Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Выключайте телевизор. Блокируйте, парольте, прячьте провода, что угодно.то же самое с музыкой.
Во-во. Он не оплачивает это, чтобы пользоваться. Если бы шел на контакт добром, то пользуйся. А коль ты тихая вражина, то на хера мне тебя развлекать?

Мило так скажите. Сынок, я показываю тебе то как ты уважаешь меня.
Ну да)

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
А. Еще такая фраза звучала.
Я больше не поддамся на уговоры, или я больше не соглашусь, или что-то подобное.
Раньше я соглашался, но больше никогда.
Я спросила, ты это о чем? Когда соглашался? Это ты об РЦ?
Он: да

Я говорила, что все проблемы из-за твоей наркоты. Это ты ее ее принес в наш дом. А я старалась твою жизнь из гов6а вытаскивать. Какие способы находила, теми и старалась! Я и тебе призналась, что ошиблась! Что РЦ нам никак не помог! И я просила прлщения за этот шаг.
Сейчас я тебе говорю, что нужно вникнуть в то, что наркомания - это рефлекс! И понять нужно, как его победить!
А ое свое: это бесполезная информация. Она мне не нужна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я больше не поддамся на уговоры, или я больше не соглашусь, или что-то подобное.
Вот, сейчас уже понятно, что он просто выхватил фишку и манипулирует этими РЦ) А мы все дружно повелись в первый день)))))

Правильно. Ему нужно вас убедить любыми способами, что его употребление - это его личное решение) Потому как, это крайне удобная позиция для нара.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я говорила, что все проблемы из-за твоей наркоты. Это ты ее ее принес в наш дом. А я старалась твою жизнь из гов6а вытаскивать. Какие способы находила, теми и старалась! Я и тебе призналась, что ошиблась! Что РЦ нам никак не помог! И я просила прлщения за этот шаг.
Ну все верно. Вы сделали все правильно. Поговорили, повинились, попытались по-хорошему выйти на диалог.
Но, коль не выходит, нужно привлекать ментов и ставить его на учет...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Сейчас я тебе говорю, что нужно вникнуть в то, что наркомания - это рефлекс! И понять нужно, как его победить!
Ээээ.....в ярости ключи может сорвать с шеи...намекнул же. Прячьте ключи так чтоб не нашел!!!!
Потом добивайте уже своими условиями. Будет психовать, крушить, тут и ментов за дебош и ! На мед освидетельствование направление от них!

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Я ему тогда с утра про иди, себя в порядок приведи. А еще: ты чего это посуду в раковину положил? Там и наша лежит! Иди мой!
Он мне: а мне вообще не нужна посуда.
Я: да? Ну, значит будешь со стола есть!
Он: да я вообще есть не буду!
Я: ты че, меня пугаешь? Да и не ешь, мне то что.

Пошла сама тогда поесть.
Пртшел минут через 10. Стоит моет свою посуду. Потом стал макароны греть.
Я говорю: ты сказал есть не будешь. Чего пришел?
Он: я передумал.
Я: ты больной! Говоришь сам не знаешь что! Тут буду, через минуту не буду. Поведение льного!
Ну и дальше было все то, о чем я уже писала

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я ему тогда с утра про иди, себя в порядок приведи. А еще: ты чего это посуду в раковину положил? Там и наша лежит! Иди мой!
Он мне: а мне вообще не нужна посуда.
Я: да? Ну, значит будешь со стола есть!
Он: да я вообще есть не буду!
Я: ты че, меня пугаешь? Да и не ешь, мне то что.

Пошла сама тогда поесть.
Пртшел минут через 10. Стоит моет свою посуду. Потом стал макароны греть.
Я говорю: ты сказал есть не будешь. Чего пришел?
Он: я передумал.
Я: ты больной! Говоришь сам не знаешь что! Тут буду, через минуту не буду. Поведение льного!
Ну и дальше было все то, о чем я уже писала
А....ну уже скоро замечется, раз непоследовательность))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Как только до него дойдет, что его хорошее поведение не работает, он начнет по другому вас вынуждать выпустить его...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Она мне не нужна.
На такое всегда говорите: а ты кто такой, вообще, чтобы решения принимать, что тебе надо? Ты - трутень, живущий за счет матери и наркоман.
Кто такой этот "МНЕ"? Ты сейчас серьезно?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Девочки, про мед освидетельствование. Есть большая вероятность, что анализы на этом освидетельствовании будет чисты. Прошло время... до и, возможно, он на самом деле курил гашиш

