Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.327
Это конечно тоже вариант,но хрен его знает как мое сердце на оргазм отреагирует))Не очень хочется умереть на х.у.ю))Хотя с.мерть не самая я скажу хреновая))А если серьезно,то Коба блин,во првых я не готова пока мужика в свою кровать пустить и ну уж не каждый с Вичевой бабой в пастельку то и ляжет))))
Вот сердце - да... Лучше ну его нах.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Всем доброго дня!
Товарищи, началось.
Вчера таки пришел. Договаривались, что после работы. В итоге, собрался ехать, позвонил и потерялся на несколько часов. Пришел в 12 насу ночи. На отходняках, в глаза не смотрит. Вопросы из серии "почему так долго и на звонки не отвечал?" вызывали недовольство. Прошел, скинул куртку в комнате, лег. Зашла, спросила будет ли кушать. Буду. Через некоторое время пришел на кухню, лицо бледное, худющий круги огромные вокруг глаз синевато-розовые... всеть такой молчаливый, спокойный, уставший ужасно. Нормально так поел, чаю попил и лег спать, не мывшись.
Будить на работу не стала. Все еще спит. Младшего проводила в школу, лежц в нервном ожидании дальнейшего развития событий.
Проснется, будет рваться на работу. Ему на след неделе командировку в Сочи на неделю в план поставили. Очень хочет.
Скажу, что будут и Сочи, но попозже. Сейчас ему требуется отдых и восстановление сил. За работу не волуйся. Позвони, скажи, что вчера ногу сломал. Я помогу с больничным. Если нет телефона начальника, съезжу сама на работу и объясню.
Скажу, что очень его люблю и не хочу потерять. Скажу, что знаю о том, как ему сложно и физически, и морально совмещать работу с употреблением. Что сейчас его последний шанс выжить. И я на правах мамы оставляю его дома приходить в себя. Столько времени, сколько потребуется.
Начнет говорить, что не употреблял - скпжу:"Вот баночка, вот тест. Сделай, пожалуйста".
Все. На этом мое планирование дальше не идет, ребята...
Из-за этого нервно мандражирую...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Ну вот. Началось. Распсиховался. Слушать не хочет. Говорит все равно уйду. Сюда больше не приду. Теперь курить назло буду

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну вот. Началось. Распсиховался. Слушать не хочет. Говорит все равно уйду. Сюда больше не приду. Теперь курить назло буду
Отцу звоните пусть едет на помощь.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Боже! Он орет, трясется! Сначала на работу гнали, теперь дома посиди. На каждом этапе жизни хуйнютему в колеса всавляю. Носится по досу орет. Боюсь, с балконв прыгнет. Если не выпущу, говорит, вызовет ментов. Матом орет, сам собой, красный. Сам с собой разговаривает

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ментов вызывайте если по хорошему не хочет... дверь не открывайте. . Говорите что он из за наркоты на родную мать кидается во что ты превратился.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Блин, мне страшно. Прошу его успокоиться. Говорю, что не выпущу. Поспи, приди в себя. Говорит, все. Нет больше Сани! Уйди!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Скажите что с работы его уволят вы поедете и скажете что он наркоман... начинайте угрожать. ..

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Есть ! Сан
Блин, мне страшно. Прошу его успокоиться. Говорю, что не выпущу. Поспи, приди в себя. Говорит, все. Нет больше Сани! Уйди!
Есть санях! Есть только он в плену у наркоты... уйдешь всех ментов на тебя спущу ...ударить посажу за избиение...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Сказала, что сама ментов вызрву, и сдам как барыгу. Что у меня переписка из вк, где его просят пятку припрятать. Говорит, вызывай. У меня ничего нет. Я хоть там поработаю. Объяснять про барыг нет смысла, не слышит сейчас доводов

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не манипулируй мной я ни куда не уйду я тебя люблю и я твой шанс выжить.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сказала, что сама ментов вызрву, и сдам как барыгу. Что у меня переписка из вк, где его просят пятку припрятать. Говорит, вызывай. У меня ничего нет. Я хоть там поработаю. Объяснять про барыг нет смысла, не слышит сейчас доводов
Так вызывайте не пугайте... действуйте! Приедут говорите что он наркоман и бунтует скандалить. ..

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Так вызывайте не пугайте... действуйте! Приедут говорите что он наркоман и бунтует скандалить. ..

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Кричите что вы хотите что бы он жил!кричите как будто он умер во весь голос! Пусть поймет что вы на все готовы!