Да)Пойду черещ него молча пройду на балкон, покурю и спать лягу. Да?
Да всё, выспитесь сегодня, сил наберитесь) Видите, какой он тихий ходит... В окно не орал..))Маруся, Маша *)
Спасибо вам, девочки!
Надеюсь, сегодня все.
Тихой ночи и глубокого сна вам)
До завтра
Ну и молчите дальше. Вы его заперли, коль не хочет слушать, пусть не слушает. Вы его держите взаперти и точка.Добрый день)
Встаю...
Саша топчется часов с 9 утра.
Меня в 8 Тема разбудил, поговорили. Зашла к Саше, он спал. Забраласкуртку и штаны, спрятала. Нафтизин нашла, вылида и выбросила.
Встаю.
Дальше молчать?
Он тоже молчит, я же сама просила уйти.
Молчит и ждет мой след ход.
Говорил позавчера, что посидит тут, пока мне не надоест, выйдет и специально обторчится.
Я тогда сказала, что мне надоест бороться за твою жизнь. Спросила, ты мне на зло хочешь умереть? Послушай себя, ты сумасшедший. Но это было тогда.
А как быть сегодня?
Ну так, пока ничего не изменилось) Пусть угадывает, что у вас на уме.Говорил позавчера, что посидит тут, пока мне не надоест, выйдет и специально обторчится.
Я тогда сказала, что мне надоест бороться за твою жизнь. Спросила, ты мне на зло хочешь умереть? Послушай себя, ты сумасшедший. Но это было тогда.
Строго у него спросите: как себя чувствуешь? Таблетки нужны?Молчит и ждет мой след ход.
здравствуйте... там другая история совсем...там еще не понятно... может у него психические проблемы...Маруся, я сейчас читала историю Инны и ее 22 летнего сына. Дошла до туда, где мама на рц настроена. Вы ее переубедили? Я могу рассказать наш путь.
Да там ваще оказалась история невеселая... Там похоже у парня не наркомания самое главное(Маруся, я сейчас читала историю Инны и ее 22 летнего сына. Дошла до туда, где мама на рц настроена. Вы ее переубедили? Я могу рассказать наш путь.
Да я отвлеклась, с рекламщиком два часа трындела.Маруся, наконец то!)
Привет) Да можно)Я теперь, пока результата не добьюсь, без (а можно на "ты"?) вашей поддержки ни шагу.
Привет!
Ой... Это легкие могут быть с фиброзом уже( А может и тубик...Темы дома еще нет, его от отца в школу отвезли. Придет через пару часов. Все ему скажу.
Обедать Тему посажу, Сашу позову. Строго позову. Если придет, выделю посуду и скажу про то, что мы его здоровье не проверили. Кстати, он все воемя кашляет. Не взахлеб, но очень часто, дох-дох, дох-дох...
Почитайте ща вот эту статью про кашель: Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNormaКстати, он все воемя кашляет. Не взахлеб, но очень часто, дох-дох, дох-дох...
Да успеете, выйдете...Статью прочла....
Так я давно хочу его обследовать, но как с ним куда-то выйти?...
Саша с нами с середины июня, посуда общаяя. Я пару недель назад в больнице делала флюру. Все гуд. Хотя кашляю, курю.
За этот период заразилась бы?
А фиброз, как написано в статье, необратим.
Так как быть?
Прискакал на кухню, посмотрел на часы на стене (в его батарейка села). Я телкфон в сторону, сижу сливу ем. Взял сливу, пошел в комнату. По дороге выключив свет в ванне, который я оставила..)