Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А, ещё скажите: мне просто необходимо тебя нейтрализовать и держать в больнице. Ты уже тягал малого по закладкам и пока ты наркоман, ты представляешь для него опасность. И я не имею никакого права и второго сына угробить из-за тебя. Ты же его и подсадишь потом, если я не упакую тебя на пожизненное лечение.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Не успела этого сказать.
Стою у плиты, Тема вышел из ванны. Пришел и мне шепотгм: мам, а ты что Сашу три месяца будешь заставлять читать статьи?
Я: я что-то не поняла... во-первых, меня саму стошнит читать три месяца одно и то же. Я этого не говорила. Саша настольуо псих, видимо, что вообще не понимает меня.
А во-вторых, ты что, Сашин переводчик? Саша сам разговаривать не умеет, тебя подсылает? Хорош ерундой заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не успела этого сказать.
Стою у плиты, Тема вышел из ванны. Пришел и мне шепотгм: мам, а ты что Сашу три месяца будешь заставлять читать статьи?
Я: я что-то не поняла... во-первых, меня саму стошнит читать три месяца одно и то же. Я этого не говорила. Саша настольуо псих, видимо, что вообще не понимает меня.
А во-вторых, ты что, Сашин переводчик? Саша сам разговаривать не умеет, тебя подсылает? Хорош ерундой заниматься.
)))))))))))))))))

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Сели ужинать. Саша 6ачал почву щупать.
Саша: мам, ты сама мне сеголня говлрила, что поставишь меня на учет и я все равно буду три месяца слушать твои статьи.
Я: ты мои слова не переворачивай. Я сказала встать на учет и да, быть дома и вникать. А сколько нужно быть дома, я не знаю и не надо моими словами вертеть. Слышишь то, чего боишься и за мои выдаешь. А ты все отрицаешь.
Саша: я готов слушать твои статьи. Но я в больницу не лягу.
Я: ты мне сейчас что, условия ставишь? Я с тобой неделю воюю. Ты меня еще сегодня как только не чмырил. А сейчас переобулся? Буду слушать, но без больницы и учета? Какой ты молодец!
Он: тогда все. Я не согласен на учет вставать.
Я: да все уже. Мне твое соглвсие не нужео. Я уже со вс5ми договорилась. Отец приедкт утром, врач нас уже ждет.
Саша: но я согласился встать на учет. Думал, встану, буду ходить 5а работу, ходить отмечаться. А ты говоришь, на учет и все равно три месяца дрма.
Я: да! Учет для моего спокойствия. Я не верю твоим словам, что ты бросил и проверять постоянно, тем более за деньги, я не готова.
Саша: я готов читать статьи. Мам, мне не нужна больница.
Я: Саша, ты так ловко меняешь показания. Я не верю. На учет ты встанешь в любом случае. Говоришь, готов читать и вникать? Без саботажа? И не для видимости?
Он: да.
Я: я не верю. Мне надо переварить.
Он: ага, а утром мы приедем в больницу, да?
Я: отец приедет утром и мы поедем ставить тебя на учет. На счет остального не знаю.... мне надо подумать

