Всем привет!
Продолжаю изучать. Информации очень много. Их одной статьи перехожу по ссылкам в другие. Ощущение, что уже не по одному разу) Становится понятней. Наконец наткнулась на пример, как строить начальный диалог. Направленность именно такая в моей голове была изначально. Именно от души и по-доброму преложить помощь. Извинюсь, за свои реакции на мою собственную психозащиту. Именно из-за нее я психанула и выгнала моего мальчика из дома в очередной раз. Я ему часто говлрю об этом но повторю, что люблю и не хочу его потерять. Попробую рассказать о памяти могза, на первый выброс эндорфина. О том, как мозг при каждом дипе шлет команду, а разум, позабыв все заложенные ранее правила и принципы, выносит единственную "верную" установку - употребить. Буду стараться донести инфу о его психозащите. Расскажу, что знаю о том, что ему самому от себя плохо. Что он переживает несостоятельность, но виню его за такой образ жизни. А наоборот, жалею и хочу помочь вместе выбраться на достойный уровень жизни.
Да? Ход мыслей верный?
Сегодня утром разговаривали по телефону. Он собирался на работу. Ходит втопую неделю, не опаздывает и не прогуливает. Вроде, уцепился за нее. Сказала, что хочу, чтлбы он приехал и жил дома. Что все, что нам расскпзывали в рц - чушь и процесс обратим. И что мы вместе можем разобраться.
Сын по-доброму сказал:"Мам, я сейчас спешу, боюсь опоздать. Давай я вечером приеду и мы поговорим".
Я еще буду читать. Но.
Маруся, прошу меня курировать. Хорошо?