулась. Саша спрашивает, мам, у тебя живот болит? Выпей ношпу.
Я говорю, голова.
Он, ну а че терпеть то? Выпей нурофен.
Я 6оворю, не знаю почему болит. У меня таблетки кончились, а из 5их нужно по схеме выходить, а не так резко.
Он: а почему никто за лекарствами не едет?
Я говорю, по томц, вероятно, что мое здоровье кроме меня никого не волнует.
Сашв: мам, давай мы с Темой уроки сделаем, а ты в аптеку езжай.
Я: сами сделаете... можно попообовать. Только я проверю все равно.
Саша: не, давай мы завтра на результат посмотрим, когда Тема из школы придет.
Достал мне нурофен, запить налил.
В общем, закрыла я их. Еду в аптеку. Еду и нервничаю.... налеюсь, застану дома обоих
а чего нервничаете то... не изменишь ни чего... приедете так и скажите что переживали что убежит...пусть знает...что переживаете очень...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.638
Ну вы мне так и не ответили насчет его интеллекта и так и не передали ему то, что я пишу про мозги...