- Реакции
- 38.675
Та блин...мне жизни не хватит ....хорош уже а?Я аж статью на радостях седня накатала новую в инструкцию, по мотивам этой пьесы)): Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
Та блин...мне жизни не хватит ....хорош уже а?Я аж статью на радостях седня накатала новую в инструкцию, по мотивам этой пьесы)): Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
На сайте будет тыща статей скоро)))Та блин...мне жизни не хватит ....хорош уже а?
Сама в шоке)))Пока тут все твои посты прочла, уже поздняк стадо писать что то. На минуту отстанешь от форума, и все....ночь чтения Марусиных опусов.
Когда только наплодить столько успеваешь???
Есть способ один, по секрету скажу.Сама в шоке)))
У меня уже третья клавиатура стирается)) Надо купить наклейки, половина букв не видна))Есть способ один, по секрету скажу.
Намажь клеем клавиатуру пожирнеее.!
Я то осознаю, но он нет. По тому и рванет. Он же как-то год с лишним в Сибири прожил. И сам это знает.
Не, раздуплился уже, прекратил идиота из себя корчитьНеужели спустя уже больше недели Саня ещё не пришёл в себя?
По моему это уже не хим. зависимость, а что то с ЦНС...
Это ща так модно дураков называть?))По моему это уже не хим. зависимость, а что то с ЦНС...
Хороша инструкция.прям всё разложила по полочкам и фразы и действия. КрасоткаЯ аж статью на радостях седня накатала новую в инструкцию, по мотивам этой пьесы)): Рычаги воздействия на наркомана | NeNorma
Ахха)))Хороша инструкция.прям всё разложила по полочкам и фразы и действия. Красотка
Я прям боюсь представить, насколько ненавидят меня нарики в анозогнозии за это)))прям всё разложила по полочкам и фразы и действия
Короче, все б ничего, кроме того, что врач попался тупица)Всем привет.
Едем домой из диспансера.
Результат пока такой: сдал анализы, их отправят их (и кровь тоже) в лабораторию. Результат не раньше, чем через 10 дней. Далее, решение какой-то там их комисси о постановке на учет (год или три). Отмечаться раз в ТРИ месяца!!! Идиотизм. Что это за учет, люди?!
Очень просила врача (наедине) организовать анализы раз в 2 недели. Положила в его журнал купюру и сказала, что у меня лищь на него надежда. Что просто необходимо проверять дважды в месяц и просила поставить на учет на год. Пока на год. Если я встречу дома сопротивление, то попрошу госпитализировать. Просила его содействия.
Он (психиарт-нарколог) вестма странный персонаж, хочу заметить.... он говорил, что анализ крови и мочу они не могут отправлять в лабораторию на подробный анализ чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Я сказала, что мне нужна "инициатива" с вашей стороны. Я готова возить анализ сама, возможно и платно. И что я буде ему благодарна и сейчас и далее.
Но в конце разговора сказал, что посоветуется с руководством о том, как организовать более частый контроль анализов.
Кстати, взяли кровь еще и на биохимию, вич, рв и гепатит.
Далее. Заехали в пол-ку, прикрепили Сашу. В пнд запишу на флюру, заставлю пройти.
Утром: где моя одежда?
Я: одевай военную форму армейскую и берцы.
Он: я не поеду, как клоун!
Я: поедешь. Все, что я купила, я и забрала. А тебе сесть в машину и выйти из нее. Не замерзнешь.
Поехал в форме.
Хочу дома сегодня просто лечь и лежать. Выжата напрочь.
Полный идиотизм...Отмечаться раз в ТРИ месяца!!! Идиотизм. Что это за учет, люди?!
Как вел себя в машине и больнице?Поехал в форме.
Да вам пох, какой там учет... Вам нужен документ, что он наркоман. И этим документом вы его будете шантажировать. Потому как, имея на руках подтверждение, что он наркоман, вы можете вызывать ментов и говорить, что наркоман ведет себя беспредельно и они приедут и не станут его особо слушать... И он не сможет из вас делать дуру.Что это за учет, люди?!
Бухарь, небось?)вестма странный персонаж, хочу заметить