Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
На хер Тему, нахер маму и папу. Конечно, ты лучше знвешь что мне надо! У т5бя своя жизнь, у меня своя! Это до 18 ты могла решать лечить или в тюрьму, а сейчас я сам. Хочу курю, хочу нет

Смотри какой умник щегол!))
Я бы наверно прибил бы такое гавно! Тем более больное!
Ну правда злости не хватает!
Мать жалко за него по человечески
Поражаюсь каждому вашему посту....А вам лет сколько,такую ересь писать?Кого прибить?Он не осознает ни чего им правит наркотик,он говорит то что наркотик заложил в его сознание,поступает так как заложенно наркотиком!Он сейчас не принадлежит себе совсем и не поеимает этого

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Поражаюсь каждому вашему посту....А вам лет сколько,такую ересь писать?Кого прибить?Он не осознает ни чего им правит наркотик,он говорит то что наркотик заложил в его сознание,поступает так как заложенно наркотиком!Он сейчас не принадлежит себе совсем и не поеимает этого

Что то я осознавал в любом своём виде когда употреблял что мне говорили.
Ну неужели там хлыщ полный аут щас сидит?!
Хотя наверно так и есть...
Я просто не дошёл до такого наверно.. Чтобы как дичь себя вести

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я даже помню что мечтал чтобы меня уже "выбили из сил" когда я отрицал)) т.к сам себе не мог признать зависимость.
Но сам пришёл все таки с помощью форума и близких

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
На все что он говорит вам отвечайте. Это не ты говоришь и это не ты так думаешь... и я не обижусь на тебя...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Что то я осознавал в любом своём виде когда употреблял что мне говорили.
Ну неужели там хлыщ полный аут щас сидит?!
Хотя наверно так и есть...
Я просто не дошёл до такого наверно.. Чтобы как дичь себя вести
Видимо не дошел и видимо стаж не в 5-6 плотного употребления,через 5 лет уже ни о чем ты нкндумаешь и не спасешься сам без родных и их усилий адских

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Он не отмороженный. Не кидается. Орал и психовал, теперь немного утих. Начал разговаривать, говорит, ему нравится курить. Курит теперь гашиш. Раз в неделю после работы. Он выбрал такой образ. Много думал, копался в себе. И бросать не планирует. Наконец нашел работу, она ему наконец нравится, зарекомендовал себя. Не хочет терять. После работы покуривает, чтобы расслабиться. Утверждает, что готов идти и проверять здоровье. Но с поправочкой, в свободное от работы время. Говорит, что я совсем не верную тактику выбрала. Что про психозащиты и игры разума сам все читал и много. И ему просто нравится покуривать.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Он не отмороженный. Не кидается. Орал и психовал, теперь немного утих. Начал разговаривать, говорит, ему нравится курить. Курит теперь гашиш. Раз в неделю после работы. Он выбрал такой образ. Много думал, копался в себе. И бросать не планирует. Наконец нашел работу, она ему наконец нравится, зарекомендовал себя. Не хочет терять. После работы покуривает, чтобы расслабиться. Утверждает, что готов идти и проверять здоровье. Но с поправочкой, в свободное от работы время. Говорит, что я совсем не верную тактику выбрала. Что про психозащиты и игры разума сам все читал и много. И ему просто нравится покуривать.
Манипуляцию видите? Понимаете в чём бред.?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот как в школе было,укажите на паралогику в его рассуждениях и обоснуйте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я даже помню что мечтал чтобы меня уже "выбили из сил" когда я отрицал)) т.к сам себе не мог признать зависимость.
Но сам пришёл все таки с помощью форума и близких
Все разные, Саш... Таких как ты - единицы из тысяч...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ксения, так он так вам и будет говорить, ГОДАМИ, пока вы буром просто, не пробьете это отрицание.
Вот вы зря упустили время и дали ему успокоится. Надо было вызывать сразу карету скорой помощи и врать, что он угрожал прыгнуть в окно и вас убить...
Вы-то сами понимаете, что наркота и работа - несовместимы?
Так объясните ему, что у него уже когда-то была работа и он её просрал из-за наркоты. И сейчас повторяется тоже самое.
Понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Говорит, что я совсем не верную тактику выбрала. Что про психозащиты и игры разума сам все читал и много.
Ну пусть вам расскажет свои мысли по этому поводу. Пусть по полочкам расскажет, че он там читал.
Он вас на понт берет, поймите...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маша тебе "тяпун" на язык за такой оборот...
я своему так и говорила убей меня и сядешь))) и нож предлагала... театр был такой у него глза из орбит вылезали у него... он в шоке был...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я своему так и говорила убей меня и сядешь))) и нож предлагала... театр был такой у него глза из орбит вылезали у него... он в шоке был...
Во-во! Надо до абсурда доводить, брать на понт сильней его.
Маша, письмо твое первое - хорошо. Но надо, чтобы ты детально расписала, как ты его все-таки присадила и сбила бред.
Пока у тебя из головы не вылетело. И я напишу, как и что конкретно я мужу говорила.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну чтг, кто там за мной приедет?
Пока ничего не говлрю, он как стенка. Все мой слова футболит. Пока не нахржу за что звцепиться. скорую хз, толку? Он свалит из больницы, уверена

Оксана, его не выпустят из больнички. Там тюремный режим. Там решетки на окнах и двери на замках. Но не лупят и почки не отбивают. Его там в чувство приведу. Он сейчас на диких отходняках. У него эмоции на пределе, натянуты как струна. Через пару дней успокоится. Но ему нужны эти пару дней. Дома вы их не сможете обеспечить пока он в таком состоянии.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Все объяснила. И про мозг, и про разуи, и про психозащиту. Он оборвал, все знает. Я говорит, не хрчу бросать. Если вы меня не принмаете, я не буду приходить больше. Давай, говорю, вместе пазберемся ы твоей голове. Да не надо разбираться!!! Я не приму твою точку зрения!
Мам, ты уже много лет пытаешься мне помочь, но мне это не надо! И ничего меня не изменить, меня устраивает моя жизнь. И пусть ты ее видишь иначе. Это моя жизнь. Отпусти, я все равно уйду. Спокойно говорит уже

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Смотри какой умник щегол!))
Я бы наверно прибил бы такое гавно! Тем более больное!
Ну правда злости не хватает!
Мать жалко за него по человечески

Вот! Я ж говорила! Скоро Саша тоже тут матом начнет ругаться ))))))

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Говорю, разговор не складывается.. видимо, придется, вызывать наркологичку.
Он, о! Прекрасно. Давай лечше в психушку, пусть меня сделают овощкм..
Мам, вы требуете от меня самостоятельной жизни и не даете. Я стдел много в рц и много думал. И только сам могу научится. И я хочу работать и курить временами

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Все объяснила. И про мозг, и про разуи, и про психозащиту. Он оборвал, все знает. Я говорит, не хрчу бросать. Если вы меня не принмаете, я не буду приходить больше. Давай, говорю, вместе пазберемся ы твоей голове. Да не надо разбираться!!! Я не приму твою точку зрения!
Мам, ты уже много лет пытаешься мне помочь, но мне это не надо! И ничего меня не изменить, меня устраивает моя жизнь. И пусть ты ее видишь иначе. Это моя жизнь. Отпусти, я все равно уйду. Спокойно говорит уже

Оксана, это бред на отходняках. Не слушайте. Не верьте.