Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я своему еще говорила ... вот ты психуешь орешь а мне хочется тебя как маленького на ручки взять и побаюкать)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
как же до такого бреда до думались интересно?
Немного про индуцированный бред у родственников наркомана
Индуцированный бред – это уже болезнь родственников и это тоже та самая “соза”, о которой протрубили уши психологи. Но, к психологии это не имеет никакого отношения, это чисто природная реакция окружающих на психа в доме, который совсем не кажется психом.

То есть, родственники наркомана, которые жили долгое время рядом с психически несохранным человеком, просто прониклись бредовыми идеями, которые он транслирует и взяли его утверждения за основу рассуждений.

Вот как это описано в Википедии: Индуцированный бред

Так что, нет никаких соз в мире. Есть реакция на сумасшедшего и есть стресс, который и даёт те “признаки” созы, которые с упоением перечисляют психологи.

А стресса не быть никак не может, потому что наркоман в доме – это обезьяна с гранатой…

Теория “соз” настолько бредовая, что мне кажется – её придумал бывший наркоман или бывший алкоголик. Причём, зависимый с недюжинным интеллектом и купленным дипломом врача.

Человек в трезвом уме и здравии просто неспособен на такие измышления, конечная цель которых – обвинить окружающих в употреблении и заставить их не обращать на наркомана внимания!

Только наркоман или алкоголик видит в окружающих причину его употребления! Только наркоман винит себя в душе настолько, на уровне подсознания, что готов сказать – я сам выбрал такой путь, да, но меня подтолкнули к этому некоторые обстоятельства… Уберите обстоятельства и я остановлюсь. Ну милота же, а?
smile.gif

Только наркоман не видит очевидного, что все причины его тяги в веществе и только в веществе. И нет других причин, просто нет.

То, что проповедуют поборники этой теории – просто абсурдно, на корню. Но, об этом в рекомендованных статьях.

P.S. А, ведь, я была права! Я и не вникала сначала, кто именно дал старт понятию “созависимость” и распространил его по миру. А вот же она, алкоголичка бывшая, полюбуйтесь: Биография Мелоди Битти

И взвешивайте здраво все те “догмы”, которые сейчас популярны!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет, по их теории это все, кто не уважает выбор наркомана)
у наркомана не может быть выбора его нет ... или есть? сегодня буду завтра не буду или как? не фига не понимаю какой выбор у нариков есть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
у наркомана не может быть выбора его нет ... или есть? сегодня буду завтра не буду или как? не фига не понимаю какой выбор у нариков есть?
Ну как так??? Маша, ты незнакома с теорией соз?????? Вот так пробел)))
Я из-за этой теории люто обозлилась и решила сайт писать, собственно... Этой же теорией весь инет засран... Эта инфа везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
не фига не понимаю какой выбор у нариков есть?
Нар имеет полное право употреблять, это его решение, взвешенное. А родители должны отойти в сторону и просто перестать его спонсировать.
Если они так сделают, то нарик бросит))) Так как, он употребляет из-за них чисто...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я своему еще говорила ... вот ты психуешь орешь а мне хочется тебя как маленького на ручки взять и побаюкать)))
Ну как так??? Маша, ты незнакома с теорией соз?????? Вот так пробел)))
Я из-за этой теории люто обозлилась и решила сайт писать, собственно... Этой же теорией весь инет засран... Эта инфа везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знакома... я же говорю что интересовалась ей после даны борисовой и все звезд русских еще и ржала когда мама там задвигала про то что она виновата...
я просто знала что созависимость это как раз наоборот полное принятие наркомана или алкоголика в доме с вялыми попытками перевоспитания...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Из-за этого метода Катя ща инвалид... Её мать следовала их указанием и пять лет не обращала внимания на Катю...

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Точняк!
Человек должен дойти до дна. Это его выбор. Перестаньте спонсировать его болезнь.
Слово в слово из ребы Сашиной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
знакома... я же говорю что интересовалась ей после даны борисовой и все звезд русских еще и ржала когда мама там задвигала про то что она виновата...
я просто знала что созависимость это как раз наоборот полное принятие наркомана или алкоголика в доме с вялыми попытками перевоспитания...
А...))) Созависимость это не принятие. Созависимость это отрицание... Они не видят до его смерти, что он нар...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нар имеет полное право употреблять, это его решение, взвешенное. А родители должны отойти в сторону и просто перестать его спонсировать.
Если они так сделают, то нарик бросит))) Так как, он употребляет из-за них чисто...
ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ ! НАРК ПРОДОЛЖИТ у.бивать ДО СМЕРТИ... И СДОХНЕТ В КОНЦЕ ПУТИ...
это чухня американская нам так нельзя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Точняк!
Человек должен дойти до дна. Это его выбор. Перестаньте спонсировать его болезнь.
Слово в слово из ребы Сашиной.
Как вы, умная женщина, могли клюнуть? Кто-то может мне объяснить магию этого абсурда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Из-за этого метода Катя ща инвалид... Её мать следовала их указанием и пять лет не обращала внимания на Катю...
и я тоже (((
надо было меня п.и.з.д.ить когда в окно лезла прыгать... и в рязань на год увозить и жить там со мной...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Маруся, нам не так парили.
Мы видим, что сын нарк, но мы бессильны. Т.к. это его выбор. Мы и так сделали все, что могли. А теперь сын в руках срециалистов. Наркоманов, которые в ремисси много лет. И пришли они к этому САМИ, когда дошли до дна. Когда родные отказались спонсировать болезнь. Именно это и мы должны сделать. Дать сыну опуститься на СВОЕ дно. Оно у каждого свое. И только тогда он или поймеь и начнет налаживать свою жизнь, отдавать долги родным. Или помрет.
Все предлагается отдать в руки Высшей сили и наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Маруся, нам не так парили.
Мы видим, что сын нарк, но мы бессильны. Т.к. это его выбор. Мы и так сделали все, что могли. А теперь сын в руках срециалистов. Наркоманов, которые в ремисси много лет. И пришли они к этому САМИ, когда дошли до дна. Когда родные отказались спонсировать болезнь. Именно это и мы должны сделать. Дать сыну опуститься на СВОЕ дно. Оно у каждого свое. И только тогда он или поймеь и начнет налаживать свою жизнь, отдавать долги родным. Или помрет.
Все предлагается отдать в руки Высшей сили и наркомана.
Ну так я об этом и говорю. Но это вам так парили, в платной ребе... А бесплатные группы призывают отпустить нара на волю ваще...