А чего же вы ему не сказали, что вы его спонсировали все выживания?Я его с 17 лет высылала то туда, то сюда... до этого дома всегда был
Он мне тут на днях сказал, что привык сам выживать. Год в Сибири прожил и нормально.
Я ему тогда, а ты забыл, как звонил и говорил, мама я конченый, я употребил, я жить не хочу.
Он: помню. Это была моя ошибка. Лучше бы я там остался, в Сибири
На это говорите: ты, *****, ошибка природы. Олигофрен дебильный... Ты же тупой, как пробка, а считаешь себя умным!! Ты дебил, алле!!!Это была моя ошибка.
А я злюсь! Наркомания наркоманией, но это даже не наркомания, это уже сформированный подонок и трутень наглый.А я даже не злюсь, я в ступоре...
Марусь а может наоборот привык как волчонок защищаться когда нападают на него? не бузит вроде может по хорошему поговорить с ним? просто я так думаю что если бы он отморозок был то отобрал бы ключи у матери давно... или скандал начал дай ключи быстро... мой такой же фыркает в ответ как ежик а сам не знает зачем это фыркнул... типа я же мужик блин и в.зрослый вот и ерепенится...А я злюсь! Наркомания наркоманией, но это даже не наркомания, это уже сформированный подонок и трутень наглый.
Он считает, что весь мир ему тупо должен...
Так она же с ним говорила по хорошему! Он ни на секунду её не начал слушать!!!Марусь а может наоборот привык как волчонок защищаться когда нападают на него? не бузит вроде может по хорошему поговорить с ним?
Ключей нет у неё, вроде...просто я так думаю что если бы он отморозок был то отобрал бы ключи у матери давно...
И если бы ты рыдала, твой бы тоже поморозился? А, если бы ты сказала, что лишили из-за него жилья, он тоже бы порадовался?мой такой же фыркает в ответ как ежик а сам не знает зачем это фыркнул... типа я же мужик блин и в.зрослый вот и ерепенится...
Он её ваще на херу вертел, вот в чем прикол-то... Нет у неё материнского авторитета почему-то... А вот почему - я хочу узнать. И уже исходя из этого чето думать...не бузит вроде может по хорошему поговорить с ним?
вертел бы крыл матом например... хамил ... он любит ее очень ...Он её ваще на херу вертел, вот в чем прикол-то... Нет у неё материнского авторитета почему-то... А вот почему - я хочу узнать. И уже исходя из этого чето думать...