Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вот видите цепляет его... мама...спросите ты
Так т что годда менты? Соль на освидетельствовании не увидят. Дальше что. Его отпусьчт и пипец. Он не прилет. Говорит, как выйду симки поменяю и До свидания, мама! Я говорю, ты сейчас отказываешься от мамы? Небольшая заминка. Я отказываюсь сидеть тут и не работать. Мне нравится курить и я буду
Работаешь что бы курить... или врешь себе что тебе нравится курить...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Как хотите,можете считать что я сумасшедшая,но нужно вызывать скорую,им говорить что он нарк в абстиненции и грозится выпрыггуть в окно,его увезут в наркологию на 21 день у него жутчайшая депра на отходосах,щас до него не достучаться,он как лев в клетке на все готов.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Сидит музыку свою слушает и жлет момента свалить. Диалога нет. Сопротивление. Немного успокоиося, но на стреме силит. Ненавидит.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот видите цепляет его... мама...спросите ты
Так т что годда менты? Соль на освидетельствовании не увидят. Дальше что. Его отпусьчт и пипец. Он не прилет. Говорит, как выйду симки поменяю и До свидания, мама! Я говорю, ты сейчас отказываешься от мамы? Небольшая заминка. Я отказываюсь сидеть тут и не работать. Мне нравится курить и я буду
Работаешь что бы курить... или врешь себе что тебе нравится курить...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Ты че, самый умный психолог? Все знаешь? Не надо меня спасать! У мне все в норме! Двй мне уйти и забудь обо мне! Я не хочу жить так, как ты хочешь! Мне не нравится бухать, мне нравится курить! Отец бузает кажлый день и пробует меня лечить!
Я говорю, я не бухаю. Я не торчу.
Да мне по хрену, говорит.
Так приводите ему доводы, что не в норме! Напоминайте, как он обсирался и говорите: ты этого хотел, когда обсирался?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Как хотите,можете считать что я сумасшедшая,но нужно вызывать скорую,им говорить что он нарк в абстиненции и грозится выпрыггуть в окно,его увезут в наркологию на 21 день у него жутчайшая депра на отходосах,щас до него не достучаться,он как лев в клетке на все готов.
Согласна на все 1000%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Сидит музыку свою слушает и жлет момента свалить. Диалога нет. Сопротивление. Немного успокоиося, но на стреме силит. Ненавидит.
Бегом ментов вызывайте и скорую!!! Не тяните!!! Шанса потом не будет!!!!!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ты че, самый умный психолог? Все знаешь? Не надо меня спасать! У мне все в норме! Двй мне уйти и забудь обо мне! Я не хочу жить так, как ты хочешь! Мне не нравится бухать, мне нравится курить! Отец бузает кажлый день и пробует меня лечить!
Скажи ему Я ТВОЯ МАТЬ!!! Ты как разговариваешь??!!??!!
Возьми там ремень, скалку, утюг...
Серьёзно так чтобы было! Щегол должен понимать рамки!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ковыряй те дальше эту тему... что работать у него и курить не получится... а если убежит то бегите за ним и орети что ты наркоман стой ты умрешь...куда пошел наркоман... ПОЛИЦИЯ!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так приводите ему доводы, что не в норме! Напоминайте, как он обсирался и говорите: ты этого хотел, когда обсирался?
Марусь не услышит он доводы,я щас себя вспоминала,а как у меня было.Я ь и убила в этом состоянии.По этому нужно ему снять абстиненцию,а там уже можно и к разуму взывать.И выход один звонить в скорую,они обязаны его упечь в наркушку.А там на анализе крови все ввлезет,откапают,отоспится,хоть немного соображать станет а сейчас он не услышит и может и сам в окно выйдти и матери вред применить,он в этой депре отхолняковской не хозяин своему уму и действиям

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Нельзя ему на улицу никак щас!!!
Он не понимает что творит!
Только дома пусть приходит в себя!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Марусь не услышит он доводы,я щас себя вспоминала,а как у меня было.Я ь и убила в этом состоянии.По этому нужно ему снять абстиненцию,а там уже можно и к разуму взывать.И выход один звонить в скорую,они обязаны его упечь в наркушку.А там на анализе крови все ввлезет,откапают,отоспится,хоть немного соображать станет а сейчас он не услышит и может и сам в окно выйдти и матери вред применить,он в этой депре отхолняковской не хозяин своему уму и действиям
Да ясно дело, что не услышит, но она должна тихо вызвать наряд и продолжать бубнить, фонить, чтобы его бдительность усыпить.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ты мо
Ты мой сын любимый и мне решать спасать тебя или в тюрьму сажать... скажите что с ментами в сговоре вы... что ему подкинуть а вы подтверите все!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Ковыряй те дальше эту тему... что работать у него и курить не получится... а если убежит то бегите за ним и орети что ты наркоман стой ты умрешь...куда пошел наркоман... ПОЛИЦИЯ!
Да, Ксения, как это не смешно звучит, но именно так и надо.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Скажи ему Я ТВОЯ МАТЬ!!! Ты как разговариваешь??!!??!!
Возьми там ремень, скалку, утюг...
Серьёзно так чтобы было! Щегол должен понимать рамки!!!
Какой щегол,какой утюг!?Че ты несешь?Он этот утюг на отходосе выхватит и сам того не понимая в мать запустит!К какому разуму взывать?У него лютая депра на отходосах он и мать ненавидит и все что ему сейчас ммешает курить и свлить из дома

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да ясно дело, что не услышит, но она должна тихо вызвать наряд и продолжать бубнить, фонить, чтобы его бдительность усыпить.
Скорую тут нужно ,а не мусаров.Че толку?Соль не увидят он не признается,а к матери только злость.А вот после больнички уже в трезвом рассудке после болтницы,кошмарить мусарами его единственный выход,там уж он отлежал в наркушке и понимать будет,что вернут его туда снова