Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Какой щегол,какой утюг!?Че ты несешь?Он этот утюг на отходосе выхватит и сам того не понимая в мать запустит!К какому разуму взывать?У него лютая депра на отходосах он и мать ненавидит и все что ему сейчас ммешает курить и свлить из дома

Он на работу позвонил, внятно им сказал что к чему. Значит не так страшен чёрт в его этом случае?
Значит слышит.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Какой щегол,какой утюг!?Че ты несешь?Он этот утюг на отходосе выхватит и сам того не понимая в мать запустит!К какому разуму взывать?У него лютая депра на отходосах он и мать ненавидит и все что ему сейчас ммешает курить и свлить из дома
Если на мать что щелкнуло... может пробьеттся она к нему...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Он на работу позвонил, внятно им сказал что к чему. Значит не так страшен чёрт в его этом случае?
Значит слышит.
Да конечно он еще не слетел с катушек в конец просто не верит что может бросить...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Значит слышит.
Это тут причем?Когда меня мать на депре на отходосах ударила,я сама того не осознавая,ударила в ответ,только она дала пощечину,а я со всей дури припечаталак стенке!Какой там разум,там неновистьни животное перед мамой в этот момент,обсалютно ненавидящеененавидящеентого кто ему мешает в данный момент

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да нет если что то и сделает то уже бы сделал...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это тут причем?Когда меня мать на депре на отходосах ударила,я сама того не осознавая,ударила в ответ,только она дала пощечину,а я со всей дури припечаталак стенке!Какой там разум,там неновистьни животное перед мамой в этот момент,обсалютно ненавидящеененавидящеентого кто ему мешает в данный момент
Ну это твоя мама... я бы сковородку в ответ залепила ...бы будешь смеяться но я на своем повисла и висела как прищепки и кричала остановись я люблю тебя...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Скорую тут нужно ,а не мусаров.Че толку?Соль не увидят он не признается,а к матери только злость.А вот после больнички уже в трезвом рассудке после болтницы,кошмарить мусарами его единственный выход,там уж он отлежал в наркушке и понимать будет,что вернут его туда снова
Он уже был на ребе год целый

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Посади меня как барыгу, говорит. Только я тут дома сидеть не буду. На хер Тему, нахер маму и папу. Конечно, ты лучше знвешь что мне надо! У т5бя своя жизнь, у меня своя! Это до 18 ты могла решать лечить или в тюрьму, а сейчас я сам. Хочу курю, хочу нет
С кем ты иам общаешься? Окей нугл? Как вылкчитьтнаркомана? Такого дибилизма у меня в жизни еще не было..
Сидит в телефоне роется, полностью одет, на низком стаоте.
Я не могу выйти. Он через балкон свалит

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я 100% уверен что его поведение щас просто "запугать".
А сам то дрожит от ожидания уже, что щас его в " оборот" возьмут!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Скорую тут нужно ,а не мусаров.Че толку?Соль не увидят он не признается,а к матери только злость.А вот после больнички уже в трезвом рассудке после болтницы,кошмарить мусарами его единственный выход,там уж он отлежал в наркушке и понимать будет,что вернут его туда снова
Да, согласна. Это будет верней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Посади меня как барыгу, говорит. Только я тут дома сидеть не буду. На хер Тему, нахер маму и папу. Конечно, ты лучше знвешь что мне надо! У т5бя своя жизнь, у меня своя! Это до 18 ты могла решать лечить или в тюрьму, а сейчас я сам. Хочу курю, хочу нет
С кем ты иам общаешься? Окей нугл? Как вылкчитьтнаркомана? Такого дибилизма у меня в жизни еще не было..
Сидит в телефоне роется, полностью одет, на низком стаоте.
Я не могу выйти. Он через балкон свалит
Вот вы и увидели, как он психует)) А думали, что нет у него такого... Стоит только давануть - начинается...
Расскажите ему, что общаетесь с нами. Скажите, что мы с ним тоже хотим пообщаться.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Ну чтг, кто там за мной приедет?
Пока ничего не говлрю, он как стенка. Все мой слова футболит. Пока не нахржу за что звцепиться. скорую хз, толку? Он свалит из больницы, уверена

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ваще да, стремно... Может и прибить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пока ничего не говлрю, он как стенка. Все мой слова футболит. Пока не нахржу за что звцепиться. скорую хз, толку? Он свалит из больницы, уверена
Ну начинается...
Мусоров - что толку?
Скорую - что толку?

Вам говорят - вызывайте. А там уже будете смотреть. Он от вас свалит в любом случае... И так и так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Короче, если вы надеетесь. что его можно уговорить миром - то этого не будет) Разик можно попытаться, чтобы было чем попрекнуть, не более...
Они не слышат доводы, понимаете?
Это все равно, что с шизиком вы ща говорите...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Он уже был на ребе год целый
Я в курсе и понимаю как ему засрали мозги и ему прежде чем взывать к уму нужен детокс и снятие абстиненции.на мне мама так же висела.былане на отходосах жалко было ее и себя и плакала с ней,а когда все повторялось на отходняках ненавидела ее,проклинала.Я свое мнение сказала!Щас переклинет его и выйдет в окно и Че толку мусарами?больница и срочно с указанием мыслей о суициде,с лезно кинуться к врачам.И умалять забрать и спасти ребенка.Будет буянить-галоперидол сделают и под ручки выведут.Ситуация у него тем и сложна его эти шакалы в рц уверили,что жить с тягой ему всю жизнь,всю жизнь в борьбе и каждый раз срываясь он убеждается в их словах и в том что он слаб и не принимает и мысли,что возможно другой подход к лечению и настоящему исцелению.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Короче, если вы надеетесь. что его можно уговорить миром - то этого не будет) Разик можно попытаться, чтобы было чем попрекнуть, не более...
На тысчу процентов поддерживаю,нет с наркоманами понятия"достучаться по хорошему"

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
То же самое что общаться как с нормальным с человеком у кого деменция

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
На хер Тему, нахер маму и папу. Конечно, ты лучше знвешь что мне надо! У т5бя своя жизнь, у меня своя! Это до 18 ты могла решать лечить или в тюрьму, а сейчас я сам. Хочу курю, хочу нет

Смотри какой умник щегол!))
Я бы наверно прибил бы такое гавно! Тем более больное!
Ну правда злости не хватает!
Мать жалко за него по человечески

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Оттуда нельзя уйти!!!!Я десятки видела,прмвязывают и превращают буйных галопередолом в растение на 2 дня