Что конкретно делать?
Я заип.алась метаться.
Говлорила ему сеголня: ты зря такую игру затеял... кто кого. У меня нет задачи передержать тебя дома 3 месяца.
Он: ну-ка, ну-ка, какие варианты?
Я: либо мы с тобой достучимся до твоего сознания и поймем что это за рефлекс и разберемся с ним, или ты сядешь.
Он: ооо, да не буду я разбираться! Мне это не надо!
Я: не будешь разбираться? То есть, ты хочешь мне сказать, что у тебя все хорошо? Что ты не наркоман? Или, что ты наркоман и так и будет? Что значит я не буду разбираться?
Он: да ты все мои слова переворачиваешь! Я сказал - мне это не надо!
Я: так как ты можешь отрицать? Как понять надо или не надо, не узнав о чем речь?
Он: ооо, давай уже посади меня в тюрьму! Я не хочу это слушать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Девочки, про мед освидетельствование. Есть большая вероятность, что анализы на этом освидетельствовании будет чисты. Прошло время... до и, возможно, он на самом деле курил гашиш
А какая разница? Марихуана тоже наркотик и за неё тоже ставят на учет. И держится она в крови оооочень долго. И в моче.

Что конкретно делать?
Звоните участковому и говорите: пож, посоветуйте мне, как его припугнуть тюрьмой, он ведет себя нагло. Вы не могли бы его забрать на 15 суток на исправительные работы? Я напишу заяву, что он скандалили в доме, угрожал, если нужно. Или на трое суток в обезьянник. Мне очень нужно ему доказать, что я с тюрьмой не шучу, так как, он все время кричит: сажай меня в тюрьму, давай.

Он: ооо, давай уже посади меня в тюрьму! Я не хочу это слушать!
Ну вот он выпрашивает, видите?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Итого. Закончила я беседу на том: значит, вариант один. И умолкла. Села, кофе пью. Он сначала ушел, включил телек. Потом выключил. Пришел на кухню, время на чисах посмотрел. На меня посмотрел. Постоял, ушел. Я пошла покурить. Тоже пошел за мной, закурил. Я молча ушла. Села в сортире, пишу. Ходит. Щас на кухне. Чайник включил.
Чую, жлет прихода Темы. Там мое внимание по-любому раздваевается.
Вчера Саша прям примерным братом был. И уроки с Темой сделал (впервые), и отжиматься его учил. Вместе полвечера отжимались они. И беседы с Темой вел (разумные), одергивал Тему, когда тот меня не слушал. С виду все так, как мне на самом деле нужно. Тема просто счастлив, что брат наконец его увидел.
Я говорила Теме, чтобы не строил пока иллюзий! Брат все еще болен!
Но Теме в силу возраста сложно это усвоить.
Так вот. Скоро Тема придет домой.
Как быть? Игнорить Сашу, заняться уроками (которые, к слову, снова катятся вникуда)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Итого. Закончила я беседу на том: значит, вариант один. И умолкла. Села, кофе пью. Он сначала ушел, включил телек. Потом выключил. Пришел на кухню, время на чисах посмотрел. На меня посмотрел. Постоял, ушел. Я пошла покурить. Тоже пошел за мной, закурил. Я молча ушла. Села в сортире, пишу. Ходит. Щас на кухне. Чайник включил.
Чую, жлет прихода Темы. Там мое внимание по-любому раздваевается.
Вчера Саша прям примерным братом был. И уроки с Темой сделал (впервые), и отжиматься его учил. Вместе полвечера отжимались они. И беседы с Темой вел (разумные), одергивал Тему, когда тот меня не слушал. С виду все так, как мне на самом деле нужно. Тема просто счастлив, что брат наконец его увидел.
Я говорила Теме, чтобы не строил пока иллюзий! Брат все еще болен!
Но Теме в силу возраста сложно это усвоить.
Так вот. Скоро Тема придет домой.
Как быть? Игнорить Сашу, заняться уроками (которые, к слову, снова катятся вникуда)
Оксана, вы не читали, что вам выше сказано было? Зачем опять спрашиваете?
Вы сделали то, что я вам сказала?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вам сказали - отнять телек и требовать того, чтобы шел на форум.

Но вы игнорите все, что вам пишут. И рассказываете историю про то, какой Саша примерный.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Подметала у себя в комнате, выметаю из комнаты в коридор, присказал Саша. Гоаорит, дай веник, мне тоже надо.
Я говорю, не видишь, я подметаю.
Взял у меня веник, аккуратно так, взял и начал мести коридор (это по моему плану была след территория) и говорит - мне нужно и у меня в комнате подмести, там семечки валяются.
Метет и спрашиват, а где Темв? У него шесть уроков, уже должен придти.
Я ему: а что тебе Тема? Ждешь, пока придет Тема, чтобы я тебя не трогала? Да и к тому же, ты сказал, что тебе никто нахрен не нужен. Чего тебе Тема?
Все подмел, ушел у себе.