- Реакции
- 5.083
мой мне мог такое сказать уши вянут...обидеть хотел цеплял подковыривал...обвинял ...
Хочется надеяться. Если любит, значит очень обижен с детства на что-то...вертел бы крыл матом например... хамил ... он любит ее очень ...
А этот и не говорит ничего, вот в чем прикол. И это какой-то хреновый знак...мой мне мог такое сказать уши вянут...обидеть хотел цеплял подковыривал...обвинял ...
Так вот это как раз-таки очень нормально и предсказуемо. Это и есть неравнодушие...обидеть хотел цеплял подковыривал...обвинял ...
я думаю на рц этот сраный и все последующие...он смирился и принял что он самостоятельный человек и ему родители не нужны что бы жить...понимаешь ситуацию... он может и хотел бы вернутся домой а ему нельзя было понимаешь?Хочется надеяться. Если любит, значит очень обижен с детства на что-то...
Да, может и так, конечно... он прям зомбирован, что она не должна чето хотеть для него. У него просто понятие любовь там отобрали.я думаю на рц этот сраный и все последующие...он смирился и принял что он самостоятельный человек и ему родители не нужны что бы жить...понимаешь ситуацию... он может и хотел бы вернутся домой а ему нельзя было понимаешь?
не знаю ну, бред про брата даже обсуждать не буду и предполагать это все чухня...ревность все дела это чушь...
Не, это точно чушь...не знаю ну, бред про брата даже обсуждать не буду и предполагать это все чухня...ревность все дела это чушь...
да мозг в рц промыли что он такой... он уже давно смирился что он такой понимаешь и думает что его это выбор... он нормальным быть и не может по определению... нормальный человек на первое место семейные ценности ставит... а у него карьера и гора))) понимаешь? а то что он наркоман кончаный так ему это в рц объяснили и что это на всю жизнь тоже вдолбили...А этот и не говорит ничего, вот в чем прикол. И это какой-то хреновый знак...
Обычно наркоманы оскорбляют всячески, пытаются уязвить, обвинить, а этот просто от неё отгораживается...
Да, ты права.да мозг в рц промыли что он такой... он уже давно смирился что он такой понимаешь и думает что его это выбор... он нормальным быть и не может по определению... нормальный человек на первое место семейные ценности ставит... а у него карьера и гора))) понимаешь? а то что он наркоман кончаный так ему это в рц объяснили и что это на всю жизнь тоже вдолбили...
это пиз.д.ец... вот вам и лечение... твари блин...Меня били месяц, мама! Мне все это похрену!
Скажите ему: Саша, неужели ты думаешь, что можно не переживать за своего ребенка? Ты в это веришь? Отпустить на с.мерть и не переживать?и больше не будешь переживать
А зачем тебе тогда знать, что у меня все хорошо? Если ты считаешь, что мы люди чужие, и мне на тебя плевать, то и тебе должно быть плевать...Я хочу знать, что у тебя все хорошо
Просите за это прощения!!! Скажите: Сашенька, родной мой сыночек... Прости меня, дуру, прости!!! Мне там внушили, что так надо! Мне сказали, что наркомания это навсегда!! Вот, я не одна такая, вот письмо матери наркоманки, которая стала инвалидом из-за этих чертовых шагов!!! И прочтите ему это: Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNormaМеня били месяц, мама!
Да, так и есть(((Возсожно, обида в том, что я его отправила на эти мучения. Он их все прлшел и ничегл не изменилось. И сейчас я снова что-то придумала... а он не верит. Возможно, так.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это пиз.д.ец... вот вам и лечение... твари блин...
так я тебя и не прошу это учить и повторять... просто это надо знать и понимать...соглашаться тут не с чем это просто надо знать... а вот если с чем то не согласен то говори... и мы будем разбираться почему даже трава тебе не нужна...на самом делезаставляли проговаривать вслух, заставляли улыбаться, соглашаться и кивать.
Так на это ему скажите: тут нет ничего, что тебе читали в РЦ. Ваще ничего. Ни одного слова.. Это статьи, написанные с позиции нейробиологиия все это слышал, мне интересно, не нужно, это бред. Меня в рц заставляли это учить, заставляли проговаривать вслух, заставляли улыбаться, соглашаться и кивать.
Наверное, очень боится потерять ваше расположение... Хоть он его и отвергает, но все-таки, до сих пор не может поверить, что вы на него обратили внимание и говорите про то, что любитеНе, он не хамит, не обзывает. На тварь, недочеловека и т.д. не отвечает.
Врет. Там не так преподносят, там трут про дофаминовую теорию. Пусть не врет!!! И найдет хоть одну статью в инете подобную.Я ему тогда читала про реакцию мозга, про память, про гормоны радрсти, про разум, про самообман
Это им тоже преподносили, но в кском формате.... я хз
И именно эту информацию он учил