Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пока тут все твои посты прочла, уже поздняк стадо писать что то. На минуту отстанешь от форума, и все....ночь чтения Марусиных опусов.
Когда только наплодить столько успеваешь???
Сама в шоке)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Есть способ один, по секрету скажу.
Намажь клеем клавиатуру пожирнеее.!
У меня уже третья клавиатура стирается)) Надо купить наклейки, половина букв не видна))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я то осознаю, но он нет. По тому и рванет. Он же как-то год с лишним в Сибири прожил. И сам это знает.

Неужели спустя уже больше недели Саня ещё не пришёл в себя?
По моему это уже не хим. зависимость, а что то с ЦНС...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Неужели спустя уже больше недели Саня ещё не пришёл в себя?
По моему это уже не хим. зависимость, а что то с ЦНС...
Не, раздуплился уже, прекратил идиота из себя корчить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Оксана, вы где???

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Всем привет.
Едем домой из диспансера.
Результат пока такой: сдал анализы, их отправят их (и кровь тоже) в лабораторию. Результат не раньше, чем через 10 дней. Далее, решение какой-то там их комисси о постановке на учет (год или три). Отмечаться раз в ТРИ месяца!!! Идиотизм. Что это за учет, люди?!
Очень просила врача (наедине) организовать анализы раз в 2 недели. Положила в его журнал купюру и сказала, что у меня лищь на него надежда. Что просто необходимо проверять дважды в месяц и просила поставить на учет на год. Пока на год. Если я встречу дома сопротивление, то попрошу госпитализировать. Просила его содействия.
Он (психиарт-нарколог) вестма странный персонаж, хочу заметить.... он говорил, что анализ крови и мочу они не могут отправлять в лабораторию на подробный анализ чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Я сказала, что мне нужна "инициатива" с вашей стороны. Я готова возить анализ сама, возможно и платно. И что я буде ему благодарна и сейчас и далее.
Но в конце разговора сказал, что посоветуется с руководством о том, как организовать более частый контроль анализов.
Кстати, взяли кровь еще и на биохимию, вич, рв и гепатит.
Далее. Заехали в пол-ку, прикрепили Сашу. В пнд запишу на флюру, заставлю пройти.
Утром: где моя одежда?
Я: одевай военную форму армейскую и берцы.
Он: я не поеду, как клоун!
Я: поедешь. Все, что я купила, я и забрала. А тебе сесть в машину и выйти из нее. Не замерзнешь.
Поехал в форме.

Хочу дома сегодня просто лечь и лежать. Выжата напрочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Всем привет.
Едем домой из диспансера.
Результат пока такой: сдал анализы, их отправят их (и кровь тоже) в лабораторию. Результат не раньше, чем через 10 дней. Далее, решение какой-то там их комисси о постановке на учет (год или три). Отмечаться раз в ТРИ месяца!!! Идиотизм. Что это за учет, люди?!
Очень просила врача (наедине) организовать анализы раз в 2 недели. Положила в его журнал купюру и сказала, что у меня лищь на него надежда. Что просто необходимо проверять дважды в месяц и просила поставить на учет на год. Пока на год. Если я встречу дома сопротивление, то попрошу госпитализировать. Просила его содействия.
Он (психиарт-нарколог) вестма странный персонаж, хочу заметить.... он говорил, что анализ крови и мочу они не могут отправлять в лабораторию на подробный анализ чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Я сказала, что мне нужна "инициатива" с вашей стороны. Я готова возить анализ сама, возможно и платно. И что я буде ему благодарна и сейчас и далее.
Но в конце разговора сказал, что посоветуется с руководством о том, как организовать более частый контроль анализов.
Кстати, взяли кровь еще и на биохимию, вич, рв и гепатит.
Далее. Заехали в пол-ку, прикрепили Сашу. В пнд запишу на флюру, заставлю пройти.
Утром: где моя одежда?
Я: одевай военную форму армейскую и берцы.
Он: я не поеду, как клоун!
Я: поедешь. Все, что я купила, я и забрала. А тебе сесть в машину и выйти из нее. Не замерзнешь.
Поехал в форме.

Хочу дома сегодня просто лечь и лежать. Выжата напрочь.
Короче, все б ничего, кроме того, что врач попался тупица)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Раз в три месяца это видимо квартальный.
Не спросили про анализ на соли?
Его делали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что это за учет, люди?!
Да вам пох, какой там учет... Вам нужен документ, что он наркоман. И этим документом вы его будете шантажировать. Потому как, имея на руках подтверждение, что он наркоман, вы можете вызывать ментов и говорить, что наркоман ведет себя беспредельно и они приедут и не станут его особо слушать... И он не сможет из вас делать дуру.
Тоже самое с психушкой. Имея на руках бумажку, что он наркоман, психбригада не будет церемонится, если вы скажете, что он прыгает в окно и угрожает самоубийством...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы, ваще, так не пугайте... А то у меня сразу картинки страшные: Саша ночью отнял у матери мобилку, ключи и сдрыснул. А она теперь и написать не может.
Или ваще, убил.