Столько агрессии, вы чего это? У вас работающий опыт, это замечательно. Отточено мастерство. Сделан сайт, собрано много информации, которой Вы, Маруся, хорошо владеете.
Я эту информацию, читаю. Не всю сразу и не взапой. Читаю так, чтобы понимать по полкам своей головы разложить.
Из написанных мной сообщений надерганы куски. Да, мне преподносили инфу в рц определенным образом. Но наткнувшись на этот сайт, я увидела, что тут совершенно другой подход к проблеме. И я не считаю, что мой сын сам выбрал этот образ жизни. Я, ептыть, это понимаю. И понимаю, что надо выдержать некоторое время, а потом вести с ним правильные беседы.
И я писала, что читаю материал на сайте. И параллельно ваши сообщения. И на ваши советы, возникают вопросы. Возникают по тгму, что я еще не все осилила на сайте.
Чего налетели то? Прям удивили.
Не раз писала, что продолжаю изучать. Если тут есть условие: не выучил мат часть, не хрен на форум со своими вопросами лезть, так повесте его, чтобы в глаза бросалось.
Я тут по тому, что мне нужен опыт и помощь знающих людей. Да, инфы у меня не достаточно. Да, читаю. Да, согласна выполнять рекомдации. Но это не дает никому повода писать месседжи унизительного характера.