- Реакции
- 100.407
Не видите, что я вам пишу пятый раз?Я же вам сказала: 15 суток и учет в нарколожке...
Не видите, что я вам пишу пятый раз?Я же вам сказала: 15 суток и учет в нарколожке...
К чему вы это пишете ваще? Хотите сказать, что он все осознал и послушный, поэтому, больше ниче не надо делать?Подметала у себя в комнате, выметаю из комнаты в коридор, присказал Саша. Гоаорит, дай веник, мне тоже надо.
Я говорю, не видишь, я подметаю.
Взял у меня веник, аккуратно так, взял и начал мести коридор (это по моему плану была след территория) и говорит - мне нужно и у меня в комнате подмести, там семечки валяются.
Метет и спрашиват, а где Темв? У него шесть уроков, уже должен придти.
Я ему: а что тебе Тема? Ждешь, пока придет Тема, чтобы я тебя не трогала? Да и к тому же, ты сказал, что тебе никто нахрен не нужен. Чего тебе Тема?
Все подмел, ушел у себе.
Да не надо такое делать! Тьху! Ну вы чем читаете-то??? Они и рады будут им план по раскрываемости заткнуть...Я абсолютно точно напишу заявление, что употребляет и торгует. Сотрудникам полиции прид4тся его найти. Если ни при нем, то дома найдут наркотики и он сядет. Но уже лет на 8.
Позвоните ему сейчас и скажите, что хотите написать на угрозы, на дебош и на кражу денег у вас.Он сказал, я подумаю что можно сделать и вам, если что, сегодня перезвоню. Завтра он не работает. Потом ы субботу и воскр. Если не позвонит сегодня сам, просил меня 6абрать ему в субботу.
Да все не так! Я вам одно, а вы другое... Зачем писать на его торговлю-то и ему подкидывать? Ну вы гоните или шо?Да не игнорю я, Маруся. Чего меня то прессовать? Все делаю. А пишу то, что в итоге имею. После своих действий. Что не так то опять?
Идите)Если он скажет: пошли.
?
Ну скажите на это: значит ты не хочешь бросить, ты врешь и собираешься меня дурить, понимая, что у меня нет денег отдавать по 5 тыщ на солевые анализы.Он 6оворит, не встану на учет. Мне нужны права. Я говорю, нахкр сейчас права. Мне нужна уверенность в том, что ты не торчишь. Будешь ходить сдевать анализы, потом снимешься с учета. Он мне, все равно я буду "стоявний на учете" и мне не видать хорошей рабоиы, прав и тд
Скажите: машину сначала купи, убоище...Мне нужны права.
Будешь, и не думай, что тебе удастся меня снова обмануть.Он: я уже выбрал. Не буду. Не буду.
Нормуль) С отцом езжайте и ставьте его на учет профилактический, на год. И там же берите анализы.Говорит, и сколько мне стоять на этгм учете.
Я: я читала лет 5.
И у меня еще 5 лет не будет прав?
Я: у тебя их не было и до эиого, и что? Найдешь работу без руля.
Ну что? Едем? Ты готов?
Едем (но смотрит на меня, аж жутко)
Я: я тогда звоню отцу и договариваюсь, чтобы он ехал с нами. Я боюсь, что ты убежишь.
Он: ну, звони.
Я: хорошо. Сейчас позвоню в диспансер, узнаю что к чему
Скажите ему: у тебя 2 пути: или я тебя ставлю на профилактический учет, на год и ты не лежишь в больнице 21 день, но тогда ты сидишь дома 3 месяца и слушаешь то, что я тебе читаю.Ща отцу позвоню