Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Всем, привет!
Как вы сегодня?
Саша еще спит. Сама я только начала приходить в чувства.
Маруся,
я сейчас 20-ю статью читала (не все подряд) о разнице межлу 12-ю шагами и вашими советами.
Финал статьи особенно шикарен! Пять баллов))))
И что, комментатор ушел лечиться? Или продолжил диалог?))

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Давайте, плиз, обсудим сегодняшний план.
Встанет, спрошу, готов ли бороться с наркотой или продолжим борьбу друг с другом.
Мои действия на ответы да и нет?
На да - продолжить читать? Может, с 20-й статьи и начать, чтобы попробовать снять установки ребя?
Скажет - нет. Куда дальше мне плыть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Встанет, спрошу, готов ли бороться с наркотой или продолжим борьбу друг с другом.
На да - продолжить читать? Может, с 20-й статьи и начать, чтобы попробовать снять установки ребя?
Сегодня я вам предлагаю вот что: не спешите ему читать, он один хрен ничего не соображает. Пусть проснется, а вы на полном морозе занимайтесь своими делами. Пусть лежит и валяется. Не лезьте к нему ваще.
Если начнет к вам соваться и требовать свободы, отвечайте: я всё сказала. Ты плохо понял меня вчера? Иди занимайся своими делами в комнате, отстань.
Ты меня вчера ментам сдавал за помощь, просто противно с тобой говорить даже. Одно отвращение. Да, я понимаю, что это болезнь, но справится с отвращением не могу.

Ну а потом пишите нам сюда, че он ответит и будем по ходу пьесы думать

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Марусь, а если попросит кушать, кино, отцу позвонить и т.д.? Или просто будет разговаривать. У нас по плану было утам когти подстричь сегодня. Совместного ничего сегодня?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
начните с 20 ... может заинтересует его эта статья...
ответ да... то еще раз спокойно ему объясняете что вы его не наказываете ... а даете шанс на трезвую счастливую жизнь в семье...что он будет сам вам помогать в этом и ни куда не сбежит... он должен понимать что ему наркотики испортили всю жизнь и больше им не место в ней!
ответ нет... продолжаем прессовать по плохому...
еще такой вопрос где он может жить если уйдет из дома? сейчас холодно становится ...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Марусь, а если попросит кушать, кино, отцу позвонить и т.д.? Или просто будет разговаривать. У нас по плану было утам когти подстричь сегодня. Совместного ничего сегодня?
кому когти подстричь не поняла...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Паузу выдержите, паузу. Насупьтесь и скажите, что вам надо переварить, насколько он подонок стал и ничего человеческого не осталось. Скажите, что вам противно на него смотреть.
Не надо ничего совместного, погодите. Ну вы ваще не психолог, от слова совсем)))))
Чем больше будете ща метать бисер, когда он отрицает, тем больше он будет упираться.
Если попросит покушать, скажите: иди и жри, че тебе надо от меня? Подать тебе? После того, как ты на мать ментов вызвал за её помощь тебе?
Будет просто разговаривать, кривитесь и говорите: знаешь, ты как не человек. Слушать уже противно и отвечать неохота. Сгинь в свою комнату, я ещё злая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Если будет телефон просить, то не давайте. Скажите: не хочу. Это мой телефон и мой выбор, дать тебе его или нет.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Котам нашим когти стричь)
Маша, привет!
Жить... самый основной его аргумент сейчас: я устроился на работу, у меня все получается, начальник ценит, а ты меня закрыла дома. Если убежит, полагаю, будет пробовать на эту работу вкутиться. Там есть общага.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Если убежит, полагаю, будет пробовать на эту работу вкутиться. Там есть общага.
На работу сообщите, что он нар. Если песню про работу заведет скажите, что вы уже туда позвонили и он уволен, раз он вчера не захотел по хорошему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Если заведет вам песню про то, что он вызвал ментов, потому что и вы ментами грозили, на это отвечайте: ты, урод моральный... Ты ваще соображаешь, что несешь? Я ментов вызову, чтобы тебя от смерти спасти! А ты для чего на меня вызвал? За то, что я тебе помощь оказываю? Свинья неблагодарная. Пошел вон с глаз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Скажите ему ещё: ты как бешеная, злая собачонка... Кусаешь за руку, которая тебя кормит... Мне противно, Саша, просто противно, до отвращения. Хоть и понимаю, что это болезнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
начальник ценит
На это ему парируйте: тебя и РЦ ценили, поставили даже лекции читать. И что в итоге? Ты обосрался в итоге, притащил наркоту людям, которые лечатся за родительские деньги.
Поэтому, твой начальник уже в курсе и сказал, что с наркоманами дела иметь не хочет и увольняет тебя задним числом, по собственному желанию. Я начальнику скинула аудио про твое курение и он был просто в ужасе, кого пригрел на шее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Поняли? Волт это всё ему скажите и то, первая не лезьте. А потом уже будем смотреть по его ответам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Кривиться, сказать, что перевариваю "вчерашних ментов", что я ему жизнь спасаю, а он меня ментам сдает и посадить хочет. Что, как недочеловек, бешеная злая собачка, кусает кормящую руку. Мне противно. Поминаю, что это болезнь и моя защитная реакция, но мне надо переварить. Я очень зла. Уйди в свою конату с глаз моих.

Проснулся. Зашел на кухню. Я у раковины. Молча стоял. Я обернулась. Сказала, оооо равнодушно и пошла дальше мыть холодильрик
Молча попил и ушел.
Включил телек у себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Кривиться, сказать, что перевариваю "вчерашних ментов", что я ему жизнь спасаю, а он меня ментам сдает и посадить хочет. Что, как недочеловек, бешеная злая собачка, кусает кормящую руку. Мне противно. Поминаю, что это болезнь и моя защитная реакция, но мне надо переварить. Я очень зла. Уйди в свою конату с глаз моих.

Проснулся. Зашел на кухню. Я у раковины. Молча стоял. Я обернулась. Сказала, оооо равнодушно и пошла дальше мыть холодильрик
Молча попил и ушел.
Включил телек у себя
Вот и молчите, пока сам не начнет говорить. А начнет, говорите, что я сказала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
На это ему парируйте: тебя и РЦ ценили, поставили даже лекции читать. И что в итоге? Ты обосрался в итоге, притащил наркоту людям, которые лечатся за родительские деньги.
Поэтому, твой начальник уже в курсе и сказал, что с наркоманами дела иметь не хочет и увольняет тебя задним числом, по собственному желанию. Я начальнику скинула аудио про твое курение и он был просто в ужасе, кого пригрел на шее.
И вот это, непременно. Пусть понимает, что дороги на работу нет и не надеется на неё. Обрубите ему его мечты ща...
Естественно, звонить никуда не надо. На понт просто возьмите.