- Реакции
- 95.553
Та ваще класс) Значит будет боятся ментов очень сильно)Еще условная судимость за попытку мошейничества.
Та ваще класс) Значит будет боятся ментов очень сильно)Еще условная судимость за попытку мошейничества.
Ой ли) Это они все так говорят, чтобы даже мысли у вас не было, что это их болевая точка)))Хотя, перспектива попасть за решетку его не очень то (с виду) пугает. Говорит, мол, мам, это моя ответственность, мои последствия....
Одним словом, бестолочь обыкновенная и нищеброд-неудачник. Это вы ему и будете говорить)Окончил 9 классов, ушел в колледж недоучился и год, отчислили. Потом рц, потом тундра, армия, рц... год скитаний по Сибири и сегодняшний день.
Ну тут вы ошибаетесь точно... Авторитеты у него есть... На них же смотрел, когда начинал наркоманить... А.У.Е, рэпчик и всё такое, да?Авторитетов нет.
Ксения, там надо кошмарить очень и очень уверенно. Блефовать до последнего. И при этом, чередовать прессинг с пояснениями, как работает его рефлекс и самообман. Ловить его на слове, паралогику указывать и развивать тему эту, пока он не закипит и не признает, что он - сумасшедший.Кошмарить, эт я могу)
Да, до завтра) Обязательно все прочтите.Блин, подождите!)))) Не так все сразу! Мне надо записывать слова!)))
Е-мае, этак я пока свой лексикон и копилку тем заполню... зима наступит.
Девочки, вы вдохнули в меня свежий поток воздуха. Благодарю пока и за это!
С утра мелкого в школу провожу и начну изучать мат часть. И приставать к вам дольше.
А сейчас всем нам отдых не помешает
Позвольте откланяться до следующего светового вренени суток)
Да какая аморальщина?)) Нет, не такие там беседы должны быть.Рэпчик, еее
От русского меня тошнит, а вот 50 сент мне и самой нравится))) музычка, слова я там не слушаю
Опустить этих певунов... беседами об аморальщине, о которой они вещают? Как?
Епишкина мышь, вопросов масса.
Кошмарить, эт я могу)
Что у него есть... трусы, носки и паспорт. Часы, мной подаренный. Их бережет, единственное, что с ним домой вернулось. И прописан в мск вместе с нами. Собственно, все.
Еще условная судимость за попытку мошейничества. В Томске получил, хотел изи мани срубить по чужому паспорту в банке. Но, похоже, местный суд потерял приговор. Хотя, перспектива попасть за решетку его не очень то (с виду) пугает. Говорит, мол, мам, это моя ответственность, мои последствия....
Окончил 9 классов, ушел в колледж недоучился и год, отчислили. Потом рц, потом тундра, армия, рц... год скитаний по Сибири и сегодняшний день.
Авторитетов нет. Считала, что самый близкий человек, все же - я. Знаю, что любит. Словестно не хамит, не обзывает, не угрожал ни разу. Просто все время врет, обещает и не делает, ибо торчит.
А вообще, добрый, умный, с хорошим чувством юмора парень.
Здравствуйте)Добро пожаловать!Ни чегошеньки нового я в вашей истории не читала)Я точно такая же как он была 2 года назад.В употреблении была 4 года.Знайте одно,сын ваш еще вполне может зажить как человек,но тактика должна быть на взгляд трезвого-кошмарная.Аедь не каждая мама понимает ,что унижать,оскорблять,сравнивать сына с более успешными ровестникамивызывать на него ментов,наркологов травить на него -и есть его шанс на спасение.Умоляю,просто вот кричу вам,слушайте Марусю.Она вместе вас и слова польерет и текст смс напишет,который вам только скопировать и отправить надо.Поймите тут были десятки,кто начинал слушать,добивался результата,а дальше начинал по своему,мол вот как хорошо моего васечку как быстро остановило и все через пару дней по новой.Почему я считаю ,что он очень даде тот тип,который может и имеет огромную возможностт вылечится?За все эти ваши и его попытки бросить,и срывы он понял в каком дерьме.Сейчас после всех ваших неверных действий(рц,высыоки из города)и срывы даде через год,привели его к тому,что он сам уже не видит смысла бороться,а в 12 шагах его уверили ,что наркотики с ним на всю жизнь и ему предстоит борьба-бред.Вы когечно хотели сыну помочь и не разьираясьрделали все,а вышло что этим вы только укрепили веру и сказки из рц,про то что броситьть нельзя,можно жить с тягой.А это не так и теперь после каждого срыва,трезвяя он думает ,что то что ему говорили правда.Слушайте Марусю и ДО КОНЦА,а не спрашивайте при первых плодах,это обманчиво.Всего доброгоРэпчик, еее
От русского меня тошнит, а вот 50 сент мне и самой нравится))) музычка, слова я там не слушаю
Опустить этих певунов... беседами об аморальщине, о которой они вещают? Как?
Епишкина мышь, вопросов масса.
Доброе утро!
Читаю и что то в голове не укладывается... Я когда спайсы курил, с них постоянно спать было охота, когда эффект заканчивался. Т.е домой приходил я уставший уставший такой! Типа дрова рубил целый день)
У сына вашего "движуха" на ногах ночью? Это не трава точно..
Здравствуйте!В этой беде,слезы не к чему,оеи приволят или к панике или же к чувству бессилия и саможалости.Для Вас это увы неприемлемо.Силы вам ох как понадобятся,наверно даже огромная моральная стойкость,ведь победить наркологами,рц и таблетками наркоманию не возможно,только вытащить его созгание из ямы и убедить в том ,что наркотики это не на всю жизнь ,что сложно первые пол года осознанной трезвости.Через гол-полтора он уже и вспоминать забудет о том как было,только времени и денег жалеть.Не пытайтесь сейчас призвать к уму,благоразумию,воле-нет у него этого давно,а еще сложнее с тем,что он был в рц и для себя уяснил их бред-сто наркотики на всю жизнь,что ему жить в борьбе.Это не так,обсалютно.Мне сейчас на стол насыпят гору,и бесплатно дадут.Я мало того ,что вообще не вздрогнул,только если от отвращения,а еще и мусарам позвоню в тихую и скажу что мне продать пытались,да и плевать мне что это неправильно.Те кто знают что человек выбрался или же пытантсяпи все равно несут и предлогают-должны быть изолированны от обществаИ... я Оксана ;) Ксения - немного другое имя)