Да нет там никакого 25 кадра, это уже чепуха, чесслово))))отзыв есть про 25 кадр))) мозг сам перестраивается...
Первый раз такое вижу, чтобы так глупо и необоснованно оспаривали. Просто уперто что-то одно талдычит и всё... Бред какой-то.Чем дольше он трезвый тем сложнее мозгу будет отрицать очевидные вещи из статей и он сдастся,если он не дебил,извините,как выше сказано.
Пусть обоснует сначала, че он там знает и разумеет... И по какому праву он вам рассказывает, что он хочет, а что нет.Мама, бесполезный разговор. Я закрываю уши. Лег, накрылся одеялом.
Если бы я его тут послушала, я бы могла понять, а так - может это он из вредности так делает? Спецом вас доводит?Маруся, я теперь и сама не могу однозначно оценить интеллект... до сих пор считала, что выше среднего, даже очень. Всегда был сообразительныи и изворотливым. На всех работах, в армии и в рц достигал повышений.
А сейчас я пока общаюсь со стеной.
для моего открыто признать что мать права... это равносильно тому что признать себя дауном понимаешь...он все понимает но не скажет ни когда это... я же вчера писала помнишь... что мой сказал что сам бросил без статей и форума все сам порешал... а сам покраснел как рак...Первый раз такое вижу, чтобы так глупо и необоснованно оспаривали. Просто уперто что-то одно талдычит и всё... Бред какой-то.
Лично я в шоке просто.
Маш, не понимаю) Твоему ты читала и он как-то какие-то версии выдвигал, чето там размышлял, говорил, а тут - просто треш какой-то.для моего открыто признать что мать права... это равносильно тому что признать себя дауном понимаешь...он все понимает но не скажет ни когда это... я же вчера писала помнишь... что мой сказал что сам бросил без статей и форума все сам порешал... а сам покраснел как рак...
На это отвечайте: МНЕ НАДО, ДЕБИЛ!!!!Ну тогда зайди и объясни свлю точку зрения.
Мне это не надо.
так же говорил что знает все и ему это не нужно ... мы его с мамой скандалами заставляли лежать и слушать... после три дня скандалили он доказывал что он умный и не стал бы колоться а ему объясняла что курить и колоть нет разницы... потом спроил что альфа пивипи лучше чем соль))) а я ему вдалбливала что это одно и тоже... понимаешь ... так же все было... и вот неделю назад я опять тему подняла про анозогнозию... думала не осознал и не запомнил ни чего...а он мне выдал коротко так))) что мам ты меня запарила уже я не тупой... анозогнозия это любая рационализация наркомании и оправдание ее...и человек не может осознать что он в де.рьме...Маш, не понимаю) Твоему ты читала и он как-то какие-то версии выдвигал, чето там размышлял, говорил, а тут - просто треш какой-то.
Я бы уже схватила, что есть тяжелое и била бы по голове с криком: ты дебил??
Ну серьезно. Я просто в шоке от его ответов нелепых.
А этот не доказывает ничего толком, одни какие-то идиотские ответы и всё...после три дня скандалили он доказывал
Совсем не так, отнюдь.а я ему вдалбливала что это одно и тоже... понимаешь ... так же все было...
нет 25 кадра за то как работает ты же на себе проверила) про алкоголизм... сама же дошла и Артем тоже ... просто каждому нужен разный срок по времени...Да нет там никакого 25 кадра, это уже чепуха, чесслово))))
Так это не 25 кадр! Просто когда понимаешь, насколько это все тупо и по-животному, неохота просто быть бычком на веревочке и как тяга появляется, так чувствуешь сразу: какой же это дебилизм...нет 25 кадра за то как работает ты же на себе проверила) про алкоголизм... сама же дошла и Артем тоже ... просто каждому нужен разный срок по времени...
да и на форум не ему надо выйти а маме надо что бы он вышел!!!
Вот это точно. Может, сама Оксана просто не умеет нормально спорить?да и на форум не ему надо выйти а маме надо что бы он вышел!!!
А пока этого понимания нет, то ты думаешь, что всегда повод есть и ты по-любасу себе разрешаешь...Просто когда понимаешь, насколько это все тупо и по-животному