Отец его звонил, готов сотрудничать. Сказала, если Саша смоется и к нему придет, пусть сразу тест и ко мне возвращает. Пусть живет в одном доме и под контролем у нас обоих.
Маруся, если у меня получится удержать его дома пару недель, чтобы отлежался. Попутно буду говорить о процессах в его голове и организме. Возможно, начнет читать статьи (или я ему). Его можно будет через пару недель выпустить из рук в руки с отцом на неделю в дикие места на рыбалку?Далее, если будет противиться вникать в суть и изучать статьи, придется жестить. Кстати, плана, как прессовать, у меня пока нет.
Пример диалога я читала. Чем моего пугать не очень ясно. Чем стыдить - полно, да он и сам это знает. И, вроде же, в приведенных материалах говорится о том, что унижать и чувство вины вызывать нельзя.
На что давить то? К примеру. Сидит он дома, не торчит, но и не воспринимает себя запутавшимся в психозащите своей. Не вышло у меня достучаться. Он ничего не крал из дома, не оскорблял. Ничего не просит и не требует. Как кошмарить?:/