Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Кстати, можете ему сказать, что вам звонила квартирнаяч хозяйка и выселяет вас. Дала на поиск нового жилья 1 месяц.
Скажите ему: спасибо тебе, за то, что жилья нас с ребенком лишил. Теперь у меня денег нет оплатить новую квартиру и дать за аренду задаток за 2 месяца. Поэтому, мне придется снимать дом в деревне. И ты поедешь со мной, а Тема останется у отца, надолго.
Из-за тебя я с ребенком расстаюсь... Тварь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Выселяет из-за того, что ей сказали, что в квартире проживает наркоман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Можете закрыть свою комнату на ключ и сэмитировать разговор по телефону с хозяйкой. Типа, она отчитывает, что в доме зараза, что менты приходят, что вы притон тут устроили и как вам ваще не стыдно, что ваш сын наркоман. И почему он не в наркологии, а в моей квартире? И как вам не стыдно, что наркоман на одной территории с дитем?
Можете пооправдываться, поуговаривать её, но в итоге согласиться, что через месяц съедете.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Теме еще не сказала. Точнее сказала, что скажу громко при Саше, чтобы был готов. Тема и так в курсе происходящего. Саша закрылся у себя. Как встретимся на одной территории, обязательно проговорю.

Фильм просил скинуть... не борзо и не извиняющимся тоном. Так, смирно, вполне рассчитывая на отказ

Про хозяйку поняла. Он пока в комнате и не услышит моего "разговора", подожду момент

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Кстати, когда отец привез Тему, он не пытался в дверь просочиться?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Тема сам пришел из школы. Отец Темин тоже слился. Я его просила мли лекарства из аптеки забрать и для Саши купить. Деньги отправила ему на карту. Просила картошки нам закупить, тк я не выхожу.
Ничего не ответила рыбка.
Тема пришел, сказал: ой, мам... меня просили картошку купить... я забыл... забыл про деньги напомнить.
Я: а лекарства купить не просили?
Темв: да, точно. И лекарства где-то там выкупить... но денег не дали

Б.ля, удивительные люди меня окружают...
Не, Тема запустила, Саша был на кухне, посуду за собой мыл. Это рядом с входной дверью. Не дернулся.
С кухни к себе шел, Темв ему - привет, Сань!
Саша ему: здорова.
И закрыл за собой дверь в своей комнате.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Тема сам пришел из школы. Отец Темин тоже слился. Я его просила мли лекарства из аптеки забрать и для Саши купить. Деньги отправила ему на карту. Просила картошки нам закупить, тк я не выхожу.
Тема пришел, сказал: ой, мам... меня просили картошку купить... я забыл... забыл про деньги напомнить.

Не, Тема запустила, Саша был на кухне, посуду за собой мыл. Это рядом с входной дверью. Не дернулся.
Мда, отец просто отморозок... А Саша решил-таки сидеть)

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Про одежду не спрашивает, хотя, полагаю, увидел, что ее нет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.738
Ну ты стрррогая, мать))
А какой смысл тогда в проговаривании ему что он конченый нар и отморозок и при этом позволянии вести себя как хозяин.
Вот он и понимает всю эту наигранность, и ржет с этого. И найдет способ убежать, уверена.

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Так я ему вчера же сама сказала: хочешь есть - ешь, вот холодильник. Я пыгать не буду.
И опять же, когда закрыла, сказала: живи дома, кушай, спи, приходи в себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
А какой смысл тогда в проговаривании ему что он конченый нар и отморозок и при этом позволянии вести себя как хозяин.
Вот он и понимает всю эту наигранность, и ржет с этого. И найдет способ убежать, уверена.
Черт его знает, как лучше ща... Надо дождаться Машу, че она скажет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.738

То есть на картошку с лекарствами еще и денег давать?
Он с алиментов не мог вычесть?
По моему вы всех своих мужиков сильно разбаловали.
Уроды какие то. Это я про мужей ваших. А по каким причинам расходились?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Так я ему вчера же сама сказала: хочешь есть - ешь, вот холодильник. Я пыгать не буду.
Ну да, все верно.
Лучше снова не начинать этот разговор, думаю. Пусть ходит и сам себя обслуживает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Люси

Команда форума
Реакции
38.738
А...ну тогда да.тут нужно чтоб последовательность была, а то вычислит в пять сек этот цирк.
Но при этом можно холодидьник заполнить морковкой и капустой, и вообще продукты закончатьмя, вот картошки нет уже. А кто привезет?

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
С первым... полное несовпадение жизненных ценностей. Я ушла.
Второй ушел от меня через полгода после рождения Темы. Со словами: весь этот геморой мне не нужен, у меня в переди вся жизнь.
Саше было 9, Теме 6 мес, я сидела в декрете. Он младше меня на 5 лет.
Сейчас у второго семья (ушел тогда к этой барышне, она на 10 лет моложе меня), двое детишек у них.
Но Темин отец все эти нода платит алименты. Благодаря ему я могла оплачивать рц. Ео в воспитании и жизни Темы он участия не принимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Ksu_3298

Наш человек
Реакции
371
Не))) это разные люди, Марусь)))
Так Сашин папаша приезжал, телефон забрал и си7арет привез. Это он отказался везти кровь сдавать. Это он побухивает и водит автобус.
А Темин отец не курит и не пьет вообще. Но и участие в нашей семье принимать не желает. Все советы какие-то космические дает.
Я ему: диагноз поставили такой-то, перспектива такая-то.
Он: грустно... ищи врачей и выход.
Это сейчас, на фоне всего происходящего.
Или еще.

Пишет мне вчера:
"Тема абсолютно не знает английский, задания 7-го класса для него бесполезны. Нужно репетитора, или ходить на курсы."

Я ему в ответ:
"Саня, я сейчас могу только уроки мониторить. И то, пока не знаю, как все будет. Саша достаточно агрессивен. Мне приходится жестко общаться, и постоянно пугать. Ментами, тюрьмой. Я жду прихода участкового после вчерашних ментов. Буду просить оказать содействие в постановке на официальный учет. Сегодня звонили из Новосиба, нашли пригоаор. Жду прихода сотпулников УФСИН. Тоже с ними беседовать буду о том, что сейчас никак не могу выпустить сына из дома. Приведу ы сознание, потом придет отрабатывать. Во что выльется беседа с ними, не знаю. Могут и срок дать, вместо отработки.
Я пока английским не могу заниматься. И из дома выходить тоже."

И в итоге они с женой грузят Тему картошкой и лекарствами...