- Реакции
- 3.277
Саш, понимаешь, я же пробовала с ним говорить. Не идет на контакт. Ни о принине, ни о о самом веществе. Я пробовала расспрашивать, говорила, что глупо же отрицать. Мы оба знаем, что ты употребляешь. Скажи, что сейчас. Он говорил, гулял, пили с пацами пиво, потом кто-то траву принес. Я покурил, простая трава. Тогда не отрицал. Я сказала, мол, мои условия проживания дома - трезвлсть с твоей стороны. Он - ну, да. И возвращался поздно, но уже пришедший в себя. Но унылый и недовольный. Неразговорчивый. А позавчера курил дома не пойму что, из бутылки, потом из пакета из-под молока.
На ве мои вопросы о причине, снова толкнучшей его в беспредел, получпю один ответ:"Я не хочу об этом говорить. Не хочу и не буду. Мне это копание не интересно". Предположу, что и нужно ему, и важно. И хотел бы. Да, может, не со мной. И как вывести на диалог пока не соображу..
Оксана, в общем пока вы распологаете временем, читайте статьи. То что Маруся давала. Прям со стартовой. Курить он может соль!
Про ментов - все просто! Или ты сидишь дома и выполняешь мои условия, или сдаю тебя ментам, как барыгу! Совсем страх потерял курить в моем доме!