- Реакции
- 95.553
Ниче се)) Стойкий парень)))Не, Марусь) станицы пылают... завтра неделя
Ниче се)) Стойкий парень)))Не, Марусь) станицы пылают... завтра неделя
Да, всё верно.Я сказала, что обмозгую. Мне ему что-то ответить?
Как завтра поступить на самом деле? Учет понятно, пусть поставят на год. Хотя, можно ли там торговаться? Не уверена. Но выясню на месте.
На счет больницы как?
Если я ему могу озвучить свое решение, что я бы сказала, так: завтра едем в наркологич диспансер, ты встаешь на учет сам. Регулярно отмечаешься и сдаешь анализы. Дома вместе со мной вниуаешь в суть статей. Вникаешь, включив сознание, а не на отвяжись.
Если я снова наткнусь на твое сопротивление и саботаж, ты отправляешься в больницы. Так как я тогда окончательно убежусь в твоем сумасшествии.
Можно, конечно! Там тоже люди живые.Хотя, можно ли там торговаться? Не уверена.
И идешь на форум и общаешься с людьми, которые хотят тебе что-то сказать и проверить, понял ли ты то, что написано.Дома вместе со мной вниуаешь в суть статей. Вникаешь, включив сознание, а не на отвяжись.
Да, в разделе Бросаю наркотики. И написать в теме, что он сын Оксаны, чтобы мы не перепутали.Кстати, про форум. Как ему зайти? Зарегистрироваться и создать свою тему?
Я думала, что отключила эту хрень, но чето ни фига...Сообщения перемешиваются. Листаю туда-сюда, ищу)
Ну да, прально)Маруся, я, пожалуй, свое решение утром озвучу, при отце.
Нема за що)Спасибо за сегодняшний день!
ну ты монстр конечно! в хорошем смысле слова)Нема за що)
На форум его регьте сами, а мне напишете его ник и я закрою для него просмотр родительского раздела. Не надо, чтобы он читал наши секреты)
Что значит аккуратно отнял веник?????????Подметала у себя в комнате, выметаю из комнаты в коридор, присказал Саша. Гоаорит, дай веник, мне тоже надо.
Я говорю, не видишь, я подметаю.
Взял у меня веник, аккуратно так, взял и начал мести коридор (это по моему плану была след территория) и говорит - мне нужно и у меня в комнате подмести, там семечки валяются.
Метет и спрашиват, а где Темв? У него шесть уроков, уже должен придти.
Я ему: а что тебе Тема? Ждешь, пока придет Тема, чтобы я тебя не трогала? Да и к тому же, ты сказал, что тебе никто нахрен не нужен. Чего тебе Тема?
Все подмел, ушел у себе.
Верно) Ему нельзя ваще, никак давать командовать, даже с благими намерениями.Вы понимаете что один этот незначительный ваш жест сводит на нет все потуги его лечения???????
Я аж статью на радостях седня накатала новую в инструкцию, по мотивам этой пьесы)): Рычаги воздействия на наркомана | NeNormaну ты монстр конечно! в хорошем смысле слова)
пока я спала а тут во тебе и читать готов и вникать собрался...
Маруся, это не про тебя песня?Я аж статью на радостях седня накатала новую в инструкцию, по мотивам этой пьесы)): Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma