На суде, после того, как у меня на руках будет выписка из наркологии, твои слова не будут значить ничего. Потому как, ты - псибольной, в МКБ наркомания - псидиагноз.Это мы га суде посиотрим, ездить ли мне всю жизнь по больницам.
На каком суде?
Который ты мне хочешь после больницы устроить.
Да пох)) Повторяйте, что я вам пощу.Маруся, все его аргументы сводятся к тому, что я подсовываю очередную чушь. А он, видишь ли, хрчет работать, но заперт дома. Все.
Это сказали?На суде, после того, как у меня на руках будет выписка из наркологии, твои слова не будут значить ничего. Потому как, ты - псибольной, в МКБ наркомания - псидиагноз.
И ни один суд не берет в расчет показания психа.
А он что?Это говлрила:
Говорите: я тебя не спрашиваю, что ты хочешь, я тебе приказываю. И пока ты психически льный, ты будешь меня слушать!
А ты и есть - психическильный. Ты предпочитаешь лечь в больницу, вместо того, чтобы сидеть дома и выйти на форум.
Вот это - решение психа. Непоследовательное и дурацкое решение
А тут скажите: ты вот говоришь, что ты не хочешь общаться с наркоманами и слушать их бред... А чего бред-то? Ты же 2 дня назад меня уверял, что наркоманы - люди здравомыслящие и соображающие полностью? И чем наркоманы с форума отличаются от тебя?Он: я не хочу общаться с наркоманами и слушать этот бред
Саша, я не шучу, уясни это. Я тебе сказала: раздавлю, как клопа и поселю в психушке навечно, но не позволю тебе топтать землю обдолбанным и барыжить.Сказал, посмотрим.
Я ему, ты уже посмотрел, как тебя мегты от меня "спасли". Не достаточно?
А за суд сказали????Я отошла на кухню
Это сказали?Ты согласен по больницам шастать всю жизнь, вместо стремлений, машин и работы.
Или ты блефуешь, а? Не надо... Я не шучу. Я тебя задавлю, как клопа, за то что ты рот свой открыл и сказал: хочу курить и буду!
Это сказали?На суде, после того, как у меня на руках будет выписка из наркологии, твои слова не будут значить ничего. Потому как, ты - псибольной, в МКБ наркомания - псидиагноз.
И ни один суд не берет в расчет показания психа.
Ну раз пох, то кладите в больницу. А в больнице выписывайте его с диагнозом неполная ремиссия и кладите по новому кругу, через пару дней)И про то, что он предпочетает лежать в больницах тому, чтобы вести со мной диалог. Что это непоследовательно. Что он предпочетает отказаться от свободы и мотаться по больницам.
Все пох