- Реакции
- 5.083
учат как мне жизнь дурачку сохранить и отбить тебя у наркоты) с улыбкой ласково..... А он, ну давай, чему тебя там научили
учат как мне жизнь дурачку сохранить и отбить тебя у наркоты) с улыбкой ласково..... А он, ну давай, чему тебя там научили
Ну тогда брейк, пусть поспит))) А вы пойдите молотком заколотите дверь балкона. А то веревки может сделать и вылазить.Он тоже фишку сечет)
Я паузу возьму, потом новая а.така. А он, ну давай, чему тебя там научили? Да я не хочу все это слушать. А я продолжала говорить
Пойду курить
Честно говоря, затевать новый базар нет сил... нет сил для атаки, могу не ответить
Да, именно... Они там в этих ребах просто их превращают в пожизненных наров, идейных.Я спрашивала его, чтобы он делал, если бы я стала торчать. Или Тема.
Он сказал - ничего. Это ваш выбор.
Я спросила, так просто дал бы нам умереть.
Он сказал, это впш выбор.
Прям зомбак из ребы... это из слва про выбор
так смысл в том что он это вы )понимаете... и он ваш сын и смотреть как он себя гробит не вариант совсем... и оставить в поке его значит закрыть на то что он себя убивает...Я спрашивала его, чтобы он делал, если бы я стала торчать. Или Тема.
Он сказал - ничего. Это ваш выбор.
Я спросила, так просто дал бы нам умереть.
Он сказал, это впш выбор.
Прям зомбак из ребы... это из слва про выбор
Кстати, на этом сайте есть наркоманы после реб.... Они ему могут рассказать, что он тупой лох, если верит таким идеям.Да, именно... Они там в этих ребах просто их превращают в пожизненных наров, идейных.
успакойтесь)))Съемная квартира, Маруся и дверь - пластиковый пакет...
Он же отвечает, он не зависит от наркоты, это его выборкак бы он сам себя от наркоты спасал?
ну орать не дебел ли?Я у ментов спрашивала, чего делать, если в окно полезет?
Он сказал, я че, дебил, с балкона лезть
А ментов на мать вызывать не дебил?Я у ментов спрашивала, чего делать, если в окно полезет?
Он сказал, я че, дебил, с балкона лезть
Марусь ... фишка в том он должен встать на место мамы ... и ее глазами посмотреть на наркоманию сына...Он же отвечает, он не зависит от наркоты, это его выбор
А на это задайте ему вопрос: тогда почему это за твой выбор плачу я, со своего кармана? Даже не за ребы говорю, не... Ты из-за наркоты совершенно не можешь заработать и сидишь нагло на моей шее. И это твой выбор? Нет, это наглость. Ты выбрал наркоту, а оплачиваю её я?Он сказал - ничего. Это ваш выбор.
Но твой-то в ребах не был, Маш... А этот зомбированный просто...Марусь ... фишка в том он должен встать на место мамы ... и ее глазами посмотреть на наркоманию сына...
мой так долго думал на этим и так и не ответил ни чего...на роже прям видно был что все его идеи приводили в тупик... любые что бы он не предложил вели к употреблению...