- Реакции
- 95.690
Ну может и нет) Откуда я знаю? Но он же там днем грозился)Опять менты?!
Ну может и нет) Откуда я знаю? Но он же там днем грозился)Опять менты?!
Почему это ей сообщат? Никто и ничего не станет сообщать. Участковому расскажите все, как есть и попросите содействия в постановке на учет.Они вчера сказали, что пришлют участкового. Как с ним быть? Нас выселит хозяйка. Ей 100 пудов сообщат
Также, как вчера. Говорите, что знаете, что он подторговывает и не хотите выпускать его, чтобы людей травил. Они его за это не посадят, не переживайте.Если опять приедут, как быть?
Ну да. Он молчит? Ну и пусть молчит.То есть, с Сашей в диалоги не вступать. Я думаю. Так?
если хотите то сейчас прочитайте ему 20 статью... а потом пусть дальше мультики смотрит...Варю компот на кухне. Пришел.
Будешь смотреть миньонов?
Я говорю, Саш, я же сказала, что очень зла на тебя. Мне нужно обдумать все.
Он: мммм (удивоенно, наиграно). Ушел, дверь закрыл.
Не надо!!! Рано!!!!если хотите то сейчас прочитайте ему 20 статью... а потом пусть дальше мультики смотрит...
Не подходите!!!!Маша, как правильно подойти?
Спокойно, сказав, что хочу прочитать?
Он скажкт, а мне не надо или не интересно.
Настоять и читать насильно?
а вам надо пусть слушает...тем более у него каша после рц в голувушке его...вы ему не враг он должен понять это ... ваш враг наркомания его...Маша, как правильно подойти?
Спокойно, сказав, что хочу прочитать?
Он скажкт, а мне не надо или не интересно.
Настоять и читать насильно?
Сам с собой?)опять что-то бубнит себе под нос... типа: ааагааа, нуууу даааа...
Пока не знаю.Если повезет и сеглдня будет тихо, как быть завтра, Маруся?
тогда ждите лучше...Не подходите!!!!
Маша, да не надо ща лезть!!! Это только оттянет момент того, что он начнет идти навстречу!а вам надо пусть слушает...тем более у него каша после рц в голувушке его...вы ему не враг он должен понять это ... ваш враг наркомания его...
там статья про рц... он не понимает что ему там вбили хрень... и за что мама извинялась тоже не понимает ... он вообще не понимает что от него хотят... походу...Не надо!!! Рано!!!!
Он ща и не поймёт. Чем больше она будет навязывать свои теории, тем он яростней их будет отметать.там статья про рц... он не понимает что ему там вбили хрень... и за что мама извинялась тоже не понимает ... он вообще не понимает что от него хотят... походу...
да мой тоже и покурить звал и поболтать... а в башке схема ... ща подружу чуток и свалю нафиг...Он ща и не поймёт. Чем больше она будет навязывать свои теории, тем он яростней их будет отметать.
Во-первых, третий день отмены всего. Во-вторых, он вчера сделал страшную хрень, за которую имеет смысл дико обидется и разбудить его совесть, хоть на 1 грамм.
Эффект уже есть. Миньонов зовет смотреть... Но его надо гнать от себя пока.
Твой это совсем другое, он, все-таки, парень домашний и вы всегда дружили. А тут совсем другое дело...да мой тоже и покурить звал и поболтать... а в башке схема ... ща подружу чуток и свалю нафиг...