В общем, я это пишу, а они уроки делают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сели ужинать. Саша 6ачал почву щупать.
Саша: мам, ты сама мне сеголня говлрила, что поставишь меня на учет и я все равно буду три месяца слушать твои статьи.
Я: ты мои слова не переворачивай. Я сказала встать на учет и да, быть дома и вникать. А сколько нужно быть дома, я не знаю и не надо моими словами вертеть. Слышишь то, чего боишься и за мои выдаешь. А ты все отрицаешь.
Саша: я готов слушать твои статьи. Но я в больницу не лягу.
Я: ты мне сейчас что, условия ставишь? Я с тобой неделю воюю. Ты меня еще сегодня как только не чмырил. А сейчас переобулся? Буду слушать, но без больницы и учета? Какой ты молодец!
Он: тогда все. Я не согласен на учет вставать.
Я: да все уже. Мне твое соглвсие не нужео. Я уже со вс5ми договорилась. Отец приедкт утром, врач нас уже ждет.
Саша: но я согласился встать на учет. Думал, встану, буду ходить 5а работу, ходить отмечаться. А ты говоришь, на учет и все равно три месяца дрма.
Я: да! Учет для моего спокойствия. Я не верю твоим словам, что ты бросил и проверять постоянно, тем более за деньги, я не готова.
Саша: я готов читать статьи. Мам, мне не нужна больница.
Я: Саша, ты так ловко меняешь показания. Я не верю. На учет ты встанешь в любом случае. Говоришь, готов читать и вникать? Без саботажа? И не для видимости?
Он: да.
Я: я не верю. Мне надо переварить.
Он: ага, а утром мы приедем в больницу, да?
Я: отец приедет утром и мы поедем ставить тебя на учет. На счет остального не знаю.... мне надо подумать

В общем, я это пишу, а они уроки делают.
Так, прально, хорошо, что взяли паузу. Пусть помучается)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
, буду ходить 5а работу
Ты уже работал в Сибири, работал там-то и там-то(перечислите места работы) и что? И ничего. Поэтому, работа в твоем случае не имеет значения.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Че-то он там еще говорил... толи про учет, то ли про больницу... мол, не надо. До первого залета.
Я ему: больше не будкт никаких залетов! Ты еще не понял? И не тебе решать когда и что надо.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Прям дословно почти про работу говорила неоднократно.
Они сейчас оба закрыты у Темы, уроки делают.
Кстати, за вчерашние дз, которые они вмести делали, Тема сегодня две 4 притащил. Похвалила обоих (Сашу вскользь).
Я пока к ним лезу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мне одни убытки от твоей работы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Че-то он там еще говорил... толи про учет, то ли про больницу... мол, не надо. До первого залета.
Я ему: больше не будкт никаких залетов! Ты еще не понял? И не тебе решать когда и что надо.
Умница вы!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну что, сейчас есть уже ощущение, что вы хозяйка положения?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Да хз...
Дальше посмотрим....

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Немного.... очень неуверенное ощущение) но все же, лучше, чем вчера или днем))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Оксана, кроме чтения статей, ему надо будет на форум зайти. Скажите, что никто на тебя там наезжать не будет(а мы и вправду не будем), нужно, чтобы тебе объяснили всё то, что я не могу объяснить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Немного.... очень неуверенное ощущение) но все же, лучше, чем вчера или днем))
А вы чувствуйте себя уверенно. Вы - королевишна! У вас все куплено, ептыть! А он нарик бесправный, которому слова не давали!
Вот так надо себя чувствовать.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Я сказала, что обмозгую. Мне ему что-то ответить?
Как завтра поступить на самом деле? Учет понятно, пусть поставят на год. Хотя, можно ли там торговаться? Не уверена. Но выясню на месте.
На счет больницы как?

Если я ему могу озвучить свое решение, что я бы сказала, так: завтра едем в наркологич диспансер, ты встаешь на учет сам. Регулярно отмечаешься и сдаешь анализы. Дома вместе со мной вниуаешь в суть статей. Вникаешь, включив сознание, а не на отвяжись.
Если я снова наткнусь на твое сопротивление и саботаж, ты отправляешься в больницы. Так как я тогда окончательно убежусь в твоем сумасшествии.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Не, Марусь) станицы пылают... завтра неделя

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Блин, реально, сидит Саша и Теме задвигает историю. Сам читает и объясняет что-то.
Удивительно и приятно, не смотря ни на что!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Блин, реально, сидит Саша и Теме задвигает историю. Сам читает и объясняет что-то.
Удивительно и приятно, не смотря ни на что!)
Отставить!! Не сметь умиляться! Вы - агрессор, а не мать!