- Реакции
- 95.463
))))))))))))Он: хорошо, я с ними поговорю. Я их спрошу кто что и сколько курит.
))))))))))))Он: хорошо, я с ними поговорю. Я их спрошу кто что и сколько курит.
Ахха)))Мне надо с ними обсуждать сколько я курю? Встречаться, разговаривать, да?
Я говорю: забудь про 12 шагов! Это не группа созависимых, никто не просит озвучивать свои чувства и звонить, когда тебе станет херово.
Скажите, что с ним просто говорить будем и всё, чтобы понимать, насколько у него всё в порядке с головойМне кажется, что волнуется от непонимания того, что его ждет
Маруся снимаю шляпу! я вчера чуть сама на повелась на его манипуляции...Ну и как он на это согласился? Без попыток условий?
Ну вы же мамы)))Маруся снимаю шляпу! я вчера чуть сама на повелась на его манипуляции...
точнее даже повелась, а оказалось надо додавить еще чуток...Маруся снимаю шляпу! я вчера чуть сама на повелась на его манипуляции...
да уж мамы блин... но Оксана молодец! в форму его упаковала)) это прям последний гвоздь был...Ну вы же мамы)))
Да)))да уж мамы блин... но Оксана молодец! в форму его упаковала)) это прям последний гвоздь был...
Ну тут уже явно, никуда он не денется, придется захотеть бросить))Девочки, 100 страниц!!! Потрясающе. Надо дожать этого орешка.Не хочу ничего говорить пока, ждём его сюды)))
только не гнобить его... сразу свалит ... надо что бы читал сам...Девочки, 100 страниц!!! Потрясающе. Надо дожать этого орешка.Не хочу ничего говорить пока, ждём его сюды)))
Та да, а то он чуть в окно от наших перлов не выпрыгнул в первый день)))только не гнобить его... сразу свалит ... надо что бы читал сам...
Спокойной ночи, Оксана. Ждём Сашу)))Ну, вы тогда были красноречивы)))) один Кобы чего стоил. Я ж все зачитала, не взирая на его крики. А еще улыбвлась и посмеивалась. Брррр
Вы меня особо не хвалите.
Когда мой Саня на самом деле поймет/захочет/вникнет и станет жить трезво - вот тогдаааааа можно оценивать
Все, двевочки.
Обняла вас) до завтра)
Доброе утро) Ждем-с)Спокойной ночи, Оксана. Ждём Сашу)))
Давайте его сюда усадите, я с ним пока поговорю, а то весь день я потом буду занята, а вечером мозги будут замылены.Доброго дня всем.
Встали мы. Пока Саша послушен. Сними постельное ьелте, надо поменять. Снял. Пойдемте кушать, мне нужно машину в сервис отогеать. Быстро умылся, кровать в порядок привел, пришел. Тема тупит, как всегда. Пошел Тему шевелить.
В общем, я быстро поеов. Дала им задания. Одному посуду помыть и у котов убрать, второму - пропылесосить дома. Потом они уроки делают, я готовлю обед.
Оки)Я домой вернусь черех полчаса, Маруся