Кстати, у них там есть город для наров целый, в Лос-Анджелесе прям. Там одни нары живут, маргиналытам только бомжевать придется...
Ну возьмите ЦитропакаДа бреда полно! Я ж и не пробовпла оспаривать)
Итого: карвалол - сердце,
Карсил - печень
Элевит понятно
А от головы чито? Тем более, если на две недели
Башка у них как замороженная прямА от головы чито?
они же не умеют жить без удобств вообще ... они какие то инкубаторские что ли...А ты права, да))) Я даже не додумалась до такого)))) Надо в статьи вставить))))
Ну да)))они же не умеют жить без удобств вообще ... они какие то инкубаторские что ли...
тупые и глупые... все поголовно ... овощи... для них это реальное дно и будет))) и ужас дикий ...
Куда он денется, стервец?))Очень хочу и надеюсь, что в этот раз Сашку вытянем!
Девочки, когда начинается отходняк физически ощутимый? На какой чистый день?
У кого как... Да начался у него он уже. Завтра будет ещё гаже, послезавтра ещё...Девочки, когда начинается отходняк физически ощутимый? На какой чистый день?
)))))))))))да не надо пока ничего он же контролирует употребление его не кумарит вы чего?
как только признает что наркота ему всю жизнь мешала, то все на лад пойдет... это ваша цель не забываете ... добивайтесь чтоб признал это!Маруся, Маша, Коба, Луковка, Люси, Ляксандра!
Нижайший вам поклон!
Очень хочу и надеюсь, что в этот раз Сашку вытянем!
легко сказать купите))) а как купить то? она одна же! а завтра еще малой придет...У кого как... Да начался у него он уже. Завтра будет ещё гаже, послезавтра ещё...
Бесится может сильно, потому и купите Адаптол, как плацебо, блин)))
ПО НЕМУ СМОТРИТЕ ... КАК ОН СЕБЯ ВЕСТИ БУДЕТ И ГОВОРИТЬ ЧТО БУДЕТ...Вооот...
Как завтра действовать?
Я будто выдохлась и уже все сказала...
и вам тоже И САШЕ ОТ МЕНЯ ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ... скажите что у меня сын такой же балбес.Спрошу, Маш)
Ладно, девоньки. Еще раз благодарю за сегодняшнюю поддержку!
Завтра приду вас снова призывать на помощь.
Всем сладких снов)