Пришел, сиал просить филь в другом разрешении скачать.
Сказала, Саша, я после вчерашнего твоего высера с ментами внсь день в себя не могу придти. Как ты мог на свою мать ментов вызвать?! Как ты мог свою мать закрыть?
- Я не хотел тебя закрывать, я сразу скпзал, что заявление писать не буду. Я хотел выйти.
Я это мимо ушей. Ты, как бешеная злая собачка! Кусаешь руку, которвя тебя кормит! Я знаю, что это не мой Саша, а наркота. Я это понимаю, но я очень зла. Ты мне противен! Я знаю, что это моя психозащита, из-заинее злюсь. Но мне нужно переварить.
Так выпусти меня.
Я - тебе не надо торопиться на работу.
Это почему?
Я поговорила с твом шефом, все ему объяснила. И он обалдел, когда прослушал запись, где ты признаешься, что торчишь и торчать будешь. И увольняет тебя задним числом.
Да? Да и по фиг! Я другую работу найду!
Я - конечно, найдешь. Когда бросишь наркоту. А с наркотопй ты все просераешь. В рц стал консультантом. И приволок наркоту туда, где люди лечатся. И все просрал. И эту просрешь, и другую. А мне последствия расхлебевать. Я тебя прошу, уйди с глаз моих. Я очень зла и ты мне противен. Иди в свою комнату, займись там чем-нибудь. Хочешь есть, бери и ешь.
Да не хочу я есть! И ушел.
Я на балкон.
Говлрю ему: и еще.
Да мне по фиг, что там еще.
Продолжила. А еще, люди мне вчера советовали продолжить с тобой разговаривать. А мне прлтивно! Я перечитала все истории и не нашла ни одной, где бы нарк на маму ментов натравил. Ты сейчас недочеловек прям.ну и че ты с этим делать булешь?
Я пока не знаю, мне противно разговаривать. Мне надо переварить.
Стала уходить, а он мне в след. Я скоро снова орать буду и ментов звать.
Вернулась. Говорю, ы след раз ментов вызрву я. И они тебя посадят, как баоыгу. Я скажу, что ты употребляешь и продаешь. И они найдут дома наркоту. Я не голословна. Я подготовилась. И ушла.
Пр шел за мной на кухню. Сел.
Я хочу в тюрьму. Вызывай ментов. Пусть меня посадят. Я хочу в тюрьму.
Я говорю, уйди с глаз. Я очень зла. Уйди и не мелькай.
Посидел. Ушел. Закрылся в комнате.