- Реакции
- 95.463
Нет)) Переписку я выложила, смотрите. Он врет даже в таком. Я ему ответила в ту же минуту, как он мне написал.Ну что, пришел?
Нет)) Переписку я выложила, смотрите. Он врет даже в таком. Я ему ответила в ту же минуту, как он мне написал.Ну что, пришел?
А мне кажется что он покуривает...Оксана, спросите ему: меня в личке спрашивают, чего ты тему не создаешь? У тебя не выходит? Давай я тебе создам
Оки)Не обманывает, Маруся. Он там много чего-то пишет. Просил передать, что создает тему
Да она бы заметила, если бы курил...А мне кажется что он покуривает...
Реакции странные.
У тебя прорыв озонового слоя, скоро озоногнозия начнется!Да она бы заметила, если бы курил...
))))))))))))У тебя прорыв озонового слоя, скоро озоногнозия начнется!
Годами незаметно! Может вообще таблетки. Грибочки...
Да езжайте)Мдя... читаю вашу с Саней переписку....
Если я его оставлю у ноута, а сама за машаной съезжу? (Звонили из сервиса). Минут 40 мне нужно.
Ок)Он поел мухой и ускакал к ноуту. Ощущение, что заинтересован. Ни одного комментария от него не прозвучало. Пока он с вами переписывпется, молчит все время.
Вызываю такси, еду.
Он уже сам путается в своих измышлениях. Он уже устал, закипели мозги от того, что он путается и сам себя не понимает. И он хочет отдохнуть.Сижу в машине, читаю.
На Сашиной фразе: ты видишь в моих словах то, что хочешь видеть - потеряла смысл разговора... не поняла, к чему это он ляпнул
)))))))))))Да я читаю все! И вижу, что он прощается)
Заходила щас, говорю: я тебе ноут дала на форуме общаться, а не видосы смотреть. Мне Маруся написпла, что ты слился. А она не закончила с тобой говорить. Не смей в одностороннем порядке уходить.
Он: мама, я не ушел. У меня вкладка открыта, видишь. Я написал и жду