Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Марусь, вы считаете, если удастся положить его в больницу, у него, кроме усиления злобы и ненависти, появится что-то другое?
Оксан, я вам ещё раз говорю: от того, что вы с ним будете дружить, не изменится ровным счетом ничего. Употребляют не из-за злобы на кого-то, понимаете?
Усилится злоба, не усилится злоба - не имеет никакого значения. Вам надо добиться того, чтобы он почувствовал себя совершенно беспрвным и четко осознал, что наркоман - это никто и звать никак и наркоман ничего не решает.

Расскажите мне пока, плиз, кск добиться того, чтобы Сашу уложили в больницу, а не просто он поссал в банку и ушел оттуда героем
С врачеом говорите... Так же, как с ментом. Врачи, конечно, очень не хотят ставить на учет, это лишняя работа для них. Но вы убеждайте, говорите, что надо очень, он отлежал в двух РЦ и до сих пор заявляет, что курит и будет курить спайсы

Пока не могу никуда дозвониться.
Ничего, дозвонитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Или вы думаете, на сегодняшний день его злоба исчезла? Да он целенаправленно над вами издевается... И берет на понт: а-ну, давай, посади меня, а-ну, давай, уложи в больницу...
А раз так - делайте то, что говорите ему.
И скажите при этом: я тебе предлагала вариант полюбовный, но ты отказался.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
А тут скажите: ты вот говоришь, что ты не хочешь общаться с наркоманами и слушать их бред... А чего бред-то? Ты же 2 дня назад меня уверял, что наркоманы - люди здравомыслящие и соображающие полностью? И чем наркоманы с форума отличаются от тебя?
Это сказали? Если нет - спросите и добавьте: Ужас, ты ваще неадекват... Паралогика сплошная...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Оксан, а читали тут про родителей Ляксандры? Там мать подняла на уши весь Минздрав... Она спуску врачам не давала, если они начинали отмораживаться и пытаться выпихнуть с больницы Ляксандру.
Вот благодаря ей она и трезвая 15 лет уже...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я не буду три месяца слушать лажу.
почему три месяца? вот видишь ты даже не понимаешь что надо вникнуть один раз в статьи и все!!! дурья твоя бошка... ты идиот что ли? правда? кто тебя три меяца то заставляет слушать?
ты даже не слышишь что я говорю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да и ваще, на каждое его яканье и "решение" говорите: твои слова не стоят и выеденного яйца. Тебе веры нет, ты бредишь

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Дозвонилась до врача.
Она сказала, что: надотобратиться по месте прописки. Лечь в больницу с добровольного согласия Спши. А потом, имея на руках диагноз, встать на учет.
Че за хрень!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Дозвонилась до врача.
Она сказала, что: надотобратиться по месте прописки. Лечь в больницу с добровольного согласия Спши. А потом, имея на руках диагноз, встать на учет.
Че за хрень!!!
Ну да, с его согласия, новый же закон уже о добровольной психиатрической помощи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Сейчас психа не имеют права лечить без его согласия) Ни наров, ни шизов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
А принудиловка возможно только после прохождения лечения в диспансере и учета.
Потом по суду можно организовать принудительное лечение, когда уже есть на руках диагноз.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Дозвонилась до врача.
Че за хрень!!!
это москва не навижу этих уродов... там реально нужно согласие и по другому ни как... и на учет тоже пожеланию ... что за х.у.й.ня происходит?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Дозвонилась по месту прописки.
Сказала, хочу поставить сына на учет и положить в больницу.
Сказали, приехжайте завтра с паспортом и полисом к врачу. Он даст направление в больницу в Люблино.
Не верю, что так просто. Она даже ничего не сказала про согласие сына.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
это москва не навижу этих уродов... там реально нужно согласие и по другому ни как... и на учет тоже пожеланию ... что за х.у.й.ня происходит?
Какая Москва, очнитесь) По всему миру уже так.
Проснулись только?
Я об этом митингую во всех статьях...
Это проделки Всемирной Организации, она выкрутила странам руки и вынуждает дать свободу псибольным...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Дозвонилась по месту прописки.
Сказала, хочу поставить сына на учет и положить в больницу.
Сказали, приехжайте завтра с паспортом и полисом к врачу. Он даст направление в больницу в Люблино.
Не верю, что так просто. Она даже ничего не сказала про согласие сына.
Так вы перезвоните и спросите. Там же надо ставить подпись согласия) И спросите, что будет, если он откажется на месте?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Девочки, вы что, советуете заведомо не работающие вещи? Знаете, что не поставят и не положат без его согласия и советуете? Или я чего-то не поняла?
Я как завтра буду выглядеть в его глазах, когда ни на учет, 6и в больницу не ляжет?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Он все слышит. При нем вести такие разговоры? Про "если"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Девочки, вы что, советуете заведомо не работающие вещи? Знаете, что не поставят и не положат без его согласия и советуете? Или я чего-то не поняла?
Я как завтра буду выглядеть в его глазах, когда ни на учет, 6и в больницу не ляжет?
Почему не работающие-то? Он понятия не имеет о том, что согласие его нужно и вчитываться не станет в то, что подписывает. А врачи там не сообщают ему ничего)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624