- Реакции
- 3.277
и ну уж не каждый с Вичевой бабой в пастельку то и ляжет))))
Катя, я блин не могу!!! ))))))
и ну уж не каждый с Вичевой бабой в пастельку то и ляжет))))
Катя сегодня очень самокритична)))Катя, я блин не могу!!! ))))))
Катюнь, зайди в письмо Илюши... Это треш, треш...Катя сегодня очень самокритична)))
Вот сердце - да... Лучше ну его нах.Это конечно тоже вариант,но хрен его знает как мое сердце на оргазм отреагирует))Не очень хочется умереть на х.у.ю))Хотя с.мерть не самая я скажу хреновая))А если серьезно,то Коба блин,во првых я не готова пока мужика в свою кровать пустить и ну уж не каждый с Вичевой бабой в пастельку то и ляжет))))
Воооот об этом и речь)Вот сердце - да... Лучше ну его нах.
Отцу звоните пусть едет на помощь.Ну вот. Началось. Распсиховался. Слушать не хочет. Говорит все равно уйду. Сюда больше не приду. Теперь курить назло буду
Есть санях! Есть только он в плену у наркоты... уйдешь всех ментов на тебя спущу ...ударить посажу за избиение...Блин, мне страшно. Прошу его успокоиться. Говорю, что не выпущу. Поспи, приди в себя. Говорит, все. Нет больше Сани! Уйди!
Не манипулируй мной я ни куда не уйду я тебя люблю и я твой шанс выжить.Блин, мне страшно. Прошу его успокоиться. Говорю, что не выпущу. Поспи, приди в себя. Говорит, все. Нет больше Сани! Уйди!
Так вызывайте не пугайте... действуйте! Приедут говорите что он наркоман и бунтует скандалить. ..Сказала, что сама ментов вызрву, и сдам как барыгу. Что у меня переписка из вк, где его просят пятку припрятать. Говорит, вызывай. У меня ничего нет. Я хоть там поработаю. Объяснять про барыг нет смысла, не слышит сейчас доводов
Так вызывайте не пугайте... действуйте! Приедут говорите что он наркоман и бунтует скандалить. ..Сказала, что сама ментов вызрву, и сдам как барыгу. Что у меня переписка из вк, где его просят пятку припрятать. Говорит, вызывай. У меня ничего нет. Я хоть там поработаю. Объяснять про барыг нет смысла, не слышит сейчас доводов
Приедут поговорят с ним...Так вызывайте не пугайте... действуйте! Приедут говорите что он наркоман и бунтует скандалить. ..