- Реакции
- 95.553
Да всех ставят же как-то, когда приводят) Или думаете, все нары там сами идут на учет?Знаете, что не поставят и не положат без его согласия и советуете?
Да всех ставят же как-то, когда приводят) Или думаете, все нары там сами идут на учет?Знаете, что не поставят и не положат без его согласия и советуете?
Если он на месте откажется, то тогда ментами его начнете травить... С квартиры его на экспертизу не заберут, а вот с отделения, куда доставят за "дебош" - очень даже спокойно.Я как завтра буду выглядеть в его глазах, когда ни на учет, 6и в больницу не ляжет?
Сразу согласился? Не выделывался?Врач до 14 принимает, отец обещал приехать к 8:30 - 9:00
Конечно! Иначе врач мышей не словит и может тупанутьХочу завтра сначала сама к врачу зайти, подготовить почву.
Скоро начнет вас стыдить намеками, за то, что вы обещали его никуда не сдавать и снова принялись за старое, думаю...Ничего не ответил.
Уши кидает, подслушивает)))Прямо перед входом.
Да, верно) И добавьте ещё раз: посадить тебя жалко, а вот в больнице сохранять твою жизнь я могу пожизненно. Лучше в больницах, но живой. Нет у меня другого выбора, у тебя крыша уже поехала...Начнет стыдить, скажу, что от него одни протесты и отрицание. Что он не принимает и не пробует услышатб свою маму, которая его, дурака любит и старается его жизнь из жопы вытащить. И такое поведение я считаю психически нездоровым. Поэтому завтра мы едем ложиться в больницу.
На это скажите, что он один хрен обсерится, рано или поздно и попадет или за барыжничество в тюрьму или покалечится на глюках...Ведь хотели же клеймо не ставить, столько лет что-то делали (почему-то и себя приписал к процессу), а теперь учет, ни работы ни чего.
Ну при нем он хоть не будет сильно буянить...Отец... че с него толку будет... не знаю
)))))))))))))почему-то и себя приписал к процессу
А что, это первый раз, что ли? У него много раз чето получалось, только в итоге все просирал из-за наркоты.и все стало получаться
Во, правильно)А еще в тему больницы: проверят там наконец твое здоровье. Я тебя об этом просила, это было одним из моих условий при возвращении домой. После Иры твоей. Я не зеаю, какие в тебе есть болезни. (Ира, наркоманка из Новосиба. Они были в одном рц, потом он с ней часто встречался. У нее вич, сифак, гепатит, тубик) вроде, в ремиссии... но я с трудом верю, что все эти вещи незаразны