Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я ему и сама озвучивала, что домой только трезвый, все, что связано с наркотой мне дома не нужно. Если выбрал себе такую жизнь, живи.
Ну это неверно вы говорите. Как он может вас воспринимать, вообще?
Он не выбирал эту жизнь, Оксана. Он её не выбирал. И он должен понимать, что вы это понимаете.
А вы с него спрашиваете, как с подлеца. Спрашивать как с подлеца надо потом уже, когда пойдет срыв после пояснения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Про мозг и моментальный рефлекс с первого употребления усвоила. Про разум и психозащиты, превратившиеся в бесконечный клубок, усволила. Про неосознанность вранья себе и окружающим усвоила. Все это читала еще по темам РЦ.
Так почему до вас тогда не доходит, что он - мариотнетка своего мозга и несчастный человек? Почему вы ему не можете это донести так, чтобы до него дошло?
Где вы это читали? Что вы читали?
Вы прочли весь список статей или нет? Со стартовой?

Я не могу понять, там написано запутано или что? Или вы считаете, что наша цель - заставить вас читать, чтобы раскручивать сайт? Почему вы не читаете, не пойму?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пока вы не прочтете и не поймете его каждое движение досконально, вы будете для него бездушной тупицей, которая не понимает ни хрена и слова её не стоят ни копейки.
Понимаете или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Так почему до вас тогда не доходит, что он - мариотнетка своего мозга и несчастный человек? Почему вы ему не можете это донести так, чтобы до него дошло?
Где вы это читали? Что вы читали?
Вы прочли весь список статей или нет? Со стартовой?

Я не могу понять, там написано запутано или что? Или вы считаете, что наша цель - заставить вас читать, чтобы раскручивать сайт? Почему вы не читаете, не пойму?

Маруся, мне кажется что ей надо времячко на переварить, а то за 2 дня столько инфы! По полочкам нужно разложить, есть и такие люди ж.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, мне кажется что ей надо времячко на переварить, а то за 2 дня столько инфы! По полочкам нужно разложить, есть и такие люди ж.
Так чтобы переварить, нужно просто начать читать. А как переварить то, чего нет?))) Угадывать всё, что ли?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
сын сейчас в панцире! его надо пробить, моего например зацепила фраза Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ! но ты наркоман и я сделаю все что бы вернуть тебе нормальную жизнь!
у наров всегда чувство не нужности и одиночества... поэтому давите на то что брат его любит и он должен защищать малого от всего! а он тебя боится!!! ты это понимаешь?
и ему надо бросить работу... она ему мешает сейчас... остановится можно только когда нет ответсятвенности... мой чуть начальницу не избил на отходах когда амф бросал... ему хе.рово а она к нему прикопалась... ему бы поспать а он работает... так соль появилась...в его жизни... не получится и работу сохранить и наркотики бросить.....

придет просто спросите не устал ли он от такой жизни?
он понимает что вас мучает и себе не рад... поэтому и уходит из дома...

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Может показаться, что я ищу оправдания, чтобы не начинать новый этап борьбы. Это не так. Перед тем, как начать, я хочу знать план, которому буду следовать. Чтобы не облажаться, чтобы своим поведением и словами не испортить благие цели. По тому столько вопросов...
Оксана,там в статьях есть ответы на все ваши вопросы. Там есть план действий,называется пошаговая инструкция. Вы пока не в теме совершенно и неправильно настроены. Вы ведь не в РЦ пришли.вам нужно самой изучить материал.писать тут то что и так есть в статьях смысла нет. Пока себя настраивайте,у вас прямо паника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вы пока не в теме совершенно и неправильно настроены.
Абсолютно неправильно. И главное, что в голове установка - сам выбрал... Тут же надо понять, что не он это выбирает...
И это ключевое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
он понимает что вас мучает и себе не рад... поэтому и уходит из дома...
Ну да. При этом он понимает, что говорить ей что-либо бестолково, она на своей волне...
Наркомана нужно понять, для начала. А потом дрессировать, как собаку, если он совсем собой не владеет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Оксана,там в статьях есть ответы на все ваши вопросы. Там есть план действий,называется пошаговая инструкция. Вы пока не в теме совершенно и неправильно настроены. Вы ведь не в РЦ пришли.вам нужно самой изучить материал.писать тут то что и так есть в статьях смысла нет. Пока себя настраивайте,у вас прямо паника.
так у меня тоже была паника, я все прочла потом зарегилась на форуме...но как начать разговор с чего... мой был в таком отрицании и анозогнозии... что понтовался и пальцы гнул до последнего! скорее он меня пресовал чем я его... заводился с пол оборота... орал уходил обзывал))) пока я не получила по шапке на форуме... и не пошла во банк...
поняла как развить и усилить паранною , как и какими фразами его зацепить... как развить страх ... он реально думал что менты надачу за ним приедут... и что всем его дружкам кранты пришли ...

А вот само письмо, на сайте почитайте: Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) | NeNorma

Последнее редактирование модератором:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это письмо было написано после прочтения ему в слух статей о том как умирают наркоманы... и его захода на форум где его "обидели" после пресинга и криков что он наркоман... на всю улицу!!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Абсолютно неправильно. И главное, что в голове установка - сам выбрал... Тут же надо понять, что не он это выбирает...
И это ключевое.
Помнишь мама моя писала в статье про то,что на группе ей говорили"Ваша дочь сама выбрала такую жизнь,сама идет дальше осощнанноои ни чего менять не хочет.Вель ее не заставляют,она сама идет,а модежет остановиться".Я так думаю,что она общалась с этими мошенниками лично,и они ей и влили понос этот.От которого она не может отойти.Мол мы все сделали се могли,а он сам...Блин по итогу щас не начнет вдумываться в то,что в статьях по выходу в лучшем случае,получит гроб,в худшем умолешенного или прикованного к постели.Живой пример моя мать.Даже слова про то,что она ему сказала,те же что и мне мать говорила...сказали же читайте и вникайте...но нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Даже слова про то,что она ему сказала,те же что и мне мать говорила...сказали же читайте и вникайте...но нет
Отож... Там все написано, всё... Но в итоге, как оказывается, для людей прочесть - это большая проблема.
Озвучили уже. Но и это не помогает...
Хз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я так думаю,что она общалась с этими мошенниками лично,и они ей и влили понос этот.От которого она не может отойти.Мол мы все сделали се могли,а он сам...
Кать, ну влили, да. Но я же вчера сказала ей: будете делать, что говорим? Да, буду. Говорим: почитайте статьи. Но она не читает и рассуждает со старой колокольни.
И дальше что?)