- Реакции
- 95.683
Это ваще в голове не укладывается...И только тогда он или поймеь и начнет налаживать свою жизнь, отдавать долги родным. Или помрет.
Это ваще в голове не укладывается...И только тогда он или поймеь и начнет налаживать свою жизнь, отдавать долги родным. Или помрет.
Да шо уже стыдится... Дело надо делать. Хорошо, что вовремя одумались.И я год с лишним предоставила Сашу самому себе, скитаться по помойкам и выживать как-нибудь. И мне очень стыдно за свой наитупейший поступок!
Наверное, как-то они умеют зомбировать людей в стрессе... Я тоже сначала клюнула, но через месяц чехлы сняла, и поняла, что это абсурд просто. Что сплошная паралогика везде...Маруся, а я им верила! Тогда верила! Даже то6да, когда говлрили - мы не вернем вам нового сына, он будет тем же. Мы дадим ему все инструменты, приведем к колодцу с чистой водой. А вот захочет ли он пить....
Спросите его: как себя чувствуешь-то? Отходняк не начался? Если тебе хреново, попрошу завтра отца таблеток привезтиМарусь, как дальше быть?
Саша ко мне пришел, попросил мультик скачать) переодетый в шорты домашние, кстати
Я поставила скачивать, вместе искали мульт...
Мне же не постоянно его тролить?
Пока мульт качается, попросила его мне яблоко помыть, сил нет...
Пошел, принес.
Сказала,ину и устроил ты кипеш... завтра еще и участковый придет после ментов... вот мне еще доп проблемы на съемном жилье...
когда он себя ведет адекватно и вы видее себя как любящая мать...Марусь, как дальше быть?
Саша ко мне пришел, попросил мультик скачать) переодетый в шорты домашние, кстати
Я поставила скачивать, вместе искали мульт...
Мне же не постоянно его тролить?
Пока мульт качается, попросила его мне яблоко помыть, сил нет...
Пошел, принес.
Сказала,ину и устроил ты кипеш... завтра еще и участковый придет после ментов... вот мне еще доп проблемы на съемном жилье...
Вот почитайте: Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? | NeNormaКаких таблеток? Чтобы я просто в лужу пукала, а могла ответить на вопоос: какие еще таблетки?)
в США любая семья со среднем достатком с рождения ребенка готовит его к самостоятельной не зависимой жизни...Наверное, как-то они умеют зомбировать людей в стрессе... Я тоже сначала клюнула, но через месяц чехлы сняла, и поняла, что это абсурд просто. Что сплошная паралогика везде...
Не, ну от сердца и головы стоит чето давать. Башка будет сильно болеть пару недель, очень сильно. Температура может подняться.Так я по тому и спрашиваю, что читала про пилюли и их безнадобность..
Карвалол, как успокоительное?
Для печени эсенцеале? Карсил?
Да, можно ихВитамины: элевит? Там для беременных нормальный набор
Ахха)) Пилюли вредно, стало быть, а наркота - не вредно... Вот вам и бред...Саша, кстати, противник пилюль... полагаю, откажется
Но я поищу аргументы
А ты права, да))) Я даже не додумалась до такого)))) Надо в статьи вставить))))в США любая семья со среднем достатком с рождения ребенка готовит его к самостоятельной не зависимой жизни...
открывает счет на его имя... копит деньги... на колледжи ит д...
на 16 лет дарит крутое авто ...
и у них принято детей пинком под зад отправлять в жизнь ...
а у нас нет такого!
по этому у них значит перестать спонсировать наркомана это его с голой ж.опой на улицу выгнать и все...
но у нас то и так ж.опы голые ))) и наших гони не гони ни когда тачки крутой в 16 лет не получит...
это у них все на бабках закручено ... там только бомжевать придется... а у нас можно и по друзьям пошататься...
там не принято это... по этому там этот метод работает они же вымрут если у них тачки отобрать или карточки))) а наши выживут и будут наркоманить до усера.... у нас менталитет другой совсем ...