Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Подметала у себя в комнате, выметаю из комнаты в коридор, присказал Саша. Гоаорит, дай веник, мне тоже надо.
Я говорю, не видишь, я подметаю.
Взял у меня веник, аккуратно так, взял и начал мести коридор (это по моему плану была след территория) и говорит - мне нужно и у меня в комнате подмести, там семечки валяются.
Метет и спрашиват, а где Темв? У него шесть уроков, уже должен придти.
Я ему: а что тебе Тема? Ждешь, пока придет Тема, чтобы я тебя не трогала? Да и к тому же, ты сказал, что тебе никто нахрен не нужен. Чего тебе Тема?
Все подмел, ушел у себе.
К чему вы это пишете ваще? Хотите сказать, что он все осознал и послушный, поэтому, больше ниче не надо делать?
Ниче не понимаю...
Вам одно, а вы все пишете примеры послушания Саши...

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Участковый. Позвонила.
Говорит, егоиникто не посадит на 15 суток, т.к. ранее не привлекался к административной ответственности. На освидетельствование его никто не заберет из квартиры.
Я говорю, я напишу любое заявление, прлшу вас, помогите. Сын говорит, сажай меня в тюрьму.
Если я его отпущу, он будет торчать. Я абсолютно точно напишу заявление, что употребляет и торгует. Сотрудникам полиции прид4тся его найти. Если ни при нем, то дома найдут наркотики и он сядет. Но уже лет на 8.
Я прошу вас, помогите мне, пожалуйста. Помогите ему ощутить, что я не в игры играю.
Он сказал, я подумаю что можно сделать и вам, если что, сегодня перезвоню. Завтра он не работает. Потом ы субботу и воскр. Если не позвонит сегодня сам, просил меня 6абрать ему в субботу.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Да не игнорю я, Маруся. Чего меня то прессовать? Все делаю. А пишу то, что в итоге имею. После своих действий. Что не так то опять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Я абсолютно точно напишу заявление, что употребляет и торгует. Сотрудникам полиции прид4тся его найти. Если ни при нем, то дома найдут наркотики и он сядет. Но уже лет на 8.
Да не надо такое делать! Тьху! Ну вы чем читаете-то??? Они и рады будут им план по раскрываемости заткнуть...
Надо писать заяву на админпреступление, на дебош в хате!!!!!!!!!!!!!!!

Он сказал, я подумаю что можно сделать и вам, если что, сегодня перезвоню. Завтра он не работает. Потом ы субботу и воскр. Если не позвонит сегодня сам, просил меня 6абрать ему в субботу.
Позвоните ему сейчас и скажите, что хотите написать на угрозы, на дебош и на кражу денег у вас.
Такое заявление ваще безопасно для него. Мелкую сумму просто укажите. 1000 рублей, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Да не игнорю я, Маруся. Чего меня то прессовать? Все делаю. А пишу то, что в итоге имею. После своих действий. Что не так то опять?
Да все не так! Я вам одно, а вы другое... Зачем писать на его торговлю-то и ему подкидывать? Ну вы гоните или шо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Это его можно этим пугать, но не ментам такое предлагать... Они же этим воспользуются.
И посадят.
А у вас эта цель? Нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Оксан, а Саше ща скажите вот что:
Если ты точно решил сам не употреблять, то мне нужна уверенность в этом и доказательства. Пошли становится на учет, в наркологию. Там ты будешь проходить анализы в срок и я буду уверена, что ты не употребляешь.
А без учета я не смогу постоянно проводить тебе платные анализы, это дорого. А словам твоим я не верю и ещё долго не буду верить.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Да нет у него ничего! Ни телефона, ни музыки, ни телека. Я кабель забрала. С4азала, что ты мне тут саботаж включил, я тебя развлекать не собираюсь. Смотала кабель со словами: вот наглядно твоя забота обо мне, сынок. Я требую, чтобы ты зашел на сайт, общался с людьми и читал статьи. Это мое требование! И твой выбор идет ко всем чертям. Только тут выбираю. Только я!
Он: я уже выбрал. Не буду. Не буду.
Сидит на диване.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Если он скажет: пошли.
?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Он 6оворит, не встану на учет. Мне нужны права. Я говорю, нахкр сейчас права. Мне нужна уверенность в том, что ты не торчишь. Будешь ходить сдевать анализы, потом снимешься с учета. Он мне, все равно я буду "стоявний на учете" и мне не видать хорошей рабоиы, прав и тд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Он 6оворит, не встану на учет. Мне нужны права. Я говорю, нахкр сейчас права. Мне нужна уверенность в том, что ты не торчишь. Будешь ходить сдевать анализы, потом снимешься с учета. Он мне, все равно я буду "стоявний на учете" и мне не видать хорошей рабоиы, прав и тд
Ну скажите на это: значит ты не хочешь бросить, ты врешь и собираешься меня дурить, понимая, что у меня нет денег отдавать по 5 тыщ на солевые анализы.
Причем тут права ваще? И стоя на учете их можно получить, если шо) При чем тут работа? Он собрался работать в администрации президента?)
Тем более, учет длится всего лишь год.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Говорит, и сколько мне стоять на этгм учете.
Я: я читала лет 5.
И у меня еще 5 лет не будет прав?
Я: у тебя их не было и до эиого, и что? Найдешь работу без руля.
Ну что? Едем? Ты готов?
Едем (но смотрит на меня, аж жутко)
Я: я тогда звоню отцу и договариваюсь, чтобы он ехал с нами. Я боюсь, что ты убежишь.
Он: ну, звони.
Я: хорошо. Сейчас позвоню в диспансер, узнаю что к чему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Он: я уже выбрал. Не буду. Не буду.
Будешь, и не думай, что тебе удастся меня снова обмануть.
Ты такой хитрый, я смотрю... Все давишь на вину про РЦ, хотя ты прекрасно понимаешь, что я пыталась действовать тебе во благо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Говорит, и сколько мне стоять на этгм учете.
Я: я читала лет 5.
И у меня еще 5 лет не будет прав?
Я: у тебя их не было и до эиого, и что? Найдешь работу без руля.
Ну что? Едем? Ты готов?
Едем (но смотрит на меня, аж жутко)
Я: я тогда звоню отцу и договариваюсь, чтобы он ехал с нами. Я боюсь, что ты убежишь.
Он: ну, звони.
Я: хорошо. Сейчас позвоню в диспансер, узнаю что к чему
Нормуль) С отцом езжайте и ставьте его на учет профилактический, на год. И там же берите анализы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Ща отцу позвоню
Скажите ему: у тебя 2 пути: или я тебя ставлю на профилактический учет, на год и ты не лежишь в больнице 21 день, но тогда ты сидишь дома 3 месяца и слушаешь то, что я тебе читаю.
Или я ставлю тебя на диспансерный учет на 3 года и ты лежишь в больнице с решетками два срока, два раза по 21 дню, а после этого снова направляешься в государственное РЦ.
И так я тебя буду гонять по РЦ до старости. Уяснил?
Я не позволю, чтобы нар жил в обществе и портил воздух, барыжил. Я тебя буду держать в РЦ, всю жизнь, если ты настолько невменяемый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.407
Скажите: конечно, посадить я тебя не посажу, у меня рука не поднимется, а вот всю жизнь тебя в больнице держать - могу.
И это будет твое будущее, если не прекратишь идиотничать.