Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
это письмо было написано после прочтения ему в слух статей о том как умирают наркоманы... и его захода на форум где его "обидели" после пресинга и криков что он наркоман... на всю улицу!!!
Класс)) Маша, я это письмо заберу и на сайт поставлю, как пример разговора.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Класс)) Маша, я это письмо заберу и на сайт поставлю, как пример разговора.
да конечно) я просто записала себе черновик что бы не забыть... и по нему уже выстраивала разговор наш...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
да конечно) я просто записала себе черновик что бы не забыть... и по нему уже выстраивала разговор наш...
Шикарно))) Прям ща и размещу. А тут удалю и ссыль поставлю на статью. И тебе посчитаю это в статьи.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Кать, ну влили, да. Но я же вчера сказала ей: будете делать, что говорим? Да, буду. Говорим: почитайте статьи. Но она не читает и рассуждает со старой колокольни.
И дальше что?)
П.и.з.д.е.ц дальше с таким подходом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
П.и.з.д.е.ц дальше с таким подходом
да нет Кать, просто мама пока укладывает в голову все что ей пишут и читает... и собирается с силами... это очень хорошо... она пока ищет ключ как его заломать ... и чем пригвозидить к дому... это не сразу укладывается в план действий...
в стьях написан пример и объяснение но на практике это у каждого по своему... и рычаги давления и способы изоляции... тут видишь у пацанчика якорей нет ни фига... кроме мамы и братика... у нас то детки были... надо знать конкретного нара что бы понимать чем его ковырнуть можно... а мать лучше других должна это знать...
батю надо подключать обязательно!!! пусть подключается к этому...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
это письмо было написано после прочтения ему в слух статей о том как умирают наркоманы... и его захода на форум где его "обидели" после пресинга и криков что он наркоман... на всю улицу!!!
Маш, смотри. Может чего дополним ещё?

Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) | NeNorma

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Столько агрессии, вы чего это? У вас работающий опыт, это замечательно. Отточено мастерство. Сделан сайт, собрано много информации, которой Вы, Маруся, хорошо владеете.
Я эту информацию, читаю. Не всю сразу и не взапой. Читаю так, чтобы понимать по полкам своей головы разложить.
Из написанных мной сообщений надерганы куски. Да, мне преподносили инфу в рц определенным образом. Но наткнувшись на этот сайт, я увидела, что тут совершенно другой подход к проблеме. И я не считаю, что мой сын сам выбрал этот образ жизни. Я, ептыть, это понимаю. И понимаю, что надо выдержать некоторое время, а потом вести с ним правильные беседы.
И я писала, что читаю материал на сайте. И параллельно ваши сообщения. И на ваши советы, возникают вопросы. Возникают по тгму, что я еще не все осилила на сайте.
Чего налетели то? Прям удивили.
Не раз писала, что продолжаю изучать. Если тут есть условие: не выучил мат часть, не хрен на форум со своими вопросами лезть, так повесте его, чтобы в глаза бросалось.
Я тут по тому, что мне нужен опыт и помощь знающих людей. Да, инфы у меня не достаточно. Да, читаю. Да, согласна выполнять рекомдации. Но это не дает никому повода писать месседжи унизительного характера.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Столько агрессии, вы чего это? У вас работающий опыт, это замечательно. Отточено мастерство. Сделан сайт, собрано много информации, которой Вы, Маруся, хорошо владеете.
Я эту информацию, читаю. Не всю сразу и не взапой. Читаю так, чтобы понимать по полкам своей головы разложить.
Из написанных мной сообщений надерганы куски. Да, мне преподносили инфу в рц определенным образом. Но наткнувшись на этот сайт, я увидела, что тут совершенно другой подход к проблеме. И я не считаю, что мой сын сам выбрал этот образ жизни. Я, ептыть, это понимаю. И понимаю, что надо выдержать некоторое время, а потом вести с ним правильные беседы.
И я писала, что читаю материал на сайте. И параллельно ваши сообщения. И на ваши советы, возникают вопросы. Возникают по тгму, что я еще не все осилила на сайте.
Чего налетели то? Прям удивили.
Не раз писала, что продолжаю изучать. Если тут есть условие: не выучил мат часть, не хрен на форум со своими вопросами лезть, так повесте его, чтобы в глаза бросалось.
Я тут по тому, что мне нужен опыт и помощь знающих людей. Да, инфы у меня не достаточно. Да, читаю. Да, согласна выполнять рекомдации. Но это не дает никому повода писать месседжи унизительного характера.
Оксан, почитайте темы мам других... и поймете по чему такая реакция ... знаете сколько мам начинают сопли на кулак наматывать и ныть что я этого не могу и это не реально и учебу нельзя бросать или работу.... и миллион причин находят... что у них нет возможности...и на меня так же кидались... но если вы так реагировать будете то не сможет справится с сыном и его болезнью...
сейчас вы прочтете про самообман и психозащиты и должны находить их у сына и ломать их... это сложно пока не поймете на практике.....как это работает...

