Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Блин, мне страшно. Прошу его успокоиться. Говорю, что не выпущу. Поспи, приди в себя. Говорит, все. Нет больше Сани! Уйди!

Точно надо его "успокоить" чем то тяжёлым...
Пусть сосед поможет, батя, надо его вырубить а то сам не понимает что делает !

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Позвонил на работу, сказал, что его из жома не выпускают. Извинился, сказал, что приедет при первой возможности. Настроен свалить, как толтко откроется дверь.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Позвонил на работу, сказал, что его из жома не выпускают. Извинился, сказал, что приедет при первой возможности. Настроен свалить, как толтко откроется дверь.
Подумай те может малого куда то отправить сегодня? Или мужа вызывайте в срочном порядке!пусть страхует!

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Отец не приедет, в отказ пошел. Соседей не знаю
Про освидеиельствование сказала. Говормт, сбегу от них. Не пойлу на контакт, пока я заперт дома

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Про освидеиельствование сказала. Говормт, сбегу от них. Не пойлу на контакт, пока я заперт дома
Не сбежит это он вас пугает)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Что же он за сволочь у вас!отец... я своему бывшему позвонила когда тоже начал чего то фыркает. .. я ему сказала что он у.бийца своего сына и рыдала в трубку... что у нас нет ни кого ..

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Если вызвать ментов, дальше как процесс разовьется?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не молчите... задавайте ему вопросы... нравится ему такая жизнь... он себя убивает...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Сашиному отцу работа важнее. Он заявил, что я слишком круто начпла, пусть едет на работу. Я сказала нет и повелила трубку

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Приедут скажите
что дебоширит что он наркоман... и спросите у них что делать с ним... и что они предложат вам...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Так вызывайте не пугайте... действуйте! Приедут говорите что он наркоман и бунтует скандалить. ..

Кричите что вы хотите что бы он жил!кричите как будто он умер во весь голос! Пусть поймет что вы на все готовы!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сашиному отцу работа важнее. Он заявил, что я слишком круто начпла, пусть едет на работу. Я сказала нет и повелила трубку
Напишите отцу смс что если найдешь мой т.руп малого не бросай...может так приедет..

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Напишите отцу смс что если найдешь мой т.руп малого не бросай...может так приедет..

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Говорит, сидим - ждем. Слушать тебя не хрчу. Мне нравится работать и курить. И я буду курить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
У Темы другой отец. Написала ему, что дома писец, надо забрать Тему после школы. Пока тишина

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Всем доброго дня!
Товарищи, началось.
Вчера таки пришел. Договаривались, что после работы. В итоге, собрался ехать, позвонил и потерялся на несколько часов. Пришел в 12 насу ночи. На отходняках, в глаза не смотрит. Вопросы из серии "почему так долго и на звонки не отвечал?" вызывали недовольство. Прошел, скинул куртку в комнате, лег. Зашла, спросила будет ли кушать. Буду. Через некоторое время пришел на кухню, лицо бледное, худющий круги огромные вокруг глаз синевато-розовые... всеть такой молчаливый, спокойный, уставший ужасно. Нормально так поел, чаю попил и лег спать, не мывшись.
Будить на работу не стала. Все еще спит. Младшего проводила в школу, лежц в нервном ожидании дальнейшего развития событий.
Проснется, будет рваться на работу. Ему на след неделе командировку в Сочи на неделю в план поставили. Очень хочет.
Скажу, что будут и Сочи, но попозже. Сейчас ему требуется отдых и восстановление сил. За работу не волуйся. Позвони, скажи, что вчера ногу сломал. Я помогу с больничным. Если нет телефона начальника, съезжу сама на работу и объясню.
Скажу, что очень его люблю и не хочу потерять. Скажу, что знаю о том, как ему сложно и физически, и морально совмещать работу с употреблением. Что сейчас его последний шанс выжить. И я на правах мамы оставляю его дома приходить в себя. Столько времени, сколько потребуется.
Начнет говорить, что не употреблял - скпжу:"Вот баночка, вот тест. Сделай, пожалуйста".
Все. На этом мое планирование дальше не идет, ребята...
Из-за этого нервно мандражирую...
Доброе утро!
Вызывайте и требуйте в нарколожку на освидетельствование и сами с ним езжайте.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Говорит, сидим - ждем. Слушать тебя не хрчу. Мне нравится работать и курить. И я буду курить.
Читайте про с.мерть наров в голос что бы слышал даже если не хочет