Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
И вот это, непременно. Пусть понимает, что дороги на работу нет и не надеется на неё. Обрубите ему его мечты ща...
Естественно, звонить никуда не надо. На понт просто возьмите.
блин я прям переживаю реально... ему сегодня надо свалить обязательно!!!! завтра на работу ему! у него это на первом месте сейчас...

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Так, если начнет говорить, я ему все то, про ментов, собочку и я зла. И, 5сли сам не начнет, то просто самой сказать, что на работе тебя никто не жлет. Я позвонила и сказала, что ты наркоман. Начальник был в шоке от тока, как ошибся. Ты себе не придумывай, что все в гору пошло. В рц ты тоже стал консультантом, но и туда наркоту приволок!
Пока ты не бросишь торчать, не будет у тебя работы, пойми. Все просрешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
блин я прям переживаю реально... ему сегодня надо свалить обязательно!!!! завтра на работу ему! у него это на первом месте сейчас...
Потому и надо ему перекрыть туда доступ. Сказать, что работы уже нет и начальник подписал приказ об увольнении, прослушав аудио о том, как он курит и будет курить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Так, если начнет говорить, я ему все то, про ментов, собочку и я зла. И, 5сли сам не начнет, то просто самой сказать, что на работе тебя никто не жлет. Я позвонила и сказала, что ты наркоман. Начальник был в шоке от тока, как ошибся. Ты себе не придумывай, что все в гору пошло. В рц ты тоже стал консультантом, но и туда наркоту приволок!
Да, да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Не так. А так: я специально тебя лишила этой работы, потому что знаю, что ты снова обсеришься, а платить неустойки придется мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Ага, хорошо. Я лишила. Хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Ага, хорошо. Я лишила. Хорошо
Да, вы лишили. Потому что эта работа - ваша заслуга. И, если бы вы тогда, давно, не дали ему этого шанса, то не было бы никакой работы.
Тогда вы решили работу ему дать, а сейчас её забираете. Это ваш выбор.
Поняли?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Вам надо ему пояснить, что он никто и звать никак и ваще ни хрена не решает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Короче, это слово выбор суйте везде. Аж до тошноты. Чтобы ему самому стало тошно от этого слова и апломба

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
А на его слова типа: у тебя есть выбор, а у меня, взрослого человека его нет?! Это до 18 ты за меня решала, а теперь я сам!
Говорить, что пока ты наркоман, выбора у тебя нет. И решать КАК правильно буду я.
Да?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А на его слова типа: у тебя есть выбор, а у меня, взрослого человека его нет?! Это до 18 ты за меня решала, а теперь я сам!
Говорить, что пока ты наркоман, выбора у тебя нет. И решать КАК правильно буду я.
Да?
конечно у наркомана есть один выбор наркотики и все и все что он делает в жизни ради наркотика...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Да?
Какой ты в.зрослый, ты чё? Спустись с небес на землю. Взрослые умеют себя прокормить и жить самостоятельно. А пока за тебя все делаю я, убожище... Какой ты в.зрослый-то? Ты трутень-переросток.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Наглый трутень и домашняя крыса ты, а не в.зрослый.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
На это он мне методично отвечает: а я не прошусь тут жить! Выпусти меня! Ты сама себе противоркчишь! То иди, будь самостоятельным. То сили дома, ты трутень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Наглый трутень, который борзый только с матерью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
На это он мне методично отвечает: а я не прошусь тут жить! Выпусти меня! Ты сама себе противоркчишь! То иди, будь самостоятельным. То сили дома, ты трутень.
А вы на это ему отвечайте: а твоего мнения ваще никто не спрашивает. Жопе слова не давали. Мне решать, где тебе жить, крыса домашняя.
Тебя выпускать опасно. Ты можешь обдолбиться и причинить вред брату. Поэтому, пока я тебя не вылечу, ты ничего не решаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Ты брата малолетнего по закладкам тягал, ты чё, животное? И после этого ты в.зрослый?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.411
Так он уже начал там у вас бегать болтать или вы это на потом спрашиваете?