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Спасибо. Это как раз то, что мне сейчас нужно. Дочитать и понять. Пока лишь вектор вижу и общие понятия.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Оксана, не обижайтесь! Вы читайте, укладывайте в голове, если что не понятно в статьях, спрашивайте. У нас тут знаете иногда какой ор стоит - мама дорогая!!! :Biggrin: Иногда только в такой жесткой форме полцчается достучаться до мам. А иногда мамы вообще не пробиваемые!
Не тушуйтесь! Не теряйтесь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Оксан, почитайте темы мам других... и поймете по чему такая реакция ... знаете сколько мам начинают сопли на кулак наматывать и ныть что я этого не могу и это не реально и учебу нельзя бросать или работу.... и миллион причин находят... что у них нет возможности...и на меня так же кидались... но если вы так реагировать будете то не сможет справится с сыном и его болезнью...
сейчас вы прочтете про самообман и психозащиты и должны находить их у сына и ломать их... это сложно пока не поймете на практике.....как это работает...
Да,Маша, тебя кошмарили тоже ,ну и чё? Всех считай мамаш кошмарили приходится.не готовы критику услышать? Как же тогда от сына наркомана будете слушать гадости? В обморок падать каждый раз?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Так это в самой стартовой статье написано)) Ну как ещё объяснить, что надо дочитать, чтобы говорить на одном языке и вы просто понимали, что мы вам говорим?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да,Маша, тебя кошмарили тоже ,ну и чё? Всех считай мамаш кошмарили приходится.не готовы критику услышать? Как же тогда от сына наркомана будете слушать гадости? В обморок падать каждый раз?
ну я пришла сюда с твердым решением или убью сына что бы не мучился и нас не мучил ... или вытаскивать... других вариантов не было...и плевать я хотела на все и на всех у меня была цель и точка...и на каждый совет я подбирала 1000 вариантов правильных действий , решала как и что подействует и что конкретно делать... пугать ментами? я думала и переваривала и применила по своему... но так уж сложилось у меня... все совпало... он сам лоханулся с разговором и записью... и опера при нем домой приходили... и машина в городе осталась ... и ключи отдал нам... и еще много мелочей повернула в свою сторону... но это надо понять ... и опять же мой всю жизнь был заточен на семью и рос в любви... и для него это ценность...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ну я пришла сюда с твердым решением или убью сына что бы не мучился и нас не мучил ... или вытаскивать... других вариантов не было...и плевать я хотела на все и на всех у меня была цель и точка...и на каждый совет я подбирала 1000 вариантов правильных действий , решала как и что подействует и что конкретно делать... пугать ментами? я думала и переваривала и применила по своему... но так уж сложилось у меня... все совпало... он сам лоханулся с разговором и записью... и опера при нем домой приходили... и машина в городе осталась ... и ключи отдал нам... и еще много мелочей повернула в свою сторону... но это надо понять ... и опять же мой всю жизнь был заточен на семью и рос в любви... и для него это ценность...
Да красава ты вообще :good3:.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625